Думаю это лишнее. Так можно и отлить нужное, что не хотелось бы скинуть с себя, или с клиента.Колдун Чернокнижник писал(а):все названное и не названное.
Оговаривается негативMon Bonheur писал(а):Думаю это лишнее. Так можно и отлить нужное, что не хотелось бы скинуть с себя, или с клиента.
фразу "и не названное"Unnr писал(а):Оговаривается негатив
Имеется ввиду неназванный негатив.Mon Bonheur писал(а):фразу "и не названное"Unnr писал(а):Оговаривается негатив
а, ну тады не ВСЕ названное и не названное, а ВЕСЬ Негатив названный и не названный. Так?Unnr писал(а):Имеется ввиду неназванный негатив.
Я переделываю такMon Bonheur писал(а):а, ну тады не ВСЕ названное и не названное, а ВЕСЬ Негатив названный и не названный. Так?Unnr писал(а):Имеется ввиду неназванный негатив.
Это всего лишь означает что отливки делать не только на своей личной силе, но и призвав на помощь свой род.solp писал(а):А меня смущает слова родовой силой - если к примеру Род человека в слив определил как он поможет в чистке . Перед этим проверить на поддержку Рода надобно проверить
а если Силы посчитают негативом - работу, супруга и т.д...Unnr писал(а):Оговаривается негатив
Вы не в состоянии контролировать смысл и образы, которые вкладываете в заговор? Тогда может не нужно вообще заниматься магией.. Есть много других более простых хобби.Mon Bonheur писал(а):Думаю это лишнее. Так можно и отлить нужное, что не хотелось бы скинуть с себя, или с клиента.Колдун Чернокнижник писал(а):все названное и не названное.
а вы по ходу с рожденияВаря писал(а):Тогда может не нужно вообще заниматься магией..
Варя писал(а):в состоянии контролировать смысл и образы, которые вкладываете в заговор?
Не сталкивалась с такими проблемами в отливках. Но благодарю, замечание ценное.Alleshtina писал(а):а если Силы посчитают негативом - работу, супруга и т.д...Unnr писал(а):Оговаривается негатив
не рисковала бы так.
Вернуться в «Отливки (воск, свинец и тд)»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Боты: Alexa [Bot]