Животный и людской щит

Ведьмак
Topic author
Avatar
Ведьмак
Topic author
Reputation: 451 (+453/−2)
Posts: 515
Joined: 6 Feb 2016
With us: 4 years 8 months

#1by Ведьмак » 11 Feb 2016, 11:08

Для этого обряда подходит либо свинья, либо бык, либо собака. Делают в полдень. На животном нужно сделать надрез и сцедить немного крови, около двух столовых ложек. Разумеется, животное не должно погибнуть. Над кровью нужно прочесть заклятие. Читать сорок раз:
"Посреди Окиянь моря, на острове стоит дом каменный. В том доме каменном сложено оружия видимо-невидимо: и мечи булатные, и кольчуги, броня и прочий доспех, и топоры, и копия большие и малые. Не буду я, раб (имярек), брать ни меча, ни кольчуги, ни брони, ни копья, а возьму щит дубовый. Тот щит дубовый ни сломать в бою, ни пробить топору, ни разрубить мечом, ни сжечь огнем, ни утопить в реке. Не сгнить ему в труху от века довеку, а все меня, раба (имярек) закрывать, от порчи лихой сберегать. Не испортить меня ни молодому, ни старому, ни слепому, ни зрячему, ни кривому, ни косому, ни белому, ни черному, ни лиху окаянному. Все б за щитом хорониться. Всем словам моим ключ да замок, а кто ломать щит будет, тому кол в бок, желчь под язык. Заклинаю скота (если собака, то говорить пса) нести службу верную до смерти его. Аминь. Аминь. Аминь".

После идите молча на озеро, море или на берег реки, прочь от населенного пункта, и начертите осиновой щепкой себе кресты на теле, макая ее в кровь животного. Сначала на лбу, затем на левой щеке, затем поочередно на правой щеке, подбородке, задней стороне шеи, на сердце, солнечном сплетении, пупке, лобке, левом колене, правом колене, левой пятке, правой пятке. Остатки вылейте под ноги. Щепкой очертите вокруг себя круг по часовой стрелке. Молча досидите до рассвета, не покидая круг ни за что на свете. Утром смойте с себя кровь и идите домой. О проведенном обряде никому нельзя говорить, особенно про то, какое животное вы использовали. В противном случае, если ваш враг принесет вред этой собаке или свинье, то вы почувствуете это на собственной шкуре.

Людской Щит

Делается сходным образом,что и Животный Щит, но есть важные отличия. Человек должен иметь такое же имя что и вы, тот же возраст. Хорошо бы и дату рождения близкую к вашей. Резать его не нужно, достаточно иметь вещь, пропитанную любыми его выделениями, от пота до мочи. Эта вещь сжигается в полдень любого дня и на пепел читается то же заклятие, что и на животное, но в конце, после слов «желчь под язык», читают:

«Заклинаю раба единоименного со мной, раба божьего (имярек) нести службу верную до смерти его. Аминь. Аминь. Аминь».
После идете на реку, смешиваете пепел с водой и так же и в том же порядке, как в случае с животным, чертите кресты осиновой щепкой. После так же чертите круг и ждете в нем, молча, наступления утра.

Durga F
Avatar
Durga F
Reputation: 83 (+85/−2)
Posts: 226
Joined: 3 Feb 2016
With us: 4 years 8 months

#2by Durga » 11 Feb 2016, 18:56

Ведьмак, а на НЕ одноименного человека есть щиты?
दुर्गा

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Викинг M
Avatar
Викинг M
Reputation: 78 (+82/−4)
Posts: 296
Joined: 12 Oct 2015
With us: 5 years

#3by Викинг » 11 Feb 2016, 23:01

Хорошо, что резать человека не нужно shok

Влада F
Avatar
Влада F
Reputation: 45 (+45/−0)
Posts: 120
Joined: 26 Jan 2016
With us: 4 years 8 months

#4by Влада » 12 Feb 2016, 14:45

Любопытно. Рабочий обряд? С животным?

Кузнец счастья M
Avatar
Кузнец счастья M
Reputation: 14 (+17/−3)
Posts: 388
Joined: 30 May 2020
With us: 4 months 22 days

#5by Кузнец счастья » 9 Oct 2020, 18:25

Ведьмак wrote:В противном случае, если ваш враг принесет вред этой собаке или свинье, то вы почувствуете это на собственной шкуре.
Если псину машиной собьет, или человеки бить будут, тоже чувствовать после такого ритуала человеки будут?


Return to “На себя”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 10 guests