О школе / критерии готовности к обучению

Описание: Обучающий Курс/ программа/запись; отзывы об обучении

Deva F
Автор темы, Администратор
Аватара
Deva F
С нами: 3 года 10 месяцев

#1 Deva » 11 сентября 2016, 19:41

Люди не равны, а значит у каждого свои способности, задачи, индивидуальный путь. Колдуном/ведьмой при желании может стать каждый человек , но в разные сроки и с разной результативностью.

Напомню, что магия не решает все проблемы — она дает ключи к возможным вариантам решений или силу для решающего рывка. Администрация форума не признает деления на черную/белую, правильную/не правильную магию — есть единая область знания и практики. Нужно найти свою нишу.

Школа не стремиться к построению гуру-бизнеса и создана в первую очередь ради общения единомышленников. Однако расширение, движение вперед, финансовое благополучие — атрибут жизни в материальном мире.

Школа не выпускает готовых мастеров магии, но выпускники ими становятся при должном осознанном продолжении пути которому их обучили. За пару месяцев обучения практиками не становятся. Но полученные в школе знания сократят ваше блуждание во тьме и направят в нужную сторону — этого счастья лишены 99% начинающих практиков.

Потому пару слов про критерии отбора в ученики. Важны:

1) Готовность человека к получению новой информации. Курсы ориентированы на людей, в первую очередь умеющих ВНИМАТЕЛЬНО читать информацию, и предпочитающих уложить в голову и руки сам метод, а не ищущих "поколениями проверенного рецепта" и разжёвывания очевидных вещей в практике. Поэтому в ходе обучающего процесса говорю исключительно о механике: из чего воздействие складывается, где случатся косяки (и за счет каких тараканов), как это прорабатывать, куда и как оттачивать технику, как делать и как счищать воздействие , про этом принципиально не касаюсь чьего-либо мировоззрения или религиозных вопросов . В обучении магии не существует норм получаемого знания. По силам дано будет: каждый возьмет ровно столько, сколько сможет осознать и унести. То есть человек получает знаний ровно столько, сколько позволяет пропускная способность его интеллекта.

2. Практическое использование навыков, а не складирование знаний, обрядов и энергопрактик «на потом».

3. Психическое здоровье .

Не существует возрастных ограничений для начала обучения. Единственным требованием является наличие у человека достаточной психологической зрелости, позволяющей ему адекватно относиться к своим желаниям, поступкам, уметь предвосхищать результат своих действий и нести за это личную ответственность.

Далеко не всегда преуспевает тот, у кого изначально было хорошее состояние энергетики или способности по роду. Главное здесь – иметь несгибаемое желание, волю, целеустремленность и последовательность.

В ходе обучающего процесса желательно исключить оправдания, выискивая массу "уважительных" причин, повлиявших на лень и бездействие. Выработка в себе самокритичности является первоочередным заданием, от результата выполнения которого будет зависеть успешность продвижения ученика по пути своего саморазвития.

Что не приветствуем.

1. Скрытие личной информации о своем магическом уровне и предыдущему оккультному опыту/ скрытие своих истинных мотивов и целей.

2. Параллельное обучение в другой школе/системе — самостоятельное или под чьим-то руководством вне школы форума. В ходе своего обучения, желательно согласовывать с учителем все прорабатываемые учеником источники получения информации . Чтобы учитель мог отслеживать получаемую учеником информацию, во избежать перекосов в ее содержании, которые могут в лучшем случае ввести ученика в заблуждение, в худшем же – повредить его психике.

3. Слив знаний на другие форумные площадки с целью наживы или для повышения своей репутации. Подобное недостойное практика поведение является "грязным" делом в плане очень сильных негативных последствий для его здоровья, удачи, силы и благополучия. Если ученик в итоге хочет обогатиться на этом поприще таким способом, ну что ж — будьте готовы к несколько иным реалиям данного пути...
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 4 месяца

#2 Idunn » 11 сентября 2016, 20:14

1) Готовность человека к получению новой информации. В обучении магии не существует норм получаемого знания. По силам дано будет: каждый возьмет ровно столько, сколько сможет осознать и унести. То есть человек получает знаний ровно столько, сколько позволяет пропускная способность его интеллекта.
это точно. Потом поняла что углубляться можно до бесконечности и много уровней понимания обрядов.

2. Параллельное обучение в другой школе/системе — самостоятельное или под чьим-то руководством вне школы форума. В ходе своего обучения, желательно согласовывать с учителем все прорабатываемые учеником источники получения информации . Чтобы учитель мог отслеживать получаемую учеником информацию, во избежать перекосов в ее содержании, которые могут в лучшем случае ввести ученика в заблуждение, в худшем же – повредить его психике.
мешает, это факт. Начинаешь сравнивать и соавнение не в пользу других сайтов. Много мусора от предыдущей школы.

Слив знаний на другие форумные площадки с целью наживы или для повышения своей репутации. Подобное недостойное практика поведение является "грязным" делом в плане очень сильных негативных последствий для его здоровья, удачи, силы и благополучия. Если ученик в итоге хочет обогатиться на этом поприще таким способом, ну что ж — будьте готовы к несколько иным реалиям данного пути...
а что есть такие идиоты? Не на форуме домохозяек же общаемся. Эгрегор за предательство наказывает жестоко.
Via Est Vita

Alena
Аватара
Alena
С нами: 3 года 2 месяца

#3 Alena » 12 сентября 2016, 15:03

Уважаемая Администрация и Учителя. Вот скажите, каждого ли можно научить колдовать или все же колдовство только для избранных? Можно ли после обучения успешно работать с обрядами? Есть ли какие гарантии рабочести передачи в школе обрядов? Можно ли обращаться за подсказками по окончанию обучения к учителям? Извините за много вопросов, для меня это большие деньги и хочется узнать ситуацию. blush

Deva F
Аватара
Deva F

#4 Deva » 13 сентября 2016, 18:59

Добрый вечер, у меня вопрос про учебу. Можно ли рассчитывать на помощь в личной ситуации или только жестко по программе.

Можно расчитывать на помощь и подсказки, информационные закрытые разделы для того и созданы, чтобы делиться с единомышленниками личным опытом и наработками.

Уважаемая Администрация и Учителя. Вот скажите, каждого ли можно научить колдовать или все же колдовство только для избранных?
Магия случается с практиком ровно из одного сценария: наличие правильной матчасти и умения данной матчастью оперировать.

Есть ли какие гарантии рабочести передачи в школе обрядов?
Во всех информационных разделах форума ( которые под паролем) используются только проверенные практиками обряды. Важно помочь вам научиться разбирать/дополнять/вносить изменения под работу в нужной Традиции, одним словом приводить в рабочий вид любой сетевой обряд.

Можно ли после обучения успешно работать с обрядами? Можно ли обращаться за подсказками по окончанию курса к учителям?

Большинство людей начинают работать примерно в течении месяца, по мере усвоения знаний и психологической/энергетической готовности к обрядам . В первую очередь разбираются обряды чисток/защит, а также обряды, решающие проблемы личного характера.

В закрытом разделе происходит знакомство с правилами работы и обрядами всех Традиций, Вы выбираете интересующее вас направление : Чёрная Магия, Соборное колдовство, Славянское Язычество и Стихии, Северная Традиция Рун и тд.

Безусловно, в процессе знакомства с новой для вас информацией важен опыт и знания практиков, готовность вовремя поддержать и дать совет. Но также не менее важен подход к учебе самих учеников. К сожалению, иногда встречаются люди приходящих в магию с одним желанием - попасть в Хогвартс на голубом вертолёте. На полном серьёзе ожидая, что им в закрытом разделе подарят волшебную палочку, обряды должны работать сами по себе и вкладывать своё время и энергию в процесс познания, а также работа над собой- дело неблагодарное. Подобное поведение не приблизит никого к желаемой цели - стать полноправным практиком в магии, и результативно влиять на окружающий мир. Практик не будет таить от вас своих знаний, но и бегать за вами, объясняя тонкости и нюансы, о которых вы не спрашиваете, также не станет.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 2 года 11 месяцев

#5 Лампочка » 19 сентября 2016, 14:11

Про волшебную палочку мечтают еще с детства все, я про другое. Давно собираюсь пойти учиться. Но все не получается. Не всегда же получается заниматься, у меня вот не хватает времени на себя, бегаю с утра до вечера по работе. Настроение часто в минусе, окружение мешает. Надо долго настраиваться чтоб войти в состояние релакса. От мч скрываю чем занимаюсь, незнаю как сделать так чтоб он не догадался где я буду учиться. Может быть такие преграды это знак что не мой путь. Магия?

Alleshtina
Аватара
Alleshtina

#6 Alleshtina » 19 сентября 2016, 14:33

Лампочка,
А может быть это проверка от ВС на стойкость вашего желания?
Если бы Вы знали какие у меня были преграды))) У меня свет в банке отключался,когда денежку оплачивала secret , а потом не могли найти карту - на которую, я сбрасывала денежку - система не видела ее...
А потом - добраться до банка не могла - машина ломалась, а потом был перерыв и после обеда - они не работали... mocking secret
ох.. много чего было)) Не только у вас..
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Alena
Аватара
Alena

#7 Alena » 19 сентября 2016, 15:44

Лампочка, очень хорошо вас понимаю. Мне часто очень трудно заставить себя сделать зарядку или почитать нужную книгу. Зато вот всякие глупости по работе занимают много времени. Как назло, отвлекают подруги, у них что-то срочное случается, откладываю на завтра. mocking Учится обязательно пойду попозже, как высвобожу на себя свободное время. yes

Good Gerl F
Аватара
Good Gerl F
С нами: 2 года 1 месяц

#8 Good Gerl » 29 июня 2017, 16:10

Лампочка писал(а):От мч скрываю чем занимаюсь, незнаю как сделать так чтоб он не догадался где я буду учиться

все как огня бояться этого
с мыслями собралась, с оплатой (финансы) вопрос решаю, как донести это до любимого...

А что значит разбор обрядов на Вводном курсе а-ля Степанова , Черкасов и др? Это же не мастера а собиратели обрядов и этнографы? scratch_one-s_head
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Unnr F
Аватара
Unnr F

#9 Unnr » 29 июня 2017, 16:26

Одна мадам мужу бывшему оморочки лепила и другими способами "глаза закрывала", чтоб не видел, что у него под носом творит. Аж на пять лет хватило. Думаю, при качественной работе и дольше можно.
Благодарю Силы за понимание в своей семье. А вам, дамы, терпения, авось смирение придет с этой ситуацией, понимание. Особенно когда результаты можно будет"пощупать".
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Bell
Практик
Аватара
Bell
Практик
С нами: 3 года 7 месяцев

#10 Bell » 29 июня 2017, 17:08

Элезар писал(а):все как огня бояться этого
а Вы потихоньку, ненавязчиво приучайте его к мысли)))) Например, что у Вас появилось новое хобби...

Good Gerl F
Аватара
Good Gerl F

#11 Good Gerl » 1 июля 2017, 11:05

Bell писал(а):а Вы потихоньку, ненавязчиво приучайте его к мысли)))) Например, что у Вас появилось новое хобби...
слышать не хочет ничего((
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Мандаринка F
Аватара
Мандаринка F
С нами: 2 года 8 месяцев

#12 Мандаринка » 1 июля 2017, 11:59

А ещё очень часто негативные программы не дают пойти почиститься или получить нужные знания. По себе знаю как трудно было раскачаться под порчей с некропривязкой. pardon

Good Gerl F
Аватара
Good Gerl F

#13 Good Gerl » 1 июля 2017, 15:32

А что такое личное ученичество? ( встречала упоминание в сети, но никто не пишет подробно)Это отличается от курсов? Сколько стоит? Как долго?

Deva F
Аватара
Deva F

#14 Deva » 1 июля 2017, 15:58

Good Gerl писал(а):А что значит разбор обрядов на Вводном курсе а-ля Степанова , Черкасов и др? Это же не мастера а собиратели обрядов и этнографы? scratch_one-s_head
Надеюсь все понимают, что большинство обрядов, дошедшие до нашего времени и выложенные на форум, находятся в " сыром" виде, а знания как сделать их 100% рабочими передаются как правило от учителя к ученикам . В открытом доступе лежат заготовки обрядов, каждый из которых нужно доработать. Не имеет значения, кто их автор Степанова или баба Нюра с пермского края. Подробно условия создания обряда, и условия " рабочести" дюбых обрядов, а также возможные искажения и ошибки по обрядам всех направлений мы разбираем на Вводном Курсе.

Good Gerl писал(а):А что такое личное ученичество? ( встречала упоминание в сети, но никто не пишет подробно)Это отличается от курсов? Сколько стоит? Как долго?
Углубленная практика в присутствии Учителя. Но в личные ученики беру не каждого и только после длительного периода общения и определённого уровня знаний . Деньги тут играют несущественную роль.

Иришка
Аватара
Иришка
С нами: 3 года 9 месяцев

#15 Иришка » 13 сентября 2017, 14:20

Извиняюсь за вопрос, помогло вам обучение в закрытом разобраться с проблемами или ещё в процессе?

Good Gerl F
Аватара
Good Gerl F

#16 Good Gerl » 13 сентября 2017, 14:34

Иришка, я пока не волшебник, я только учусь))
Прохожу середину вводного курса. Он в основном напрвлен на развитие энергетики, понимание себя и своего тела, и азы магии.
Вот благодаря курсу научилась, вернее началА учиться чувствовать себя, энергетические потоки и т.д.
Это только начало длинного, сложного, захватывающего Пути)))
С проблемами еще не решила, но некоторые вопросы помогла решить авторская методика от наших любимых Наставников и Практиков. За что им бесконечно благодарна.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А! Да!
Еще потрясающе работает форумный Эгрегор...
позавчера только подумала, что нужно оплачивать следующий курс и где бы взять денег хоть половину стоимости, как вчера эта половина прям с неба упала оттуда, откуда и не ждала вовсе dance2

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Good Gerl писал(а):
Лампочка писал(а):От мч скрываю чем занимаюсь, незнаю как сделать так чтоб он не догадался где я буду учиться

все как огня бояться этого
с мыслями собралась, с оплатой (финансы) вопрос решаю, как донести это до любимого...
И еще вот что посоветовала бы желающим таким.
Не надо Ждать освободившегося времени.
Выбрали курс, оплатили и тут уж время, поверьте, найдется, элементарно из тех соображений, что вы уже оплатили обучение, теперь только вперед.
А так ждать-это равносильно откладывать "с понедельника"....

Иришка
Аватара
Иришка
С нами: 3 года 9 месяцев

#17 Иришка » 13 сентября 2017, 14:50

Я про знания больше. Вроде сама знаю и умею много но чувствую что не хватает знаний. Самостоятельно найти не получается, то что нужно. Думаю про курс. blush

Good Gerl F
Аватара
Good Gerl F

#18 Good Gerl » 13 сентября 2017, 14:52

Иришка писал(а):Я про знания больше. Вроде сама знаю и умею много но чувствую что не хватает знаний. Самостоятельно найти не получается, то что нужно. Думаю про курс. blush
Ну так и я про них.
Не думайте.
Идите yes

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 2 года 4 месяца

#19 Mark » 19 октября 2017, 22:18

В полных курсах нет необходимости. Можно ли покупать знания штучно? Меня вот интересуют некоторые вопросы про эгрегоры (вопросы есть тут на форуме, ничего более них пока что). Если такое возможно, то что почем? Возможность такой покупки у отдельных участников форума - как и через кого?
Good fellow.

Dobrenija
Аватара
Dobrenija

#20 Dobrenija » 19 октября 2017, 22:27

Mark писал(а):В полных курсах нет необходимости.
shok shok
как это?
Нельзя научится писать, зная только поштучные буквы. Не верный подход к такому серьезному делу как магия и энергия.
Личное мнение. Личный опыт - маленький, но явный.
Перепродажа на сайте чревата последствиями 357ff
Ну и главное, не сами обряды а методы их рабочести, о чем написала выше уважаемая Дева..
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Вернуться в «Обучение»