Лить на лазвие, миска над ней серп/нож/перекрест ножей.Варя писал(а):Или держать рукой над миской и лить?
После снятия покойника.Варя писал(а):Кладбищенскую порчу можно отлить через серп?
Поясните пожалустаРыжая бестия писал(а):Меня учили иначе. Потножу льется воск в воду. У каждого бывает по разному. В некоторых моментах аксиом нет.
Нет. Покойник снимается другими обрядами. Обряды экзорцизма есть во всех традициях.Ivushka писал(а):А что отливками с серпом покойники не снимаются?
Ну отчего же нет. Это уже от практика зависит. К тому же слова:Иришка писал(а):Нет. Покойник снимается другими обрядами. Обряды экзорцизма есть во всех традициях.Ivushka писал(а):А что отливками с серпом покойники не снимаются?
это не столько отливки, скорее переклад покойника на новое тело.Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя)
На воск сей вылейся, да в нем до поры до времени тебе оставаться, к новому хозяину с воском перебираться. Воле моей быть .
А как это делать? Подклад? Если через воск?Орешек писал(а):скорее переклад покойника на новое тело.
На воск кто наступит, тот заберётIvushka писал(а):А как это делать? Подклад? Если через воск?Орешек писал(а):скорее переклад покойника на новое тело.
СпасибоМилана_Я писал(а):На воск кто наступит, тот заберётIvushka писал(а):А как это делать? Подклад? Если через воск?
Вернуться в «Отливки (воск, свинец и тд)»
Сейчас этот раздел просматривают: filled8with8love и 17 гостей
Боты: Alexa [Bot]