Часто выпадает 9 пентаклей, Паж Чаш и Королева чаш. Паж мечей еще, его вообще не понимаю

Я понимаю что так буквально классику не читают, но мне кажется что прямой намек в картах

в редких исключениях читал о том, что может указывать на недуг как сигнификатор болезни, но - наследственный. К текущей мировой повестке не относится, не наследственный факторsolp wrote:9 пентаклей - как правило в вопросах о здоровье говорит о неплохом состоянии
solp wrote:вообще это стресс, внимание психике уделить.Т.е. снизить стресс - весомый вклад в любое лечение,
Вопрос был о лечении... я сомневаюсь что кашель можно силой мысли вылечить)) Извинитеsolp wrote:9 пентаклей - как правило в вопросах о здоровье говорит о неплохом состоянии, жизнь в согласии с ритмами природы. Опять же не нервничать
Я человек в целом эмоциональный и чувствительный.Minerva wrote:можно говорить о "зятянувшейся " ємоциональности.
Я бы не сказала что стрессMinerva wrote:solp писал(а):
вообще это стресс, внимание психике уделить.Т.е. снизить стресс - весомый вклад в любое лечение,
Нервами и мыслями много чего можно вызвать. Тошноту в том числе. Если представить например носки, которые не стирали месяца три,но носили исправно - очень даже и кашель и прочее пойти может если настроиться хорошоБьянка wrote:я сомневаюсь что кашель можно силой мысли вылечить))
Это же хорошоБьянка wrote:Обо мне заботятся, я в принципе бегаю и хорошо себя чувствую даже с температурой
Мне кажется тут потенциал есть смотреть состояния чакр и определить нишевые вещиБьянка wrote:Мне хотелось научится на колоде научится понимать чем лечиться и какие методы эффективней применять при заболевании.
просмотрите психосоматические явления кашля.Бьянка wrote:я сомневаюсь что кашель можно силой мысли вылечить)) Извините
Индивидуальные особенности организма. Чтоб магию с аллергией связывали, такого я никогда не встречал.Скарапея wrote:Прошу прошения, за вопрос не по теме Подскажите пожалуйста, с чем связанно возникновение сильной аллергии? Отек Квинке .Последнее время аллергия на лекарства.Анафилактический шок.
Users browsing this forum: 11 guests