Чем больше читаю, тем крепнет убеждение, что от попов (не эгрегора), бабок в церкви сплошной вред и горе людямMilaya_ wrote:Могут похоронить малоимущего в этих вещах
Несколько лет назад моя мама дала свои вещи похоронить одну знакомую ей бедную женщину. Не знала, ни она ни я, в то время, что не нужно такого делать.Milaya_ wrote:Могут похоронить малоимущего в этих вещах.
Да, канал. Сложно, конечно, сравнить с шиньоном из чужих мертвых волос...но думаю, пользы никакой.Milaya_ wrote:Возможна ли в таких случаях Некропривязка?
Даже непрофессиональные граждане увлекаются (по крайней мере на моей малой родине) такими делами как подложить в гроб вещь оппонента (без знаний нюансов , просто с посылом "благ и радостей").На мой взгляд с учетом уже полученных знаний вещи лучше или сжигать, или же перед тем как отдать в благотворительные организации - почистить от своих следов (энергетических).Unnr wrote:но думаю, пользы никакой
Забота о покойнике. Обеспечение канала со столовой .solp wrote:Даже непрофессиональные граждане увлекаются (по крайней мере на моей малой родине) такими делами как подложить в гроб вещь оппонента (без знаний нюансов , просто с посылом "благ и радостей").На мой взгляд с учетом уже полученных знаний вещи лучше или сжигать, или же перед тем как отдать в благотворительные организации - почистить от своих следов (энергетических).Unnr wrote:но думаю, пользы никакой
Убыль или как сейчас, коридор затмений.Tanachka wrote:Здравствуйте! А этот ритуал на убывающей луне наверное лучше провести?
Return to “Непроверенные обряды”
Users browsing this forum: 12 guests