solp wrote:Это раздел чистки в Чернокнижии. Аминь используется во многих обрядах. Могу предположить, что слово Аминь - несмотря на то что является аккламацией (возгласом) у иудеев, христиан, мусульман, имеет более древнюю структуру. С арамейского переводится как правда. А в правде сила
Если ошибаюсь, с удовольствием прочитаю того кто поправит
Вы крайне наивны в вопросах Чернокнижия и стилистике чернокнижный обрядов . Аминь это всего лишь намёк на свой замок по окончанию. Так же как крест чёрный. В тексте много намеков,но не умеющий читать, не поймёт без опыта. А у новичка не выйдет.OnToMo wrote:solp wrote:Это раздел чистки в Чернокнижии. Аминь используется во многих обрядах. Могу предположить, что слово Аминь - несмотря на то что является аккламацией (возгласом) у иудеев, христиан, мусульман, имеет более древнюю структуру. С арамейского переводится как правда. А в правде сила
Если ошибаюсь, с удовольствием прочитаю того кто поправит
В чернокнижии частенько видел Нима. В других маг практиках как написал выше. Аминь, да, во многих религиях и слово само по себе очень мощное, но все же светлое.
Аминь далеко не свой замок. Свой это "таково мое слово, да будет так"Ритуалист wrote:Вы крайне наивны в вопросах Чернокнижия и стилистике чернокнижный обрядов . Аминь это всего лишь намёк на свой замок по окончанию. Так же как крест чёрный. В тексте много намеков,но не умеющий читать, не поймёт без опыта. А у новичка не выйдет.OnToMo wrote:
В чернокнижии частенько видел Нима. В других маг практиках как написал выше. Аминь, да, во многих религиях и слово само по себе очень мощное, но все же светлое.
Это не замок.Свой это "таково мое слово, да будет так"
Спасибо вам!Лютый wrote:Это не замок.Свой это "таково мое слово, да будет так"
Я все порчельные заговоры заканчиваю словом аминь. Как отреченный чернокнижник, вкладывая свой смысл и ставя свои замки .
А в первом посте обряд чистки чёрной
Ритуалист wrote:Аминь - несмотря на то что является аккламацией (возгласом) у иудеев, христиан, мусульман, имеет более древнюю структуру. С арамейского переводится как правда.
О разнообразии viewtopic.php?f=145&t=1593Predictor wrote:Ритуалист wrote:Аминь - несмотря на то что является аккламацией (возгласом) у иудеев, христиан, мусульман, имеет более древнюю структуру. С арамейского переводится как правда.
Все же если быть более точным, то изначально оно звучало не "аминь", а "ЭМЕТ" - некоторые самые древние иудейские молитвы заканчиваются именно этим словом.
Return to “Чистки в Чернокнижии”
Users browsing this forum: 1 guest