Чистка на хлеб

Description: Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Милана_Я F
Topic author
Avatar
Милана_Я F
Topic author
Reputation: 739 (+742/−3)
Posts: 1029
Joined: 30 Jan 2018
With us: 3 years 7 months

#1by Милана_Я » 5 Sep 2021, 23:58

Взять белую тарелку, на нее насыпать пригоршню соли, сверху положить круглый черный хлеб. Взять 9 свечей одинакового размера. Под тарелку положить свое фото. 9 дней подряд, каждый вечер, ставить одну свечу (воткнуть) в хлеб и читать на заженную свечу 3 раза
« Что верхом, то низом, что явное и неявное, Что навью творено, темными ставлено, светлыми намолено, Просьбами да наказами, уроками да упреками, Стезей лихою заповедованно, На жизнь да на смерть звано, через живого да погостного делано, Через еду иль питье принято, подарком дарено, Подкладом тайным спрятано да работой на (имя)ставлено, Да по судьбу горькую слажено, на тропу уроченную сведено, Да судьба (имя) обреченная, удавкою жизнь ее стянувшая Да врагами – недругами, ведьмами да ведьмаками загороженная На жизнь постылую, да на долю одинокую, на слезы горькие, Да на болезни, на гроши неприкаянные да на стенания покаянные кинуто. То, что тело страдать заставляет, душу изнывать, сердце болью заходиться, криком кричать, Да в судьбе своей ничего (имя) не дает менять. Тот задел темный, закуп черный, слово ярое, дело порчельное, Силы те тайные, что жизнь (имя) да судьбу ее сурочили, Силою моею правлены, да на свечу направлены, На свечу пойдут, по воску тающему сойдут, В хлеб перейдут, да (имя) оставят, (имя) откинут, от нее отринут, в хлеб сойдут с (имя) на хлеб перейдут. Хлебом темным злыдня славшего да долю лихую отныне (имя) поминать, Да беды и несчастья, работой ставленных на (имя) , (имя) отныне не знать. Кто хлеб сей в единое соберет, тот слово да дело мое отомкнет да вспять поворотить сможет. Быть!»
Через 9 дней тарелку с солью выкинуть (в мусорный бак подальше от дома), фото спрятать для дальнейшей работы. Хлеб покрошить птицам. Можно отнести на кладбище и оставить на безымянной могиле:
С себя снимаю, на кладбище оставляю, покойному с помином передаю. Как тебе, безымянник, не вставать, да по яви не гулять, так и мне на хлеб сброшенного отныне не видать. Быть!

Сеть

Return to “Непроверенные обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests