Принципы патриархата в роду

Варя F
Автор темы
Аватара
Варя F
Автор темы
С нами: 3 месяца 19 дней

#1 Варя » 17 апреля 2019, 18:35

Принцип патриархата соблюдается неукоснительно: женщина выходит за муж. И если род мужа оказывается слабее рода жены, то она все равно уходит в его род. Древнее правило на Руси: «За раба идущая рабой становится» - и правило это еще никто не отменял. Это константы формирования любого эгрегора – мужское поглощает женское.
То же правило справедливо и для обратной ситуации: женщина из слабого рода, выходя замуж за мужчину из более сильного рода, моментально подтягивается до его уровня – и в правах, и в статусе, и в общественном положении.

Те женщина всегда выходя замуж получает защиту рода мужа? А своего рода защиту теряет?

Unnr F
Аватара
Unnr F
С нами: 3 года 7 месяцев

#2 Unnr » 18 апреля 2019, 0:11

Думаю зависит от разных факторов и наличия родового негатива.
Да будут твоими питательные соки земли,
да будет твоею ясность света,
да будет твоей гладкость океана,
да будет твоей защита предков...

Madin
Аватара
Madin
С нами: 3 месяца 19 дней

#3 Madin » 29 апреля 2019, 15:34

Не всегда. Если много родового негатива и род мужа обречен на гибель, то это муж переходит в род женщины. Но тут тоже такое, везде пишут и это так, что негатив как магнит притягивает к сете негатив. Поэтому представители обоих родов могут соединится и оба рода будут гиблыми. Детей в таких нет.

Милана_Я F
Ученик
Аватара
Милана_Я F
Ученик
С нами: 1 год 3 месяца

#4 Милана_Я » 29 апреля 2019, 15:50

Нет, не всегда женщина входит под защиту мужа. Если у женщины род посильнее, то муж будет под ее защитой. yes Да и не от детей это зависит, у меня например: я стала под защиту рода мужа после замужества(так Карты показали)

13-й M
Аватара
13-й M
С нами: 3 года 5 месяцев

#5 13-й » 29 апреля 2019, 16:21

Ну потенциальная мать его детей. Или не планируете?

Милана_Я F
Ученик
Аватара
Милана_Я F
Ученик

#6 Милана_Я » 29 апреля 2019, 16:56

13-й писал(а):Ну потенциальная мать его детей. Или не планируете?
Ну вообщем планирую) но после, пока практикой хочу заниматься

Галина
Аватара
Галина
С нами: 3 года 7 месяцев

#7 Галина » 29 апреля 2019, 18:27

Милана_Я писал(а):
13-й писал(а):Ну потенциальная мать его детей. Или не планируете?
Ну вообщем планирую) но после, пока практикой хочу заниматься
Тут главное готовность и возможность вас продолжить род.

Милана_Я F
Ученик
Аватара
Милана_Я F
Ученик

#8 Милана_Я » 29 апреля 2019, 19:31

Галина я готова, а там время покажет yes

Prosto cat F
Аватара
Prosto cat F
С нами: 21 день 1 час

#9 Prosto cat » 29 апреля 2019, 20:02

Если вспомнить что раньше был матриархат, то по идее все зависит от женщины.

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 1 месяц

#10 Idunn » 29 апреля 2019, 22:23

и сила колдовская вроде тоже по женской линии передается)
Via Est Vita

Святой ангел
Аватара
Святой ангел
С нами: 21 день 20 часов

#11 Святой ангел » 29 апреля 2019, 22:51

Idunn писал(а):и сила колдовская вроде тоже по женской линии передается)
По мужской и по женской линии. Разные скилы и способности.

Wind M
Ученик
Аватара
Wind M
Ученик
С нами: 2 месяца 8 дней

#12 Wind » 30 апреля 2019, 13:35

А при разводе ( официальном юридически), что происходит? Женщина перестаёт быть под покровительством( и все другие вытекающие последствия) рода мужчины( или наоборот, мужчина теряет покровительство рода жены)?

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 10 месяцев 6 дней

#13 solp » 30 апреля 2019, 14:21

Думаю, если потомство общее есть, то Род не должен оставить. А если нет,то наверное вряд ли. Также интересен момент когда потомство получается внеплановым и вместе родители изначально не живут - более сильный Род оберегает другого родителя или нет scratch_one-s_head

Ю. Гагарин
Аватара
Ю. Гагарин
С нами: 19 дней 1 час

#14 Ю. Гагарин » 30 апреля 2019, 20:30

При женитьбе женщина может перейти из своего рода в род мужа. Если род сильный и духовный, то и потомство будет сильное и духовное. И женщина энергетически слившись с мужем, в посмертии может вместе с ним выйти из колеса перерождений, либо стать частью большой мощной духовной системы и ожидать своего дальнейшего воплощения. Уже в своих более могущественных потомках.

По большому счёту женщина вообще может не совершенствоваться духовно, ей достаточно только реально убрать волю, полностью подчиниться духовному и волевому супругу, и всё. Она энергетически становится частью его, его Шакти, и ей открываются все его наработки, она пользуется его защитой. А через своего мужчину защитой рода.. Шакти — это не только жена, шакти может быть и наложница, и любовница. Шакти может быть несколько. Индийские садхаку имели по 108 шакти, разные оккультные ордена выводят генетически более сильных людей объединяя разные родовые кланы проявившие себя в физической силе, воле и духе. Производится селекция. И дети от таких браков, намного более выживательны чем обычные люди, более умные, более талантливые. Все дороги им открыты. Если женщина полностью отразит, впустит в себя по всем чакрам достойного мужчину. То, как я уже сказал, она полностью перестроится под него. И самое главное в данном случае пропустить мужчину в подсознательный сексуальный пласт. Чтобы объединиться с ним и его шакти в единое кольцо — без каналов откачки.

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 10 месяцев 6 дней

#15 solp » 30 апреля 2019, 20:44

Ю. Гагарин,

Ю. Гагарин писал(а):женщина вообще может не совершенствоваться духовно, ей достаточно только реально убрать волю, полностью подчиниться духовном
Это отношение к человеку как к скоту. Категорически неприемлю такое.

Ю. Гагарин писал(а):разные оккультные ордена выводят генетически более сильных людей объединяя разные родовые кланы проявившие себя в физической силе, воле и духе
Я вам приведу такой пример опять же из истории: это европейские монархии (= управленческие кланы родовые в своих странах). Браки заключались преимущественно только между представителями высшей аристократии. И привело всё это к довольно массовым случаям гемофилии - которую часто называли болезнью королей. Ага , выносливость - от простейшей ранки умереть могли.

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 2 года 1 месяц

#16 Mark » 2 мая 2019, 15:13

Ю. Гагарин писал(а): Шакти — это не только жена, шакти может быть и наложница, и любовница. Шакти может быть несколько.
Эти шакти довольны милы.
Good fellow.

Lena F
Аватара
Lena F
С нами: 11 месяцев 25 дней

#17 Lena » 5 мая 2019, 11:13

Ю. Гагарин писал(а):
По большому счёту женщина вообще может не совершенствоваться духовно, ей достаточно только реально убрать волю, полностью подчиниться духовному и волевому супругу, и всё.

Проблема в том, что духовно развитых и сильных мужчин дико мало (кажется у женщин с этим получше, но утвнрждать не буду - исследований не проводила).
Ну и отсутствие воли у жены духовноразвитому мужчине не требуется. Как и полное подчинение (он им не воспользуется).

Я бы назвала это "сдаться мужчине" (на некоторое время), при этом не теряется личность, воля, свои мозги... но каждый приобретает опыт друг друга.
Нужно очень доверять мужчине, это сложно. Или быть наивной дурочкой (чтоб не думать о фигне) - авось повезет.

Ю. Гагарин
Аватара
Ю. Гагарин

#18 Ю. Гагарин » 8 мая 2019, 17:26

Для женщин самый простой и быстрый вариант достичь просветления — стать наложницей, любовницей, шакти Гуру. Под его полный контроль. Если у вас милые дамы были десятки любовников, то ваша энергетика растаскана на всех них. И Гуру для начала нужно вас собрать, и вернуть это всё вам. Силой и духовностью "склеить" вас по кусочкам в целую личность, и чтобы результат закрепить — нужен секс.

Ivushka
Аватара
Ivushka
С нами: 6 месяцев 21 день

#19 Ivushka » 8 мая 2019, 17:40

Ю. Гагарин писал(а):Для женщин самый простой и быстрый вариант достичь просветления — стать наложницей, любовницей, шакти Гуру. Под его полный контроль. Если у вас милые дамы были десятки любовников, то ваша энергетика растаскана на всех них. И Гуру для начала нужно вас собрать, и вернуть это всё вам. Силой и духовностью "склеить" вас по кусочкам в целую личность, и чтобы результат закрепить — нужен секс.
Вы себя предлагаете? shok

Ю. Гагарин
Аватара
Ю. Гагарин

#20 Ю. Гагарин » 8 мая 2019, 18:15

Ivushja где вы увидели мои координаты? Их тут нет.

Для любого из учеников — полное слияние с волей Гуру и его идеями наилучший выход. Зачем ученице нужно отдаваться Гуру не только духом но и телом? Чтобы те, кто выкачивает из неё силы и те, кто контролирует её подсознание, не могли мешать ей эволюционировать. Потому что, как я уже говорил сексуальная энергетика самая сильная в человеке и если вы головой принадлежите Гуру, а телом человеку из другой системы, то энергокапсула получается разорванная, и вся энергетика будет уходить через эмоциональные каналы. И будут постоянные потери и у Гуру и у вас, а зачем это надо, делать бесполезную работу? Незачем.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»