Так человек же, которого чистят жив. Почему не видит эгрегор?Deva писал(а):40-устом о здравии после чистки, вы утверждаете, что "порченый" жив и здоров... Тем самым делая человека снова "видимым" для покровительства ХЭ.
Почти.Исчезающе мало гармоничных людей.Серафимовна писал(а):Про соседку уже писала на форуме. Она за помощью пришла к колдунье. Та ей сказала, что отвернулись от неё Вышние Силы. Что ее уже нет в мире живых, одна тень. Отказалась работать. Через месяц соседка умерла. Так от каждого можно отвернуть ?
Я полагал что сорокоуст (Отмый грехи поминавшихся... опять же чаша с телом и кровью...) должен при любом раскладе благоприятно на чистку влиять,...Deva писал(а):40-устом о здравии после чистки, вы утверждаете, что "порченый" жив и здоров... Тем самым делая человека снова "видимым" для покровительства ХЭ.
Ежели целью ставилась защита ХЭ ( при условии что Силы вас услышали и помогают), а чистки только начались, то сами себе оказываете медвежью услугу, консервируя негатив человека на весь период действия церковных обрядов...
И что же делать,... ((( по всем храмам и монастырям где полугодовые были поданы да годовые я могу пробежаться, мол не могли бы вы мои записочки на недельку отложить,... боюсь мне пальцем у виска покрутят,... (((((((( Наверняка есть способ обойти проблемку! )))Иришка писал(а):Однозначно сорокоуст мешает чисткам. Поэтому сначала чистки и только потом защита .
Не только. От священника зависит, сам читает или бабка попучит молиться. Из 10-ти и более имен записки читаются (в лучшем случае) два-три имени и - без всякого "молитвенного горения"...Варя писал(а):Защита еще от веры самого человека сильно зависит. Чтобы человек сам каждый день молился. Если нет веры, то и защиты не будет.
Это не имеет особого значения. Написали, отдали, заплатили - этого достаточно.Иришка писал(а):Из 10-ти и более имен записки читаются (в лучшем случае) два-три имени и - без всякого "молитвенного горения"...
Вы не правы. Нужно также мастеру отчитывать за клиента, а не полагаться на священников. Оттого и двлобы что сорокоусты не раьотают, что сами люди не хотят приложить усилия для своих же дел.xinyus писал(а):Это не имеет особого значения. Написали, отдали, заплатили - этого достаточно.Иришка писал(а):Из 10-ти и более имен записки читаются (в лучшем случае) два-три имени и - без всякого "молитвенного горения"...
Можно. Практику не составит большого труда вывести вас из-под эгрегора на время. К тому же не кажлый сопокоуст работает как надо.Nikelka писал(а):Подскажите, если заказан 40- уст, можно ли обратиться к практику за диагностикой? Или это как с работой - бесполезно? Да и шепотки и прочее будут ли влиять в это время?
Волос приклеить со стороны лица или с обратной? Псалом сколько раз читать нужно?Deva писал(а):При наведении ряда порч, задачей обряда является перекрыть доступ энергии с внешнего мира, чтобы человек не имел возможности противостоять влиянию практика и лишить покровительства ХЭ. Отпеть живого как мертвого, с последующим захоронением вольта в могиле - один из таких способов.
Самой простой вариант защиты - берётся фото, к нему крепится волос человека. Всё укладывается в Библию лицом на 90 Псалом. При этом читается Псалом 3 раза и далее молитвы за здоровье и тд.
Так.Львица писал(а):со стороны лица
Львица писал(а):Псалом сколько раз читать нужно?
Deva писал(а):При этом читается Псалом 3 раза и далее молитвы за здоровье и тд.
Вернуться в «Защиты с обращением к ХЭ»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Alexa [Bot]