Изготовить в день проведения обряда, непосредственно перед приворотом.Alena wrote:Вольт делать перед самим приворотом или можно заранее?
Тут на личной силе или тоже надо что говорить про иглы?Волю свою направляю на то, чтобы проснулась в рабе (имя) по рабе (имя) страсть жгучая, любовь безумная, на веки вечные! Чтоб полюбил раб (имя) рабу (имя) сильнее всего на свете белом! Чтоб не мог раб (имя) ни дня прожить, ни часу пробыть, ни минуты протерпеть без рабы (имя)! Чтоб он утром вставал с мыслью обо мне, чтоб он ночью спать ложился с мыслью обо мне одной, чтоб ночь тянулась для него веки вечные, если рядом нет меня! Чтоб не мог он больше жить один без меня, чтоб чувств ко мне он не мог унять-охладить, ни водой ключевой, ни любовью к другой; чтоб знал он лишь меня одну, и желал меня больше хлеба насущного, больше сна от усталости, больше вина для усладости!Пусть вонзятся эти слова в его сердце ретивое, да крепше иглы вострой; пусть жгут его сердце ретивое, да сильней огня раскаленного, чтоб послушен был раб (имя) моему заклятью приворотному!И чтоб не смог (имя) отговориться ни заговором, ни приговором, никакой ворожбой от силы слова моего могучего, от речей моих приворотных! И так тому и быть!»

Берется тарелочка с землей с могилы.С могилы она бралась думаю с оговором.Обращались к покойному с просьбой помочь в привороте.На тарелочку положили вольт,т.е. указали и направили на обьект.Плюс и духа помошника вызвали ,чтобы проконтролировал работу.Черная королева wrote:тарелочку с землей с именной могилы объекта. На нее кладут вольт и вызывают духа-помощника:
Обращаются к черному духу с просьбой помочь окрутить молодца,т.е.подразумевается и работу покойника проконтролировать в том числе.Черная королева wrote:Прииди, дух черный, богом во тьму сосланный, помоги девке (мне) счастье добыть, красна молодца окрутить!
Milaya_ wrote:На нее кладут вольт и вызывают духа-помощника
Не обязательно мёртвую землю. Можно перекрестье двух костей с погоста. Но суть такая же.InoVerka wrote:а именно, что на мертвую землю кладут вольт, а потом уже вызывают дух -помощника. Видимо мой мозг был как в тумане, и поэтому до меня никак не доходил механизм.
Символизм могилы и перекрёстка.Milaya_ wrote:Уважаемая Ведьма ,подскажите пожалуйста,каких костей человеческих?
Users browsing this forum: 1 guest