Расклады на спорт

Описание: Практика с картами Таро. Разбираем расклады. Помощь в трактовке карт и раскладов.

Theo
Автор темы
Аватара
Theo
Автор темы
С нами: 6 дней 23 часа

#1 Theo » Вчера, 16:39

Скажите, пожалуйста, пробовал ли кто предсказать итог спортивных событий? Например, какая команда победит? Сколько будет забито голов? И т.д.

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 5 месяцев

#2 solp » Вчера, 23:31

Регулярно проводил.Сейчас по техническим моментам временно отошел от подобной практики. Скоро вернусь обратно. Есть но - я не с целью финансовых доходов занимался , а с учебной целью быстрой проверки результата события - спортивное мероприятие идеально подходит. Проверял всё - хоккей, футбол, чемпионат по баскетболу в разных странах , даже таких как Кувейт или Саудовская Аравия. Оптимальный вариант вопроса - одержит победу та или иная сторона. Не скажу, что совсем не было ошибок, но в целом - больше положительного, если бы ставки делал - точно бы гешефт срубил. Но пока ещё не очень понимаю некоторые нюансы. Слишком простой подход. Если у человека слабо развита энергетика,негатив или иной фактор мешающий финансовому каналу. Также пока не очень понятен механизм формирования финансовой энергии - я не понимаю совершенно точку зрения, что фин. канал обязательно должно питать с людей - если есть инвестиционная составляющая, меня лично в мантике две сферы волнуют: магическая и экономическая Если подключить к Таро ценные бумаги, да ещё не первого а второго и третьего эшелонов, добавить криптовалюты - и не Биткойн всем известный, а другие - в целом есть штук 15-20 интересных, металлы и прочее - море для экспериментов. Но для этого нужны ресурсы, свободных пока нет. Соваться с парой сотен американских рублей не вижу смысла.

Alleshtina
Аватара
Alleshtina
С нами: 4 года 2 месяца

#3 Alleshtina » Сегодня, 11:33

solp писал(а):я не понимаю совершенно точку зрения, что фин. канал обязательно должно питать с людей
не обязательно. Энергетика, чистка канала, отсечение вампирящих, родовых моментов. И куча ритуалов на наполнение-расширение своих возможностей.
Но с других проще и быстрее.
Какие расклады использовали? Вообще не думала о криптовалютах и прочем. Думаю это все - иллюзия интернет ресурсов.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 5 месяцев

#4 solp » Сегодня, 12:02

Alleshtina писал(а):Энергетика, чистка канала, отсечение вампирящих, родовых моментов. И куча ритуалов на наполнение-расширение своих возможностей.
Но с других проще и быстрее.
Благодарю за разъяснение give_rose
Alleshtina писал(а):Какие расклады использовали?
Триплеты с допами, если получился ответ водянистый - к сожалению бывает у меня. Потом Ваш крест (сели не ошибаюсь выкладывали в тему Вы), далее - крест 5 карточный. Недостаток в чем - вопрос я задавал формата: выиграет ли сторона А такой то матч - соответственно ответ нет несет 2 варианта - поражение и ничью, что в финансовой перспективе не совсем хорошо.
Alleshtina писал(а):Вообще не думала о криптовалютах и прочем. Думаю это все - иллюзия интернет ресурсов.
Если не ошибаюсь в 2017 г. Биткойн в начале стоил менее 1000 долларов, а в конце 2017 г. - почти 19 000 долларов. Т.е. рост в 19 раз 290ff Потом рухнул (долго очень писать про причины, но это была одна из фаз Большой Игры солидных дядь и тёть, и можно было скромно чуток присосаться к всеобщей истерии, люди квартиры продавали чтоб успеть) плюс дикая волатильность - если нервы стойкие тоже можно заработать. Сейчас ажиотаж спал, но тем не менее никуда эта тема не денется. Помимо благой цели у криптовалют есть одно замечательное свойство - крайне трудно отследить платежи, что очень нравится криминальным структурам. Поскольку преступность никуда не денется - и криптовалютам тоже быть. Но деньги шальные - можно и влететь так, что потом зализывать раны долго.
Я лично ввиду скромности бюджета и недостатка знаний участвовал в пампах как раз иллюзорных криптовалют, ничем не обеспеченных и неизвестных - мои 2000 рублей превратились почти в 4000, но потом часть слилось sorry , часть вывел . В целом чисто отработка опыта, цель заработать не ставил.

Вернуться в «Тренировочная площадка по Таро»