Мистика

kit
Автор темы
Аватара
kit
Автор темы
С нами: 10 дней 16 часов

#1 kit » 9 ноября 2019, 1:50

Доброй ночи,у меня недавно произошёл случи,убирался в доме начел мыть пол под кроватью вытаскиваю тряпку а на ней льдинки.Заглядую под кровать
нет не какова льда,начел мыть под тремо,опять льдинки,заглядую под тремо нет не какова льда.И так под диваном,шкафом,столом все также повторилось.
Я уже и тряпку разглядывал думал на ней прицепилась,хотя тряпка лежала в доме сухая,в доме постоянная температура 25 градусов.Что это может быть.
С уважением.

Виолета
Аватара
Виолета
С нами: 4 года

#2 Виолета » 13 ноября 2019, 14:20

kit писал(а):Доброй ночи,у меня недавно произошёл случи,убирался в доме начел мыть пол под кроватью вытаскиваю тряпку а на ней льдинки.Заглядую под кровать
нет не какова льда,начел мыть под тремо,опять льдинки,заглядую под тремо нет не какова льда.И так под диваном,шкафом,столом все также повторилось.
Я уже и тряпку разглядывал думал на ней прицепилась,хотя тряпка лежала в доме сухая,в доме постоянная температура 25 градусов.Что это может быть.
С уважением.
Если исключить в качестве причины употребление любых психотропных и наркотических веществ, то морочат духи. Навязывая те образы, которых нет в действительности. Подмена реальности. Опасные глюки между прочим, по опыту подсела сущности. Начинается с таких вот мелочей. Так можно и в окно шагнуть с высоты. А показывать будут что там дверь или что у вас крылья. Вам бы на диагностику к практикам и чистки. Сами врядли справитесь.

Скорпионша F
Аватара
Скорпионша F
С нами: 5 месяцев 24 дня

#3 Скорпионша » 13 ноября 2019, 20:29

Чистки , отжиг себя и квартиры для начала.

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик
С нами: 8 месяцев 6 дней

#4 Бьянка » 13 ноября 2019, 21:03

Я так на красный выехала на большой оживленный перекресток, будучи уверенна что на зеленый еду. Чего уж там, я до сих пор уверенна что я видела зеленый на двух светофорах pardon

kit
Автор темы
Аватара
kit
Автор темы
С нами: 10 дней 16 часов

#5 kit » Вчера, 0:41

Скорпионша писал(а):Чистки , отжиг себя и квартиры для начала.
А как это сделать,чистить себя и квартиру. i26 hi1

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 4 месяца

#6 solp » Вчера, 1:19

viewtopic.php?f=85&t=345 отжиг - как себя, так и помещения
заметите повышенную копоть, треск , прочие на Ваш взгляд подозрительные вещи - рекомендую тогда прислушаться к словам ув.Виолеты
Виолета писал(а):Вам бы на диагностику к практикам и чистки. Сами врядли справитесь.

Вернуться в «Разное»