люди не всегда готовы принять такой факт. Надеятся, что мастер-практик, ошибся. Или с божьей помощью - все будет хорошоМелиса писал(а):Это вина мастера .
В таких случаях думаю уместным будет проверка у нескольких практиков. Вопрос серьёзный.Dobrenija писал(а):Надеятся, что мастер-практик, ошибся
Мутная это тема предки ,роды и прочее. Моё мнение если человеку не надо - сказать нет возможность должна быть.Но увы это не так.Idunn писал(а):вариантом может быть отказ от силы у кого то из предков..
В смысле не послушали и решили что все обойдется? Ну незнаюDobrenija писал(а):люди не всегда готовы принять такой факт. Надеятся, что мастер-практик, ошибся. Или с божьей помощью - все будет хорошоМелиса писал(а):Это вина мастера .
Слив потомка это как?На данный момент у меня слабо в голове укладываются причины, по которым Род добровольно идёт на закрытие . Ещё ладно когда одного потомка делают сливом (хотя по мне тоже неровно, в таком случае не грех обратно слить - хотя писали что почти невозможно) , но чтобы закрытие совсем - не понимаю
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Боты: Alexa [Bot]