это точно. Потом поняла что углубляться можно до бесконечности и много уровней понимания обрядов.1) Готовность человека к получению новой информации. В обучении магии не существует норм получаемого знания. По силам дано будет: каждый возьмет ровно столько, сколько сможет осознать и унести. То есть человек получает знаний ровно столько, сколько позволяет пропускная способность его интеллекта.
мешает, это факт. Начинаешь сравнивать и соавнение не в пользу других сайтов. Много мусора от предыдущей школы.2. Параллельное обучение в другой школе/системе — самостоятельное или под чьим-то руководством вне школы форума. В ходе своего обучения, желательно согласовывать с учителем все прорабатываемые учеником источники получения информации . Чтобы учитель мог отслеживать получаемую учеником информацию, во избежать перекосов в ее содержании, которые могут в лучшем случае ввести ученика в заблуждение, в худшем же – повредить его психике.
а что есть такие идиоты? Не на форуме домохозяек же общаемся. Эгрегор за предательство наказывает жестоко.Слив знаний на другие форумные площадки с целью наживы или для повышения своей репутации. Подобное недостойное практика поведение является "грязным" делом в плане очень сильных негативных последствий для его здоровья, удачи, силы и благополучия. Если ученик в итоге хочет обогатиться на этом поприще таким способом, ну что ж — будьте готовы к несколько иным реалиям данного пути...
Добрый вечер, у меня вопрос про учебу. Можно ли рассчитывать на помощь в личной ситуации или только жестко по программе.
Магия случается с практиком ровно из одного сценария: наличие правильной матчасти и умения данной матчастью оперировать.Уважаемая Администрация и Учителя. Вот скажите, каждого ли можно научить колдовать или все же колдовство только для избранных?
Во всех информационных разделах форума ( которые под паролем) используются только проверенные практиками обряды. Важно помочь вам научиться разбирать/дополнять/вносить изменения под работу в нужной Традиции, одним словом приводить в рабочий вид любой сетевой обряд.Есть ли какие гарантии рабочести передачи в школе обрядов?
Можно ли после обучения успешно работать с обрядами? Можно ли обращаться за подсказками по окончанию курса к учителям?
Лампочка писал(а):От мч скрываю чем занимаюсь, незнаю как сделать так чтоб он не догадался где я буду учиться
а Вы потихоньку, ненавязчиво приучайте его к мысли)))) Например, что у Вас появилось новое хобби...Элезар писал(а):все как огня бояться этого
слышать не хочет ничего((Bell писал(а):а Вы потихоньку, ненавязчиво приучайте его к мысли)))) Например, что у Вас появилось новое хобби...
Надеюсь все понимают, что большинство обрядов, дошедшие до нашего времени и выложенные на форум, находятся в " сыром" виде, а знания как сделать их 100% рабочими передаются как правило от учителя к ученикам . В открытом доступе лежат заготовки обрядов, каждый из которых нужно доработать. Не имеет значения, кто их автор Степанова или баба Нюра с пермского края. Подробно условия создания обряда, и условия " рабочести" дюбых обрядов, а также возможные искажения и ошибки по обрядам всех направлений мы разбираем на Вводном Курсе.Good Gerl писал(а):А что значит разбор обрядов на Вводном курсе а-ля Степанова , Черкасов и др? Это же не мастера а собиратели обрядов и этнографы?
Углубленная практика в присутствии Учителя. Но в личные ученики беру не каждого и только после длительного периода общения и определённого уровня знаний . Деньги тут играют несущественную роль.Good Gerl писал(а):А что такое личное ученичество? ( встречала упоминание в сети, но никто не пишет подробно)Это отличается от курсов? Сколько стоит? Как долго?
И еще вот что посоветовала бы желающим таким.Good Gerl писал(а):Лампочка писал(а):От мч скрываю чем занимаюсь, незнаю как сделать так чтоб он не догадался где я буду учиться
все как огня бояться этого
с мыслями собралась, с оплатой (финансы) вопрос решаю, как донести это до любимого...
Ну так и я про них.Иришка писал(а):Я про знания больше. Вроде сама знаю и умею много но чувствую что не хватает знаний. Самостоятельно найти не получается, то что нужно. Думаю про курс.
Mark писал(а):В полных курсах нет необходимости.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Боты: Alexa [Bot]