Привороты через бесов ( общая информация)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 11329 (+11347/−18)
Posts: 8443
Joined: 29 Sep 2015
With us: 4 years 11 months

#1by Deva » 28 Sep 2015, 20:33

В данном виде воздействия в качестве основной силы привлекаемой для помощи магу используются бесы. Желательным условием для того, чтобы ритуал получился результативным является полное отключение от христианского эгрегора.

Необходимые условия:(едины для всех бесовских обрядов).

-контакт с Силами. ( закупы/откупы/знаки подтверждения готовности работать)

- никого в квартире/доме(если есть животные – предварительно необходимо защитить их), полная тишина; телефон, громко работающие бытовые приборы и свет – отключены (для освещения используется обычная свеча);

- полное отсутствие церковной атрибутики;

- в помещении, где предполагается проводить работу, дверь закрыта, форточка или окно, за неимением оной, – раскрыто.

- время работы с 00.00 до 03.00 (если в описании обряда отдельно не прописывается указание на время выполнения работы);

- соблюдение магической тайны, то есть никто кроме Вас не должен знать о самом факте проведения работы;

- тексты заговоров – наизусть, пользование «шпаргалками» недопустимо.

- достаточное колличество энергии, чтобы запустить и контролировать действие обряда .

- отсутствие эмоций ( во избежание перетянуть программу на себя).

Сроки срабатывания: полную силу набирает в течение 28 дней. А ПРОЯВЛЕНИЕ этого результата может произойти в период от 1 до 3 лунных циклов (в зависимости от исходной ситуации, степени природного «упрямства» объекта воздействия, состояния его энергетики, ну и , разумеется, колдовской силы и опыта того, кто делал).

Почему именно 28?

Срок в 28 дней - это период, представляющий собой астрологический лунный месяц. Луна оказывает сильнейшее влияние на сознание и психику человека, его эмоции и настроение. Лунные циклы непосредственным образом влияют на всё, живущее на нашей планете; с орбитальными перемещениями Луны связаны приливы и отливы…. Со сменой фаз луны происходят изменения и в каждом человеке: не только на эмоциональном уровне (перепады настроения, внезапная апатия или, наоборот, повышенная возбудимость), но и на физиологическом (изменения в обмене веществ, в количестве жидкости, задерживаемой в организме, в менструальном цикле, в скорости роста волос и многое другое из привычного нам физического мира).

Магия, будучи составной частью природы, подчиняется тем же законам, что и «материальные» силы. При использовании воздействий, включающих подселение беса, внедрённая программа поведения может дать о себе знать уже через несколько суток после работы, а за 28 дней и организм и энергетика человека претерпевают маленькое «перерождение», что позволяет наведённому воздействию и нашему Объекту слиться воедино: ДО воздействия это был привычный нам человек, ПОСЛЕ – спустя лунный цикл - изменённый нами и наведённый программой.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Ирина Варавко F
Avatar
Ирина Варавко F
Reputation: 3 (+3/−0)
Posts: 20
Joined: 10 Apr 2019
With us: 1 year 5 months

#2by Ирина Варавко » 11 Apr 2019, 16:07

То есть ждать несколько месяцев, если сама делала? Даже картами смотреть нельзя?

Чертополох F
Avatar
Чертополох F
Reputation: 143 (+147/−4)
Posts: 208
Joined: 22 Feb 2019
With us: 1 year 6 months

#3by Чертополох » 11 Apr 2019, 17:38

Картами можно смотреть через месяц. В любом случае делали вы и только от вашей силы и ваших эмоций зависит и качество обряда, и сроки раскрутки. У меня один приворот 4 месяца раскручивался. С множеством подделов. Такой упертый товарищ был. scratch_one-s_head
Ведьма не должна бояться никого и ничего, включая покойников.. Потому что должна всей душой верить: самое страшное существо на кладбище - это она сама!" lol

Кузнец счастья M
Avatar
Кузнец счастья M
Reputation: 8 (+11/−3)
Posts: 308
Joined: 30 May 2020
With us: 3 months 19 days

#4by Кузнец счастья » 31 May 2020, 16:28

Кто может объяснить: лунный цикл, 28 дней, время долгое. Выбрать женщину, и работать до достижения цели, пригодится. Хорошо всегда, когда к женщине можно на чай зайти в любое время. А когда нужно в койку быстро затащить, какие обряды лучше смотреть?

Ведьма F
Практик
Avatar
Ведьма F
Практик
Reputation: 1310 (+1316/−6)
Posts: 460
Joined: 11 Nov 2015
With us: 4 years 10 months

#5by Ведьма » 31 May 2020, 23:38

Кузнец счастья wrote:Кто может объяснить: лунный цикл, 28 дней, время долгое. Выбрать женщину, и работать до достижения цели, пригодится. Хорошо всегда, когда к женщине можно на чай зайти в любое время. А когда нужно в койку быстро затащить, какие обряды лучше смотреть?
Оморочки на страсть . Что такое морок в колдовстве
Модератор


Return to “Бесовские привороты”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Shishiga And 6 guests