72. Андромалиус (Andromalius) — Сыщик мира духов

Baron
Topic author
Avatar
Baron
Topic author
Reputation: 79 (+83/−4)
Posts: 359
Joined: 21 Mar 2021
With us: 7 months 4 days

#1by Baron » 13 Aug 2021, 22:58

Семьдесят второй Дух зовется Андромалиус (Andromalius). Он - Великий и Могущественный Граф, появляется в образе человека с огромной змеей в руке. Его служба заключается в том, чтобы возвращать и вора, и товары, которые были украдены, и обнаруживать все зло и тайные умыслы, а также наказывать всех воров и других злых людей, обнаруживать сокровища, которые были скрыты.

Покровительствует довольно редкой сфере – сыщикам, полиции, разведке и политике. Полезен в порчах, мести и разборках с кем/чем угодно. Также полезен в поисках людей и докапывании до “исторической правды”, чем полезен журналистам, публицистам и отчасти бизнесу.

Майкл Форд отмечает также, что Андромалиус может работать и на опережение, он может раскрыть не только тех, кто уже совершил кражу, но и тех, кто только задумал похитить ваше имущество. Этот дух может выявить обман и людей, кто нечестен с вами.

С.Коннолли пишет, что Андромалиус хорошо работает для убийства и защиты. Рекомендуется призывать его в качестве охранника для вашего дома, чтобы защитить вас от воровства или от людей, которые хотят причинить вам вред.

Существует множество разных свидетельств о том, как Андромалиус помогал в поиске и наказании вора, а также содействовал в возвращении пропажи. Причем последнее далеко не всегда происходит напрямую, но бывали случаи, когда человек получал компенсацию пропажи альтернативными путями. Например, когда у одного из практиков украли деньги, после обращения к Андромалиусу он получил премию на своей работе, которая соответствовала пропавшей сумме.

Кроме того, этому духу даёт высокую оценку Лон Майло Дюкетт в автобиографии "Моя жизнь с духами".

Он управляет более чем 36 Легионами Духов.

Наиболее благоприятное время для призыва: с 11 по 20 марта, в ночное время.

Ранг: Граф.

Направление: Юг.

Стихия: Огонь.

Планета: Марс.

Металл: Медь и серебро в равных пропорциях.

Растение: Полынь.

Цвет: Красный.

Благовония: "Кровь дракона".

Зодиак: Рыбы.

Слова призыва: Tasa fubin Andromalius on ca.

Сигилл для призыва Андромалиуса:

Image
Всё проходит... и это пройдёт.

Return to “Демоны гоэтии”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests