Поддержу. По одной с каждой чакры обычно, ну максимум три отливки. Если больше, то это уже ползком. И смысла особого нет, энергии может не хватить на полноценную чистку. Я про себя. С клиентами также.Alleshtina писал(а):как по мне- то бред.Unnr писал(а):Льют от 3 до 24ёх за раз. Зависит от вашего состояния, помимо состояния того, кого льете. 7,12 оп
Новичку три отливки- даются тяжело. 7- это надо иметь отличную энергетику ее вытянуть, и не упасть без сил на пару-тройку дней. В чистке важен не только результат, но и последствия физические...
А 24??? Это издевательство над собой, своей энергетикой.
Когда 15 делал - в конце уже непонятно было где я и что происходит - и вообще мысль просто полежать. Просто лег и отрубился - сил одеяло до конца натянуть уже не было. Так что тут индивидуально.Виолета писал(а):Если больше, то это уже ползком
Речь про новичка и о новичках. Крадник новичок в жизни не сможет снять и отжечь самостоятельно. Возможно вы родились энергетом, вам виднее. Но скорее всего описываеие опыт уже после некоторого времени успешной практики. Мне так кажется.Unnr писал(а):Ага, и результат выдуманный был.
Я тоже самое написала выше. От ситуации, энергетики, опыта и кучи всего и привела пример, не более, канал закрывали другим способомВиолета писал(а):Речь про новичка и о новичках. Крадник новичок в жизни не сможет снять и отжечь самостоятельно. Возможно вы родились энергетом, вам виднее. Но скорее всего описываеие опыт уже после некоторого времени успешной практики. Мне так кажется.Unnr писал(а):Ага, и результат выдуманный был.
Кстати результат снятия крадника и грамотное наполнение, показатель не в моменте после чисток а далее, спустя пару месяцев. Счастливая и обеспеченная жизнь. Так что выводы делают позже. Надеюсь у вас все хорошо.
Нашла))Deva писал(а):Жар птица писал(а):Добрый день!
Подскажите, пишут 12 - 24 отливки за раз, за день. Это за один сеанс? Т.е отлила блин один, дальше опять топить кусочек воска и опять лить?
Я отливала один блин за раз, а потом на след день еще один. Получается неправильно делала?
Тема находится в ваш личном кабинете, где четко и ясно есть ответ на ваш вопрос. Подразумевается, что все взрослые и адекватные люди, которые знают для чего пришли учиться на Вводный курс и читают все темы, а не по вертикали. Отливки порчи и магических воздействий воском и свинцом
Спасибо))solp писал(а):Когда 15 делал - в конце уже непонятно было где я и что происходит - и вообще мысль просто полежать. Просто лег и отрубился - сил одеяло до конца натянуть уже не было. Так что тут индивидуально.Виолета писал(а):Если больше, то это уже ползком
Жар-птица,желаю Вам успешной чистки - чтоб полегче проходила.
ну - снимаю шляпу...Unnr писал(а):От ситуации, энергетики, опыта и кучи всего и привела пример, не более, канал
Все правильно. Можно 1-3 отливки не больше.Milaya_ писал(а):Что то я призадумалась,последнии разы я лить то лила,но менее результативно .Еще возник такой вопрос подскажите пожалуйста ,читаю про почакровые отливки немного не понимаю как это ,я веду воском с верху вниз собирая негатив ,заканчиваю у пола ,задерживаюсь на каждой чакре вытягивая с нее негатив,и у меня одна отливка собирает негатив со всех чакр.Некоторые практики льют по одной чакре?Одна отливка ,одна чакра?
Я над другим призадумалась ,почему результата нет,раньше два дня и негатива нет.Уже выяснилось порча серьезная ,12 отливок за раз для меня нормально ,больше пока не пробовала.Если бы воска хватило еще бы несколько отливок сделала,уж очень не хочется с ней ходить.Milaya_ писал(а):Что то я призадумалась,последнии разы я лить то лила,но менее результативно
Milaya_ писал(а):Я над другим призадумалась ,почему результата нет,раньше два дня и негатива нет.Уже выяснилось порча серьезная ,12 отливок за раз для меня нормально ,больше пока не пробовала.Если бы воска хватило еще бы несколько отливок сделала,уж очень не хочется с ней ходить.Milaya_ писал(а):Что то я призадумалась,последнии разы я лить то лила,но менее результативно
Вернуться в «Отливки (воск, свинец и тд)»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Боты: Alexa [Bot]