Любое обращение к магии с точки зрения церкви огромный грех и в былые времена за то отлучали от церкви. Все страдания в христианстве посланы для очищения души, нужно принимать со смирением. Раз вы на магическом форуме, то уже грешите....Полый wrote:А человек с которого делают переклад и т.д. как то попадает под действие ТС или каких-то других сил? Становится что-то должен таким силам при жизни или после? Как ХЭ на такое реагирует? Или мастеру денег дал и всё?
Рената wrote:Любое обращение к магии с точки зрения церкви огромный грех и в былые времена за то отлучали от церкви. Все страдания в христианстве посланы для очищения души, нужно принимать со смирением. Раз вы на магическом форуме, то уже грешите....Полый wrote:А человек с которого делают переклад и т.д. как то попадает под действие ТС или каких-то других сил? Становится что-то должен таким силам при жизни или после? Как ХЭ на такое реагирует? Или мастеру денег дал и всё?
Вообще, если сам человек переклад делает, с него большой спрос. А так, вся ответственность на Мастере, который проводник Силы, за то и плата. Переход в другой эгрегор в посмертии возможен только после отречения.
Не согласен с такой постановкой вопроса. Никакой проработки в таком не вижу Болезнь = помеха, а помеху надо устранять. Единственное что способы приемлемые могут расширяться со временемПолый wrote:то некоторые болезни людям даны для "проработки"
solp wrote:Так там свои бесы и мертвые тоже
Не мало форучан живут в Европе, я в том числе.Alteia wrote:Я имела в виду что там тоже все так же происходит?
Alteia wrote:solp wrote:Так там свои бесы и мертвые тоже
Какие свои? Американские что ли? Я имела в виду что там тоже все так же происходит? Тоже к бесам попадают получается?
Робин Вильямс повесился... мне очень нравился этот актер.
Zulus wrote:Не мало форучан живут в Европе, я в том числе.Alteia wrote:Я имела в виду что там тоже все так же происходит?
Всё так же здесь, есть только небольшие наслоение месних традиций. В моём регионе, например, просто культ кладбища. Приличным считается раз в неделю проведать родственников на кладбище а лучше два раза.
13-й wrote:На католическом кладбище работа идет точно также как на любом другом. Один из моих духов помощников при жизни был католик, другой буддист, есть еще иудей.
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 11 guests