Медитация на привлечение денег ( вселенский банк денег)

Лилара
Лилара
With us: 1 year 2 months

#21by Лилара » 1 Mar 2020, 14:43

Бьянка wrote:Размышляю, если родственники отобрали то что им изначально не принадлежало, но они посчитали иначе, могут ли они быть должниками?
Скарапея wrote:Я не неплатильщика алиментов имела ввиду.)Про своих врагов размышляю ,можно ли взамен гадостей всех оттяпать у них по каналу финансы.По тому каналу который сами создали.
В этом случае, так же как и в моем, про алиментщика, нужно четко понимать кто такой должник. Может опытные практики подскажут определение???
Если поразмышлять, то должник - это тот, кто с нашего согласия что-то взял в долг на время и не отдает. Но с другой стороны, взять ведь могут и без нашего согласия то, что нам принадлежало или должно принадлежать по праву и не только материальную вещь. Например какую либо энергию или человека увел из семьи. Если рассуждать с точки зрения услуги, то получается, что кто-то воспользовался чем-то нашим, а значит является должником. Так???

Скарапея F
Скарапея F
With us: 3 years 5 months

#22by Скарапея » 1 Mar 2020, 15:03

У меня с помощью своих интриг и гадостей благополучие забрали, с целью лично попользоваться.
Должник тот человек который взял какие то блага, и не вернул их,это понятно.

Бьянка
Бьянка
With us: 1 year 10 months

#23by Бьянка » 1 Mar 2020, 15:09

Судя по тому что я читала на форуме, помощники забирают с врагов не только деньги, но и здоровье, энергию, удачу. Если в контексте именно этой медитации, когда мы просим денег, разумно упоминать именно денежных должников( я думаю ценные вещи тоже входят сюда, квартиры, машины, ювелирка) Враги, вампиры, или люди которые вами пользовались, ездили и в результате чего вы потеряли здоровье, энергию, время - здесь как бы логично забирать здоровьем, удачей, годами жизни... Чем дальше размышляю , тем больше путаницы wacko1

Added after 3 minutes 11 seconds:
Скарапея wrote:У меня с помощью своих интриг и гадостей благополучие забрали, с целью лично попользоваться.
Должник тот человек который взял какие то блага, и не вернул их,это понятно.

Ну да, сделали гадость, полетело здоровье, ушла энергия - схлопывается денежный, отдаешь деньги на лечение, чистки. Какой ты работник в таком состоянии. Часто же пишут на форуме что в результате кривого приворота схлопнулся денежный канал.
Вот тогда кто должник dash1

Вълчица
Вълчица
With us: 1 year 7 months

#24by Вълчица » 1 Mar 2020, 15:13

Лилара wrote:оно отказалось общаться с ребенком
Лилара wrote:на шалашовок своих и их детей тратит
Лилара, без обид, give_rose , высскажу свое видение.
Пока Вы очень сильно привязаны эмоционально к данной ситуации, не отпустили. От Вас к нему тем самым идет устойчивый канал со всеми вытекающими. Каким бы он не был - он биологический отец Вашего любимого ребенка. Будьте благодарны за Вашего ребенка. Когда пройдет злость и обида, будут поставлены мощные защиты, после диагностики, с холодным и спокойным расчетом взыщите всё, что полагается. И опять же, по моему мнению, должен он ребенку, а не Вам.
Если хотите поставить должником себе, то тут достаточно много обрядов, и обучение, конечно же. hi1

Added after 7 minutes 13 seconds:
Вълчица wrote:Вот тогда кто должник
Скарапея wrote:Должник тот человек который взял какие то блага
Должники получаются как естественным путем, так и искусственным
Не нужно все обряды пытаться втиснуть в эту медитацию))
Есть обряды на возврат долгов, крадники и многие другие
Бьянка wrote:в результате кривого приворота схлопнулся денежный канал
В данном случае обратка/обряд бьет по соответствующим энергоцентрам и страдает всё то, за что эти центры отвечают
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

Лилара
Лилара
With us: 1 year 2 months

#25by Лилара » 1 Mar 2020, 15:33

Вълчица wrote:И опять же, по моему мнению, должен он ребенку, а не Вам.
Вы правы, сознательно я понимаю, что деньги ребенка, но видимо где-то на подсознательном уровне все-таки считаю, что они мои, т.к. вкладываюсь сама по полной. Буду работать, действительно нужно отпустить эту ситуацию, может тогда справедливость и восторжествует. Обида и злость есть однозначно за ребенка, не за себя (не он ушел, а я и ничем к нему не привязана, кроме вышеуказанных эмоций). Ситуацию прояснила, поняла кто такой должник в магии. Всем огромная благодарность за участие give_rose .

Орешек F
Орешек F
With us: 1 year 7 months

#26by Орешек » 7 Mar 2020, 14:44

vivikisher wrote:
Лилара wrote:Еще подскажите пожалуйста. Является ли должником папашка не выплачивающий алименты? По сути он же не брал у меня в долг, но должен обеспечивать дитя, чего не делает. А как законный представитель своего ребенка в этом деле считаю его должником....
Врядли. Он же не брал у вас лично деньги. А то что поучаствовал спермотозоидом, так это наоборот вклад в размножение. Тут еще вы крайней можете остаться.
Ребенок это связь, канал. Мужик должник. По законодательству мужчина обязан обеспечивать своих детей до совершеннолетия. Так что я бы делала обряды на возврат долгов однозначно.

solp M
solp M
With us: 2 years 6 months

#27by solp » 3 Jul 2020, 23:34

Интересует такой момент: а методику переработать под иные задачи можно
Колдун Чернокнижник wrote:четко видна надпись «Вселенский банк»
Вселенский банк здоровья scratch_one-s_head
Вселенский банк времени scratch_one-s_head - тут надо подумать как сформулировать. Те же хлопоты - любые - пробки, оформление бумажек, очереди - это время. Вот чтобы оно так сказать не тратилось на неликвид scratch_one-s_head
Вселенский банк удачи - это не всегда деньги в прямом виде, с девушкой познакомиться вовремя, успеть сдать вовремя работу при её зависании, опять же переоформить что-то то введения кучи новых правил и т.д. scratch_one-s_head
Вселенский банк красоты (хотя понятие относительное scratch_one-s_head )

Бьянка
Бьянка
With us: 1 year 10 months

#28by Бьянка » 12 Jan 2021, 13:06

А если на должнике защита? Может сработать? Это же не прямое воздействие вроде как, а в какой то степени у Сил просишь взыскать scratch_one-s_head

Return to “Вопросы и обсуждения по темам”