Вы про этот заговор?Орешек писал(а):Может быть кто с практиков знает, существует ли метод отливок через круглое отверстие в ключе?
Ээээ так ведь запечатываете свои проблемы через кровь в воск. Или я что не понимаю?Saturnalia писал(а):В таких чистках с отливками добавляю свою кровь в воду, когда хочу с крови снять негатив.
Saturnalia писал(а):В таких чистках с отливками добавляю свою кровь в воду, когда хочу с крови снять негатив.
Присоединяюсь к вопросу. Не совсем ясно механизм. То есть, воск пока застывает, стяг негатива идет, за счет того, что кровь в воде?Орешек писал(а):Ээээ так ведь запечатываете свои проблемы через кровь в воск. Или я что не понимаю?Saturnalia писал(а):В таких чистках с отливками добавляю свою кровь в воду, когда хочу с крови снять негатив.
ув. Дева, благодарность за разъяснения!!! теперь смысл и механизм ясенDeva писал(а):Кровь не пускается в воду и не запечатывается в воск, но открытой раны и пары капель крови в сторону вполне достаточно чтобы умеючи вытянуть проклятие или похожий негатив и даже выманить сущность..
Благодарю за подсказку!!!!!Deva писал(а):Кровь не пускается в воду и не запечатывается в воск, но открытой раны и пары капель крови в сторону вполне достаточно чтобы умеючи вытянуть проклятие или похожий негатив и даже выманить сущность..
Вы ж сами себе и сливали. Воском стяните и назад. Это все равно, что не убрав фантом (фото из под миски) слить все туда же.Saturnalia писал(а):все по кругу
Попробуйте отливку с помощью свечки, с обильным огнем на ней, дабы усилить разрушение колдовской работы с последующей чисткой всего негатива при снятии замков. Много огня не бывает, помимо рабочего огня).Рыжая бестия писал(а):Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.
Мощность 100г отливки всегда больше мощности отливки капания свечи. Впитывает отливка в себя больше. Тем более что не огонь разрушает, а силы что приходят через огонь. Стоящей свечи на столе вполне для этого дела достаточно.Странник писал(а):Попробуйте отливку с помощью свечки, с обильным огнем на ней, дабы усилить разрушение колдовской работы с последующей чисткой всего негатива при снятии замков. Много огня не бывает, помимо рабочего огня).Рыжая бестия писал(а):Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.
Скорпионша писал(а):мощности отливки капания свечи.
Чтоб воск тек, и свечку в соответствии с нужными 100гСтранник писал(а):с обильным огнем на ней
Лишние телодвижения. Для тех, кто видит на тонком плане это ясно.Странник писал(а):Скорпионша писал(а):мощности отливки капания свечи.Чтоб воск тек, и свечку в соответствии с нужными 100гСтранник писал(а):с обильным огнем на ней
Это ускоряет подготовку к обряду. Вам сущи могут показывать на тонком плане что нужно, в зависимости силы вашей и силы сущей обслуживающих программу.Скорпионша писал(а):Лишние телодвижения
Оооо они такое насоветовать могут, что только держисьСтранник писал(а):Это ускоряет подготовку к обряду. Вам сущи могут показывать на тонком плане что нужно, в зависимости силы вашей и силы сущей обслуживающих программу.Скорпионша писал(а):Лишние телодвижения
Вернуться в «Отливки (воск, свинец и тд)»
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей
Боты: Alexa [Bot]