Оброк долговой

Description: Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Милана_Я F
Topic author
Avatar
Милана_Я F
Topic author
Reputation: 611 (+614/−3)
Posts: 1131
Joined: 30 Jan 2018
With us: 2 years 7 months

#1by Милана_Я » 7 Sep 2020, 2:23

Творить сие дело на должника, не желающего вам повернуть долг. На куске бересты (можно на листе белом бумаги) воском с черной свечи "выкапать" каплями воска имя должника, если есть фото должника, или какой либо его привязок, то воском прикрепить к бересте, с этой берестой и огарком свечи идти на перекресток пеших дорог в полуночи. На перекрестке прикопать. Сказать единожды:

" Во белом свете, есть град чёрен, от люда тот град сокрыт, ибо Бесам тот град домовина. Выкликаю я (свое имя) из града чёрена себе пособника, во деле лихом общника. Буди ты мне пособник да общник, яко данью те кланяюсь. Данью кланяюсь да пособити прошу: яко раб (имя должника) мне должен так и возыми ты пособник да общник со раба (имя должника) оброк велик долгу его стократ. Возьми с него телом да делом во дне али в ночи, тебе сия дань со поклоном, а мне со раба (имя должника) должное. По веки вечные. Да будет так!"

Поклониться до земли, на перекрестке откуп оставить. И бегом с места сего прочь и без огляду. Творить дело сие в полнолуние.

В скором времени вам придет та сумма, которую вам должны, а с должника возьмут свое.

Сеть

Return to “Непроверенные обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Стрелок, Милана_Я And 8 guests
Bots: Google [Bot]