Вы слышали когда-нибудь о материальных демонических сущностях?

adelina_xx
Topic author
adelina_xx
Topic author
With us: 1 month 1 day

#1by adelina_xx » 15 Dec 2020, 19:48

Мой друг, начинающий медиум, рассказал мне о странной сущности, которая посещает его. В первый раз, почувствовав что-то неладное, он начал искать проблему в тонком мире, но не нашел. Эта проблема стояла прямиком за окном, и она была вполне материальна. Высокая, худая и с угловатыми плечами сущность. Он не подумав достал телефон, хотел запечатлеть на камеру ее и показать мне, но сущность исчезла, а после он услышал три стука в свою дверь. Подскочил, конечно, испугался, нарисовал на двери кинжалом знаки защиты и вроде все прекратилось. Потом эта сущность не покидала даже его двор. Приехал сосед, тоже занимающийся магией, окурил дом, и на время все стихло, но потом началось снова. Однажды сущность чуть не напала на моего друга, но он расчертил гексаграмму, которая не дала его коснуться. Этот самый сосед подчинил сущность на какое-то время, но всего, что узнал, не рассказал мне. Сказал только то, что сущность наслал кто-то желающий зла моему другу, через подклад, подарок или фото. Можете ли вы рассказать что то об этой сущности? Как от нее избавиться? Я лично впервые с таким столкнулась, а руны и карты Таро не могут толком ничего рассказать.

solp M
solp M
With us: 2 years 6 months

#2by solp » 15 Dec 2020, 20:21

adelina_xx wrote:а руны и карты Таро не могут толком ничего рассказать
На форуме есть отличный раздел и по картам, и по рунам. Также есть превосходные курсы Рун и по картам Таро - на них диагностике учат очень хорошо.
Смотрите также раздел снятия негативных воздействий

Рената F
Рената F
With us: 1 year 11 months

#3by Рената » 15 Dec 2020, 20:22

adelina_xx wrote:Мой друг, начинающий медиум, рассказал мне о странной сущности, которая посещает его. В первый раз, почувствовав что-то неладное, он начал искать проблему в тонком мире, но не нашел. Эта проблема стояла прямиком за окном, и она была вполне материальна. Высокая, худая и с угловатыми плечами сущность. Он не подумав достал телефон, хотел запечатлеть на камеру ее и показать мне, но сущность исчезла, а после он услышал три стука в свою дверь. Подскочил, конечно, испугался, нарисовал на двери кинжалом знаки защиты и вроде все прекратилось. Потом эта сущность не покидала даже его двор. Приехал сосед, тоже занимающийся магией, окурил дом, и на время все стихло, но потом началось снова. Однажды сущность чуть не напала на моего друга, но он расчертил гексаграмму, которая не дала его коснуться. Этот самый сосед подчинил сущность на какое-то время, но всего, что узнал, не рассказал мне. Сказал только то, что сущность наслал кто-то желающий зла моему другу, через подклад, подарок или фото. Можете ли вы рассказать что то об этой сущности? Как от нее избавиться? Я лично впервые с таким столкнулась, а руны и карты Таро не могут толком ничего рассказать.
Медиумы часто подхватывают сущностей не закрывая канал. Тут и порчи не надо.

Return to “Снятие одержимости, сущностей, экзорцизм”