Крсдники вообще имеют такое обыкновение. Схлопываться резко и ооочень ощутимо. Мне кажется, что есть проблемы в фин.канале. И естественно, согласна с коллегой - диагностика.Катерина писал(а):Как рассматривать то, что после обрядов на деньги они наоборот начинают убывать? Сильно черное и серьезное я не делала, пара разовых крадников на людей, сначала приток а потом резко спад и такой неслабый.
Так на постоянной основе же надо делать, тогда нет проблем.Anna_st писал(а):У меня так тоже было. Хотели ещё откупы пожирнее и побольше. Намекало через сны.

Чаще просто не проглотите чужое, или проглотите, но не переварите, и получите все симптомы несварения и отравления. Цена вопроса помощи Сил при вытягивании реально больших сумм тоже неоднократно обсуждалась на форуме: кем и как платят, на сколько после платы опять открывают доступ и т.д. Вопрос качественной диагностики. Не умеете сами диагностировать и просчитать все риски, обращайтесь к практикам.Антон писал(а):В чем проблема крадника? Почему прекращает действие? Силы не хватает?

Очень интересует Ваше мнение. Читала на форумах что за большую удачу в деньгах могут взять другим, например счастьем или здоровьем. Но знаю практиков у которых все хорошо в жизни по всем сферам. Если от чего и отказались, так молчат. Это Силы забирают взамен или практик сам предлагает, то что считает самым ценным для себя, отказываясь от него ради обряда?Morok писал(а): Цена вопроса помощи Сил при вытягивании реально больших сумм тоже неоднократно обсуждалась на форуме: кем и как платят, на сколько после платы опять открывают доступ и т.д.
Диагностика. Крадник это канал в обе стороны. Сброс негатива при недостаточности фильтра барьера мог легко блокировать финансовый канал.Катерина писал(а):Как рассматривать то, что после обрядов на деньги они наоборот начинают убывать? Сильно черное и серьезное я не делала, пара разовых крадников на людей, сначала приток а потом резко спад и такой неслабый.
В личной беседе с ведьмой было сказано про любовь. Как самое желанное. А ещё к практику прибывает, по родне убывают деньги. За все в магии надо платить, но не здоровьем. Это если только откаты идут, то по здоровью бьют.Рыжая писал(а):Очень интересует Ваше мнение. Читала на форумах что за большую удачу в деньгах могут взять другим, например счастьем или здоровьем. Но знаю практиков у которых все хорошо в жизни по всем сферам. Если от чего и отказались, так молчат. Это Силы забирают взамен или практик сам предлагает, то что считает самым ценным для себя, отказываясь от него ради обряда?
Платите своей энергией. За неумелое колдовство счёт предъявляют позже. Чистку, желательно не самим делать. Раз вас за "дойную корову" держат Силы.LostLenore писал(а):Господа помогите разобраться. Весной делала пару простяцких ритуалов на деньги, но ни про какие откаты, последствия я тогда и знать не знала. Так вот с деньгами все норм, но с того момента стали покидать жизненные силы, не хочется ничего, и здоровье сильно подкосилось, иммунитет упал. Это можно связать? Или просто случайное совпадение. Если нет, то как это исправить? Диагностику не знаю как делать, к кому обратиться? Помогите пожалуйста, устала болеть
Это нужно связать. Если где то прибыло, значит где то убыло. При умелом использовании убывает с окружения - с миру по нитке - при неумелом с тебя самого.LostLenore писал(а):Это можно связать?
Фигово. Сложно снять самостоятельно без опыта работы. Смотрите переклады через кровь на других людей, если уйдёт.LostLenore писал(а):В общем по диагностике некросущ подцепила (
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Боты: Alexa [Bot]