Избавление от страхов

Мирослава
Автор темы
Аватара
Мирослава
Автор темы
С нами: 4 года 2 месяца

#1 Мирослава » 16 июня 2019, 17:46

Есть ли надежные способы? Обряды или что другое?? Сущностей почистила, страхи до конца не ушли и спустя полгода девушка притянула к себе новую сущ. Что делать ума не приложу. scratch_one-s_head

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 9 месяцев

#2 Idunn » 18 июня 2019, 12:34

Мирослава, можно же попробовать отливать, смотря что за страхи.. я получала консультацию у Наставника на этот счет, если что.. когда страх вождения в темноте после аварии появился.. но у меня была чистая психосоматика, а не следствия воздействий, сама справилась через комплекс энергоупражнений
Via Est Vita

den1s M
Аватара
den1s M
С нами: 7 месяцев 28 дней

#3 den1s » 18 июня 2019, 13:30

А какой страх?
"Ты пророк, - вскричал я, - вещий!
Птица ты - иль дух зловещий"...

Lиna F
Аватара
Lиna F
С нами: 7 месяцев 11 дней

#4 Lиna » 18 июня 2019, 14:55

Молитвы Богородице читать нужно

Minerva
Практик
Аватара
Minerva
Практик
С нами: 3 года 5 месяцев

#5 Minerva » 18 июня 2019, 15:04

Страхи, основанные на неудачном опыте прорабатываются психологически. Возможен вариант по принципу: клин клином вышибают. Все индивидуально. Страх - это последствие какого-то неудачно пережитого стресса. Или большая мнительность клиента. Смотреть диагностически- как помочь клиенту и готов-ли клиент свой страх перебороть..
Большинство клиентов любой гадалки желают лишь одно - получить сверхъестественную санкцию для совершения собственных глупостей!». © Алистер Кроули

Лютый M
Аватара
Лютый M
С нами: 7 месяцев 5 дней

#6 Лютый » 18 июня 2019, 15:10

Мирослава писал(а):Есть ли надежные способы? Обряды или что другое?? Сущностей почистила, страхи до конца не ушли и спустя полгода девушка притянула к себе новую сущ. Что делать ума не приложу. scratch_one-s_head
По весне новый виток? Есть порчи "растущие"-т.е. сделанные на ускоренное разростание и скорое поражение (насадной рак), а есть порчи на самоубийство через страхи - это просто примеры.

Виолета
Аватара
Виолета

#7 Виолета » 18 июня 2019, 15:29

Лютый растущие порчи это высший класс! Может и правда обряд привязан к поре года или лунному циклу. scratch_one-s_head

Иришка
Аватара
Иришка

#8 Иришка » Сегодня, 11:00

Подниму тему. С одной стороны страх необходим как предохранитель, но с другой, особенно в магии, это тормоз. Как можно преодолеть свой страх? Психологические техники не помогают.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F
С нами: 2 года 5 месяцев

#9 Скарапея » Сегодня, 11:07

Страх за свою жизнь?Или какой то другой страх?

Милана_Я F
Ученик
Аватара
Милана_Я F
Ученик
С нами: 1 год 11 месяцев

#10 Милана_Я » Сегодня, 11:09

Страх чего?

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик
С нами: 10 месяцев 9 дней

#11 Бьянка » Сегодня, 11:16

Ой и моя тема..Хотела на расстановках посмотреть, может системное. Но у нас в городе толковых нет, к сожалению.

Lena F
Аватара
Lena F
С нами: 1 год 7 месяцев

#12 Lena » Сегодня, 11:17

Найти откуда страх начинается, понаблюдать как развивается процесс и научиться больше так не делать.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#13 Скарапея » Сегодня, 11:35

Представить что ,то чего вы боитесь произошло.Правильно принять,пройти эту ситуацию на тонком плане прожить ее в мыслях,и понять что несмотря на произошедшее жизнь прекрасна и продолжается.Но этот метод конечно неуместен при страхе быть убитым например .....и т.п.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Прожить мысленно эту ситуацию может быть не один раз , до полного спокойствия, и принятия ситуации.

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик
С нами: 10 месяцев 9 дней

#14 Бьянка » Сегодня, 11:53

Скарапея писал(а):,пройти эту ситуацию на тонком плане прожить ее в мыслях,.

Я бы поостереглась так делать, как бы не материализовать свои страхи pardon . По крайней мере у меня, все что я проживаю на тонком плане, так сказать, все материализуется. Поэтому я очень контролирую свои мысли и особенно чувства. У меня заказы во вселенную исполняются точно и быстро , но не совсем так как бы я хотела lol

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
PS Это лично моей опыт. Может у других и получится с помощью проживания отпустить страхи, а не притянуть эти ситуации в жизнь

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#15 Скарапея » Сегодня, 12:28

Помню читала про применение этот метода при проблемах у человека ,страха что партнер может изменить.
Сама пробовала ,при переживаниях разных ,представляла (не ярко конечно,без визуализации) слегка так ,что ситуация сложилась допустим не очень хорошо,не так как мне хотелось бы,именно так как я опасаюсь ее видеть.Представила что случилось.Мысленно приняла ее ,представила как правильно ее прожить ,и все благополучно разрешиться и все.Спокойствие при любом раскладе.Осознание того что я сильная и справлюсь без паники.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
В мыслях проблему решила ,план есть.И забыла о ней .И дальше представляю в своей жизни все самое хорошее ,только такое развитие событий которое хочу видеть . Проработанный страх всплывать не будет.А если и всплыве быстро уйдет,потому как вспомните ,что проблема решаема ,и вы знаете каким образом.

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
Иришка писал(а):Психологические техники не помогают.
Попробуйте его отлить воском.

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 6 месяцев

#16 solp » Сегодня, 15:08

По поводу страхов - не всегда психологическая проработка может помочь наверное scratch_one-s_head Приведу пример личный: в детстве в 4 года близкий родственник в подпитии решил поиграть со мной - кончилось тем что я повисел вниз головой с балкона. Хоть и не сильно высоко - с тех пор скажем так выше 3 этажа мне некомфортно. И тут уже на уровне рефлекса - организм чует угрозу и все мышцы начинают сжиматься . Если совсем выбора не будет, я конечно полезу вверх - но буду сильно переживать и материться в пути. А так - стараюсь если на высоте лишний раз в окно не смотреть - ибо зачем мозг провоцировать?
Пробовал летать на парашюте (туристическом к катеру прикрепленному). Один , чтоб прочувствовать момент. Ну как бы так и было - чуток мыслей на великом и могучем , но в целом спокойно - потому что как у человека с техническим образованием было понимание - если веревки оборвутся - это конец, с такой высоты без разницы, вода или асфальт.

Скарапея F
Аватара
Скарапея F

#17 Скарапея » Сегодня, 15:22

solp писал(а):играть со мной - кончилось тем что я повисел вниз головой с балкона
У меня нет слов.Как такое в голову могло прийти?

Вълчица
Аватара
Вълчица
С нами: 7 месяцев 26 дней

#18 Вълчица » Сегодня, 15:27

А страх темноты как убирать? Причины не нашла, хотя копалась в себе долго. Машину не вожу знаю почему, тянется из детства - мы чуть камазу в лоб не прилетели. Неужели можно отливками убрать эволюционные страхи темноты, или есть специальные обряды?
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 6 месяцев

#19 solp » Сегодня, 15:31

Попробуйте погружение в тьму. Нужно в шахту опуститься и выключить фонари на каске - вот это настоящая темнота. Погружение в некомфортную среду. Включить фонарь всегда можно если надо будет

Вълчица
Аватара
Вълчица
С нами: 7 месяцев 26 дней

#20 Вълчица » Сегодня, 15:33

solp писал(а):Нужно в шахту опуститься
Как только это прочитала, уже стало плохо))) здравствуй, клаустрофобия и остановка сердца ))
Одного взгляда в сторону пещеры мне хватило, чтобы туда не лезть.
Я за преодоление и усилия но не за насилие над собой
Как преодолеть страхи без насилия над собой, ведь должен быть какой то путь?
Последний раз редактировалось Вълчица 22 января 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»