порчи, вошедшие в поле через окорм/опой не всегда проявляются болезнями на физическом плане. Потому оговор включает в себя описание всех частей тела.с буйной головы, с ретивого сердца, с рук, с ног,
с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого.
Из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.
Снимая негатив в качестве профилактики, а особенно, когда его нет или если методы чистки были агрессивными (отжиг, отливки), либо подобраны неправильно, без учета особенностей негативных программ, вы автоматически травмируете тонкие тела, внося диссонанс в их работу. Тем самым наносите вред вместо ожидаемой пользы.Мне отливки нравятся как чистка для профилактики. Если что и прицепилось- снимется
обычно переплавляют воск за один день, а потом его жгут или закапывают. Отливаться можете и полмесяца - все отливки не будете ж хранить это время..Annett wrote:Воск использовать один и тот же на весь период чистки
пока не почиститесь))) у одного - это три дня, у другого весь цикл лунный..Annett wrote:Сколько чисток обычно рекомендуется
Я вижу, что мне многому надо учиться. Спасибо за советы.просто выбросить в мусор... я так не делаю, если в ритуале не сказано выбросить в туалет или унитаз..
У меня есть правило - если сказано закопать - значит закопать..С оговором.. Без вариантов.
то есть эту отливку обратно в турку поместить и потом в ту же самую воду выливать?После отливку перетопить со словами:
а где все это время хранить отливки? где-то припрятать на улице или в подъезде?После окончания всех дней чистки, весь воск сжечь на рассвете
Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”
Users browsing this forum: 15 guests