Надежный приворот с мертвыми путами

Ирунечка
Topic author
Avatar
Ирунечка
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 1
Joined: 4 May 2020
With us: 24 days 14 hours

#1by Ирунечка » 4 May 2020, 17:25

Кроме мертвой воды понадобятся веревка, которой связывали руки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного. В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попадания солнечных лучей и вообще света. На девятый день наговорите над веревкой заклятие, вынув ее из воды:

«За лесами дремучими по полю бескрайнему шел старик кривой, сам седой, а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмоги попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) сохнет да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и вечерней, зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек). Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами; ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил, обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь».

Читайте заклятие три раза. После этого, в тот же день до заката, вылейте мертвую воду на могилу покойника, сказав:
«Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу».

После этого уходите не оглядываясь. Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки. Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или какнибудь иначе, но чтобы он обязательно до нее дотронулся. Все девять дней до этого веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разделаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника. После обряда пост на хлебе и воде девять дней. Это один из сильнейших приворотов.

Поганка
Avatar
Поганка
Reputation: 89 (+89/−0)
Posts: 57
Joined: 5 Jun 2019
With us: 11 months 23 days

#2by Поганка » 4 May 2020, 19:09

После того, как разделаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника. После обряда пост на хлебе и воде девять дней. Это один из сильнейших приворотов.
Вы считаете что таким действиями избавитесь? Когда связаны приворотом?


Return to “Кладбищенские”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests