Игра на ЧСВ Авраама, с последующим наказанием. Логично.Idris wrote:А в итоге
Как и куда утилизируют эти яйца после, думаю вы понимаете. Как и кто станет жертвой переклада. Встречал пару раз в продаже на рынках такие яйцаВиолета wrote:Кстати, про жертву. Петух, голубь, ягнёнок понятно все с ними. Но некоторые умельцы умудряются снимать несложную порчу на яйцо. Точнее много дней и много живых яйц. Но снимают же. Тоже жертва
Вам просто не известны эти обряды. Цели жертвоприношения бывают разные. Будучи у Ув. Девы в гостях, с большим удовольствием вкушал мясо жертвенного барана, открывая потоки изобилия. Удачный надо признать был обрядMon Bonheur wrote: В кругу семьи? Мы же не едим нами же принесенного в жертву петуха, голубя, барана и т.д.
А...Понятно. Значит еще познавать и познавать.Романтик wrote:Вам просто не известны эти обряды
Deva wrote: обряд Капарот. Есть несколько крайне интересных моментов, практики поймут. Изначально установленное время для Капарот — перед рассветом в канун Йом-Кипура, ибо в этот период милосердие Всевышнего одерживает верх над Его строгостью.
Для исполнения этого ритуала очищения от грехов мужчина берет петуха, а женщина — курицу.
Держа птицу в правой руке, произносит отрывок «Бней-адам…» («Сыны человеческие…»), потом поднимают ее над головой и совершают рукой вращательные движения, говоря при этом: «Зэ халифати, зэ трумати, зэ капарати. Зэ а-тарнеголь…» Это — замена мне; [прими] это вместо меня ; это — выкуп мой. Пусть уделом этого петуха…).После этого птицу относят к шойхету (резнику). Если нет возможности достать петуха или курицу, можно заменить их другой кашерной птицей,
Человеку не следует думать, что, исполнив этот ритуал, он уже заслужил искупление, — ему надо только раскаяться в своих грехах, ясно представляя себе: мучения, которые испытывает птица, были бы справедливым наказанием ему самому за все его проступки, — и надеяться на милосердие к нему Всевышнего.
Тот кто делает капарот на деньги, совершают вращательные движения над головой зажатыми в руках купюрами.
Деньги от капарот нужно передать нуждающимся.
Если капарот жертвуются онлайн, то сначала над головой вращают соответствующую сумму денег, затем ее жертвуют онлайн, а купюры, которые вращали над головой, можно использовать.
Относительно суммы, на которую делать капарот — чем она больше, тем лучше.
По обьявке тоже на такие наткнулась. Поначалу обрадовалась, яйца от живой курицы и искала, а потом в руки взяла и ойййц13-й wrote:Как и куда утилизируют эти яйца после, думаю вы понимаете. Как и кто станет жертвой переклада. Встречал пару раз в продаже на рынках такие яйцаВиолета wrote:Кстати, про жертву. Петух, голубь, ягнёнок понятно все с ними. Но некоторые умельцы умудряются снимать несложную порчу на яйцо. Точнее много дней и много живых яйц. Но снимают же. Тоже жертва
Return to “Зороастризм. Иудаизм . Христианство. Ислам.”
Users browsing this forum: 2 guests