не обязательно. Энергетика, чистка канала, отсечение вампирящих, родовых моментов. И куча ритуалов на наполнение-расширение своих возможностей.solp писал(а):я не понимаю совершенно точку зрения, что фин. канал обязательно должно питать с людей
Благодарю за разъяснениеAlleshtina писал(а):Энергетика, чистка канала, отсечение вампирящих, родовых моментов. И куча ритуалов на наполнение-расширение своих возможностей.
Но с других проще и быстрее.
Триплеты с допами, если получился ответ водянистый - к сожалению бывает у меня. Потом Ваш крест (сели не ошибаюсь выкладывали в тему Вы), далее - крест 5 карточный. Недостаток в чем - вопрос я задавал формата: выиграет ли сторона А такой то матч - соответственно ответ нет несет 2 варианта - поражение и ничью, что в финансовой перспективе не совсем хорошо.Alleshtina писал(а):Какие расклады использовали?
Если не ошибаюсь в 2017 г. Биткойн в начале стоил менее 1000 долларов, а в конце 2017 г. - почти 19 000 долларов. Т.е. рост в 19 разAlleshtina писал(а):Вообще не думала о криптовалютах и прочем. Думаю это все - иллюзия интернет ресурсов.
Вернуться в «Тренировочная площадка по Таро»
Сейчас этот раздел просматривают: Бьянка, WWW и 10 гостей
Боты: Alexa [Bot]