Отлить испуг ( обращение с молитвами)

Description: Снять сглаз, порчу, приворот, рассорки, отворот, открыть дороги и т.д. с помощью восковых отливок, а также отливок свинцом/оловом

Галина
Topic author
Avatar
Галина
Topic author
Reputation: 1242 (+1255/−13)
Posts: 876
Joined: 17 Oct 2015
With us: 5 years 11 months

#1by Галина » 17 Oct 2015, 12:34

Испуг выливается на воду с применением расплавленного воска и заговора. Потребуется посуда, куда следует налить 2–3 л воды. Лучше всего для этой цели использовать большую чашку, эмалированную или алюминиевую, диаметром около 300 мм. Вода должна быть холодной, не питой. Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводного крана, но ни в коем случае не из ведра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разогрели, воду подготовили. Больного усаживают у порога лицом к двери (если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку так, чтобы можно было удобно держать чашку над головой). Держите чашку над головой больного, медленно льете туда воск и читаете:

"Стояла Богородица на Сионских горах, при Елеонских церквах, выгоняла из раба Божьего (имярек) страх. Страх, испуг, уйдите на луг, за мхи, за болота, за кривые осины. Выйдите, спрыгните из буйной головушки, из румяного личика, из ретивого сердечка, из тонких ручоночек, из резвых ноженек, из густых кудрей, из ясных очей, из жил внутренних, из жилок наружных, из крепкой мышцы, из желтых костей, из червонной крови, из мыслей, из дум. Выливаю страсти, выливаю страхи, выливаю испуг. Божья Мать Богу молится, раба Божьего (имярек) от страха спасает. Ангелы с тобой, Богородица с тобой, Господь с тобой. Аминь. Аминь. Аминь."

Читается на воду над головой порченного девять раз.

До начала всей процедуры вам следует обратиться к Богу с молитвой «Отче наш». После окончания, как и в первой отливке, вы можете тут же посмотреть результат своего труда – нужно перевернуть воск. Потом воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду.

Сеансы проводят три, семь или девять раз, в зависимости от степени испуга. По мере исцеления воск сразу становится таким же гладким, как и сверху. Если после девяти раз испуг не прошел, надо сделать небольшой перерыв и сеансы повторить.

Return to “Отливки (воск, свинец и тд)”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 9 guests