Да, достаточно агрессивная чистка.Серафимовна писал(а):может ли воск как то навредить ауре человека,
Не хватает сил вытащить, не к тем силам обращаетесь, надо в комплексе чистить...что льете то?Серафимовна писал(а):Родственника своего отливаю третий месяц подряд на убыльной луне. По 12 отливок за день
Серафимовна писал(а):По 12 отливок за день.
Отжиг вредит эгергетике а не отливки воском.Dobrenija писал(а):Серафимовна писал(а):По 12 отливок за день.
почему не почистить другим обрядом. Это очень много и трудноемко.
Воск - не только негатив убирает и но и часть здоровой энергетики...
Да, тоже себя сложно посмотреть, еще эмоции мешают.Рената писал(а):Картам тоже учусь. Путаюсь еще в диагностике относительно себя самой. С другими проще и легче, а вот на счет себя впадают в стопор.
Вы Возможно не правильно подобрали обряд для отливок, сил не хватает. Отливки делала до ровного блина, около недели на это уходит. И наполнение разумеется. Посмотрите картами другой метод чистки.Серафимовна писал(а):Расскажите пожалуйста, сколько можно отливать человека ? И может ли воск как то навредить ауре человека, да и вообще какие могут быть побочные действия от отливок?
Родственника своего отливаю третий месяц подряд на убыльной луне. По 12 отливок за день. Картина все воемя меняется, но однозначно грязи много и восковые наросты то лучше то хуже. Но их многоооо...
Поддерживаю.Elizazdra писал(а):Считаю, что сильную застарелую порчу необходимо снимать комплексом обрядов.
Серафимовна писал(а):Расскажите пожалуйста, сколько можно отливать человека ? И может ли воск как то навредить ауре человека, да и вообще какие могут быть побочные действия от отливок?
Родственника своего отливаю третий месяц подряд на убыльной луне. По 12 отливок за день. Картина все воемя меняется, но однозначно грязи много и восковые наросты то лучше то хуже. Но их многоооо...
Добрый. Льют от 3 до 24ёх за раз. Зависит от вашего состояния, помимо состояния того, кого льете. 7,12 оптимальный вариант. Имхо. Да, за раз. Одним куском, когда еще только начинаешь работать, ничего не снять.Жар птица писал(а):Добрый день!
Подскажите, пишут 12 - 24 отливки за раз, за день. Это за один сеанс? Т.е отлила блин один, дальше опять топить кусочек воска и опять лить?
Я отливала один блин за раз, а потом на след день еще один. Получается неправильно делала?
Жар птица писал(а):Добрый день!
Подскажите, пишут 12 - 24 отливки за раз, за день. Это за один сеанс? Т.е отлила блин один, дальше опять топить кусочек воска и опять лить?
Я отливала один блин за раз, а потом на след день еще один. Получается неправильно делала?
как по мне- то бред.Unnr писал(а):Льют от 3 до 24ёх за раз. Зависит от вашего состояния, помимо состояния того, кого льете. 7,12 оп
Alleshtina писал(а):Новичку три отливки- даются тяжело. 7- это надо иметь отличную энергетику ее вытянуть, и не упасть без сил на пару-тройку дней.
Каждому свое, Вам бред, а мне помогло. Лилась, ничего, живая, ситуация требовала ответила, т.к. это я выше писала о 24 за раз. Как панацею не предлагаю.Alleshtina писал(а):А 24??? Это издевательство над собой, своей энергетикой.
Вернуться в «Отливки (воск, свинец и тд)»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Боты: Alexa [Bot]