Нехватка личной силы. Работа с мантикой вмегда энергозатратное мероприятие. Энергопрактиками.Элла писал(а):Давно хотела создать эту тему. Негатива на мне нет. При работе с картами чувствую потерю энергии. Достаточно сильную. Разница до и после ощущается. Почему так и как это можно убрать?
Именно.Dok писал(а):Нехватка личной силы. Работа с мантикой вмегда энергозатратное мероприятие. Энергопрактиками.Элла писал(а):Давно хотела создать эту тему. Негатива на мне нет. При работе с картами чувствую потерю энергии. Достаточно сильную. Разница до и после ощущается. Почему так и как это можно убрать?
Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики. При полной отстраненности от эмоций. Иначе вы будете видеть то, что в ваших мыслях, а не то что на самом деле.Бьянка писал(а):У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.
Я доверяю практикам этого форумаЧерная Мери писал(а):Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики. При полной отстраненности от эмоций. Иначе вы будете видеть то, что в ваших мыслях, а не то что на самом деле.Бьянка писал(а):У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.
О дааааа! Я бывает так себе насмотрю, представлю, расстроюсь, поверю. Что потом тоже видно как негатив. Самопорча у практика такая штука серьезная. Иногда даде со стороны видна моя картина, а не реальность.Черная Мери писал(а):Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики. При полной отстраненности от эмоций. Иначе вы будете видеть то, что в ваших мыслях, а не то что на самом деле.Бьянка писал(а):У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Боты: Alexa [Bot]