Как исправить нехорошую ситуацию

Описание: Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Богиня Изида F
Автор темы
Аватара
Богиня Изида F
Автор темы
С нами: 1 год 6 месяцев

#1 Богиня Изида » 24 мая 2019, 13:09

Как исправить нехорошую ситуацию

Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля:

В этом случае рекомендую сделать так.

В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви- если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца:

Когда отделяете росток, скажите трижды:

"-Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!"-

В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:

"-Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"-

Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз:"-Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!"-

Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "-А"- на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами.

В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "-Уплачено!"-. Повернувшись через левоё плечо, уходите молча домой.

Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.

Катеринка F
Аватара
Катеринка F
С нами: 5 дней 5 часов

#2 Катеринка » 6 июня 2019, 11:53

Тут обязательно на перекресток идти? За что платить если я сама нашла и забочусь о растении scratch_one-s_head

Льдинка
Ученик
Аватара
Льдинка
Ученик
С нами: 2 года

#3 Льдинка » 6 июня 2019, 14:06

Катеринка писал(а):Тут обязательно на перекресток идти? За что платить если я сама нашла и забочусь о растении scratch_one-s_head
В обряде нужно и Закуп и Откуп делать. Это крадник. Читайте, форум внимательнее.

CueP
Аватара
CueP
С нами: 7 дней 12 часов

#4 CueP » 6 июня 2019, 14:11

резко ухудшается устойчивая ситуация
сталкивался с чемто подобным, "резко" по сути иллюзия, напряжение копилось очень долго. И внезапный стресс - есть осознание что именно было все это время.

Катеринка F
Аватара
Катеринка F

#5 Катеринка » 6 июня 2019, 18:09

Льдинка писал(а):
Катеринка писал(а):Тут обязательно на перекресток идти? За что платить если я сама нашла и забочусь о растении scratch_one-s_head
В обряде нужно и Закуп и Откуп делать. Это крадник. Читайте, форум внимательнее.
Спасибо. Я читала про курицу, думаю что может лучше индейку? Она побольше будет. scratch_one-s_head

Ангелочек F
Аватара
Ангелочек F
С нами: 3 месяца 24 дня

#6 Ангелочек » 6 июня 2019, 18:13

Главное чтобы откуп представлял ценность для вас, а не возьмите то что вам не нужно.

Катеринка F
Аватара
Катеринка F

#7 Катеринка » 6 июня 2019, 18:14

Я вегетарианка. blush

Есть в кулинарии индейки фаршированные грибами и обычные гриль. Как понять какая лучше?

Unnr F
Аватара
Unnr F
С нами: 3 года 8 месяцев

#8 Unnr » 6 июня 2019, 18:15

Катеринка писал(а):Я вегетарианка. blush

Есть в кулинарии индейки фаршированные грибами и обычные гриль. Как понять какая лучше?
Птицу режут самостоятельно.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Движение
Аватара
Движение
С нами: 1 год 11 месяцев

#9 Движение » 6 июня 2019, 20:52

Тема про закупы-откупы viewtopic.php?f=145&t=820 yes

Вернуться в «Непроверенные обряды»