Ну вообщем планирую) но после, пока практикой хочу заниматься13-й писал(а):Ну потенциальная мать его детей. Или не планируете?
Тут главное готовность и возможность вас продолжить род.Милана_Я писал(а):Ну вообщем планирую) но после, пока практикой хочу заниматься13-й писал(а):Ну потенциальная мать его детей. Или не планируете?
По мужской и по женской линии. Разные скилы и способности.Idunn писал(а):и сила колдовская вроде тоже по женской линии передается)
Это отношение к человеку как к скоту. Категорически неприемлю такое.Ю. Гагарин писал(а):женщина вообще может не совершенствоваться духовно, ей достаточно только реально убрать волю, полностью подчиниться духовном
Я вам приведу такой пример опять же из истории: это европейские монархии (= управленческие кланы родовые в своих странах). Браки заключались преимущественно только между представителями высшей аристократии. И привело всё это к довольно массовым случаям гемофилии - которую часто называли болезнью королей. Ага , выносливость - от простейшей ранки умереть могли.Ю. Гагарин писал(а):разные оккультные ордена выводят генетически более сильных людей объединяя разные родовые кланы проявившие себя в физической силе, воле и духе
Эти шакти довольны милы.Ю. Гагарин писал(а): Шакти — это не только жена, шакти может быть и наложница, и любовница. Шакти может быть несколько.
Ю. Гагарин писал(а):
По большому счёту женщина вообще может не совершенствоваться духовно, ей достаточно только реально убрать волю, полностью подчиниться духовному и волевому супругу, и всё.
Вы себя предлагаете?Ю. Гагарин писал(а):Для женщин самый простой и быстрый вариант достичь просветления — стать наложницей, любовницей, шакти Гуру. Под его полный контроль. Если у вас милые дамы были десятки любовников, то ваша энергетика растаскана на всех них. И Гуру для начала нужно вас собрать, и вернуть это всё вам. Силой и духовностью "склеить" вас по кусочкам в целую личность, и чтобы результат закрепить — нужен секс.
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Alexa [Bot]