Чесночная настойка - эликсир молодости

Вълчица
Topic author
Avatar
Вълчица
Topic author
Reputation: 307 (+308/−1)
Posts: 437
Joined: 27 May 2019
With us: 10 months 1 day

#1by Вълчица » 21 Jan 2020, 18:35

О пользе чеснока написано немало, данный рецепт очень известный, по легенде пришел к нам из Тибета
Опробовала на себе, пока еще в процессе приема, до конца достаточно много времени, но уже ощутила, что сил стало намного больше и организм сильно взбодрился.
Рецепт для терпеливых и дисциплинированных))

Очистить, промыть и просушить чеснок, в очищенном виде должно получиться 350 гр, мелко нарезать и растолочь в деревянном, фарфоровом или каменном сосуде, затем переложить в стеклянную банку (лучше брать 1 литр), залить 200 мл 96% спирта.
Банку плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней. Раз в день встряхивать.
Через 10 дней процедить получившуюся настойку через марлю, сложенную в несколько слоев, дать ей постоять еще 3-4 дня и начать принимать по схеме, запивая 50 мл холодного молока. (Я просто капаю в молоко положенное к-во и выпиваю)
У меня получилось примерно 250-280 мл готового эликсира.

Рекомендации по изготовлению и применению:
1. Пить с молоком, оно нейтрализует резкое воздействие на желудок;
2. Обязательно, по завершении десятидневного цикла следует по 25 капель допить до конца всю настойку – это может занять около двух месяцев, но это важно, так как первое мощное воздействие идет в начальный период - где-то на пятый – седьмой день, но для пролонгирования воздействия требуется поддержка в активном режиме- очищение организма и вывод токсинов из него по окончании приема всей получившейся настойки.
3. Важно, что применять настойку следует не ранее чем через 5 лет после предыдущего приема.
4. При изготовлении настойки стараться лишний раз не трогать получившуюся смесь голыми руками
5. Исключить в процессе приготовления металл. Нож керамический, доска деревянная, ступка и пестик для превращения чеснока в кашицу, деревянная, фарфоровая или каменная
6. Чеснок должен быть не из супермаркета, а "домашний", набравший силу. Т.е. изготавливать лучше осенью, и начать пить до конца января.


После применения строго по схеме, эликсир нормализует уровень холестерина в крови, избавляет от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ. В результате очищенные от шлаков сосуды становятся более эластичными, а это является лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации кровоснабжения сосудов головы, предупреждается инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение... При правильном применении омолаживается организм (будем посмотреть)))

Добавлю от себя: запаха практически нет. Сначала запивала водой, потом перешла на молоко, показалось, что с водой "поджигает" желудок
По приему: Утром - дома, в обед удобно заранее с утра в бутылочку от спирта или перекиси (100 мл) налить 50 мл молока, туда накапать положенное к-во настойки и взять с собой, перед ужином опять дома или вторая бутылочка с молоком с собой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

Return to “Лечение травами”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest