Потеря энергии при работе с картами

Элла
Автор темы
Аватара
Элла
Автор темы
С нами: 3 месяца 5 дней

#1 Элла » 29 октября 2019, 9:24

Давно хотела создать эту тему. Негатива на мне нет. При работе с картами чувствую потерю энергии. Достаточно сильную. Разница до и после ощущается. Почему так и как это можно убрать?

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик
С нами: 7 месяцев 29 дней

#2 Бьянка » 29 октября 2019, 9:29

У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.

Элла
Автор темы
Аватара
Элла
Автор темы
С нами: 3 месяца 5 дней

#3 Элла » 29 октября 2019, 11:21

Нет крадника. Я же написала, нет негатива. Колоду чистила солью и огнем . scratch_one-s_head

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик

#4 Бьянка » 29 октября 2019, 12:53

Вы написали на вас..не на колоде.
При чистке огнем не было спецэфектов?

Dok M
Аватара
Dok M
С нами: 2 месяца 28 дней

#5 Dok » 29 октября 2019, 13:27

Элла писал(а):Давно хотела создать эту тему. Негатива на мне нет. При работе с картами чувствую потерю энергии. Достаточно сильную. Разница до и после ощущается. Почему так и как это можно убрать?
Нехватка личной силы. Работа с мантикой вмегда энергозатратное мероприятие. Энергопрактиками.

Minerva
Практик
Аватара
Minerva
Практик
С нами: 3 года 2 месяца

#6 Minerva » 29 октября 2019, 13:49

Dok писал(а):
Элла писал(а):Давно хотела создать эту тему. Негатива на мне нет. При работе с картами чувствую потерю энергии. Достаточно сильную. Разница до и после ощущается. Почему так и как это можно убрать?
Нехватка личной силы. Работа с мантикой вмегда энергозатратное мероприятие. Энергопрактиками.
Именно.
Большинство клиентов любой гадалки желают лишь одно - получить сверхъестественную санкцию для совершения собственных глупостей!». © Алистер Кроули

Черная Мери
Аватара
Черная Мери
С нами: 11 месяцев 5 дней

#7 Черная Мери » 3 ноября 2019, 12:04

Бьянка писал(а):У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.
Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики. При полной отстраненности от эмоций. Иначе вы будете видеть то, что в ваших мыслях, а не то что на самом деле.

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик

#8 Бьянка » 3 ноября 2019, 14:13

Черная Мери писал(а):
Бьянка писал(а):У меня так было, был крадник на колоде.. Почистите и продиагностируйте колоду для начала.
Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики. При полной отстраненности от эмоций. Иначе вы будете видеть то, что в ваших мыслях, а не то что на самом деле.
Я доверяю практикам этого форума

Елка F
Аватара
Елка F
С нами: 2 месяца 3 дня

#9 Елка » 3 ноября 2019, 14:16

Черная Мери писал(а):
О дааааа! Я бывает так себе насмотрю, представлю, расстроюсь, поверю. Что потом тоже видно как негатив. Самопорча у практика такая штука серьезная. Иногда даде со стороны видна моя картина, а не реальность. dash1

Вернуться в «Флудилка Таро»