Проблемы бездетности, ЭКО и запреты со стороны рода

Варя F
Автор темы
Аватара
Варя F
Автор темы
С нами: 3 месяца 18 дней

#1 Варя » 17 апреля 2019, 18:45

Была свидетелем такой ситуации: женщине по диагностике было запрещено иметь детей. Как обеспеченные люди, много раз делали эко, но без результатов. Там род закрывал возможности иметь детей. Серьезный негатив и закрытие ветки. Они обратилась к мастеру, вобщем через множество обрядов , канал открыли. По итогу дочь с умственной отсталостью плюс букет других психиатрических и неврологических диагнозов. Второй ребёнок-синдром дауна. Генетическая экспертиза отклонений в обоих родителях не видела. Сущностей в поле детей нет, те проблема не в них.

Мелиса
Аватара
Мелиса
С нами: 2 месяца 13 дней

#2 Мелиса » 17 апреля 2019, 19:19

Страшно это. Почему мастер не обьяснил той женщине что возможны последствия? Это вина мастера . pardon

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 1 месяц

#3 Idunn » 21 апреля 2019, 12:16

интересно как "открывали" канал... я не большой специалист, но на мой взгляд прежде всего отсечсение от Рода должно быть scratch_one-s_head
Via Est Vita

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 10 месяцев 5 дней

#4 solp » 21 апреля 2019, 13:34

То что не продиагностировали вероятность итогов рождения с болезнью - плохо конечно, надо было проверить. Можно было рассмотреть решение (если проблема у женщины) при условии что люди обеспеченные - суррогатного материнства. Существуют клиники/агентства по подбору яйцеклеток - человек проходит анализ и подбирается яйцеклетка с набором характеристик похожая на родителя (мать) - цвет глаз, рост и другие параметры - т.е. ребенок будет внешне очень похож на мать. Также можно сделать и с отцом - но как я понял проблема у женщины. Долго, очень дорого, но результативно. Можно было и такой вариант рассмотреть scratch_one-s_head

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В итоге биологически ребенок не будет от женщины и Род можно обмануть.

Dobrenija
Аватара
Dobrenija
С нами: 2 года 11 месяцев

#5 Dobrenija » 21 апреля 2019, 13:46

Мелиса писал(а):Это вина мастера .
люди не всегда готовы принять такой факт. Надеятся, что мастер-практик, ошибся. Или с божьей помощью - все будет хорошо pardon
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик

#6 solp » 21 апреля 2019, 14:00

Dobrenija писал(а):Надеятся, что мастер-практик, ошибся
В таких случаях думаю уместным будет проверка у нескольких практиков. Вопрос серьёзный.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
На данный момент у меня слабо в голове укладываются причины, по которым Род добровольно идёт на закрытие . Ещё ладно когда одного потомка делают сливом (хотя по мне тоже неровно, в таком случае не грех обратно слить - хотя писали что почти невозможно) , но чтобы закрытие совсем - не понимаю

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 1 месяц

#7 Idunn » 21 апреля 2019, 22:33

solp, вариантом может быть отказ от силы у кого то из предков.. если не исправить, то Род идет под снос довольно жестоким способом
Via Est Vita

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик

#8 solp » 21 апреля 2019, 22:57

Idunn писал(а):вариантом может быть отказ от силы у кого то из предков..
Мутная это тема предки ,роды и прочее. Моё мнение если человеку не надо - сказать нет возможность должна быть.Но увы это не так.

Мелиса
Аватара
Мелиса
С нами: 2 месяца 13 дней

#9 Мелиса » 22 апреля 2019, 20:06

Dobrenija писал(а):
Мелиса писал(а):Это вина мастера .
люди не всегда готовы принять такой факт. Надеятся, что мастер-практик, ошибся. Или с божьей помощью - все будет хорошо pardon
В смысле не послушали и решили что все обойдется? Ну незнаю scratch_one-s_head

На данный момент у меня слабо в голове укладываются причины, по которым Род добровольно идёт на закрытие . Ещё ладно когда одного потомка делают сливом (хотя по мне тоже неровно, в таком случае не грех обратно слить - хотя писали что почти невозможно) , но чтобы закрытие совсем - не понимаю
Слив потомка это как?

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»