Волшебная женская сила (качества настоящей женщины)

Уля F
Topic author
Avatar
Уля F
Topic author
Reputation: 20 (+22/−2)
Posts: 68
Joined: 20 Nov 2019
With us: 7 months 17 days

#1by Уля » 29 Jun 2020, 18:37

Качества женщины, созидающей и оберегающей свое пространство...

Заземлённость :

Заземление – это важное свойство женской природы. Заземляясь, мы учимся видеть жизнь такой, как она есть. Не улетаем в облака. И жизнь начинается меняться, что-то происходит, мужчины действуют… Заземлиться - значит бескорыстно заботиться о тех людях, которые рядом, любить то пространство, где живёшь. Жить и творить ради своего мужчины, а не ждать идеальных условий.

Что делать наяву: занимайтесь домашними делами с радостью. Ваш дом – это источник и способ увеличения женской энергии. Соединяйтесь с Матушкой-Землей сознательно, носите длинные юбки и платья, ходите босиком и любите своего мужа..

Берегиня :

Универсальное женское качество, объединяющее в себе заботу, доброту и умение хранить своё пространство в благости и чистоте. Это качество Хозяйки своей жизни.

Что делать наяву: оберегать свой внутренний мир, следуя трем правилам - никакой лжи, никакой злости, никакой корысти. Чем меньше будет подобных энергий в ваших мыслях по отношению к свое у мужчине, тем радостнее будет жизнь. Уже сегодня и сейчас будьте честны с собой и миром, добры к себе и окружающим, щедры, благородны и безкорыстны.

Созидание :

Ощущать себя созидательницей очень важно, если мы хотим видеть, как наша женская энергия творит настоящие чудеса. Вспомните, как вкусный обед, приготовленный с настроением, вдохновлял мужа, как после того, как вы отпускали обиды, менялась жизнь. Именно так проявляется качество созидательницы.

Каждую секунду каждая из нас выбирает - созидать или разрушать. В мыслях, словах, чувствах, поступках.

Что делать наяву: вы наверняка слышали о такой важной вещи, как служение. Служение – это поступки, которые мы совершаем для других, не ожидая в ответ благодарности или любви. Служение своему мужу.
Пробуйте сегодня следить за тем, какие настроения вы вносите в свое пространство семьи – радость или печаль, бодрость или гнев? И осознанно выбирайте созидание. Делайте что-то для других только от души, от чистого сердца. И начните с себя!

Расслабленность :

Это качество для женщины не обязательно заключается в абсолютном бездействии и горизонтальном положении тела. Расслабленность – это отсутствие спешки, погони, борьбы. Это чувствование и слышание себя, прежде всего - своего тела, потом - своих эмоций, чувств и мыслей. Пребывание внутри себя.

Что делать наяву: Замедлите темп своей жизни. Пусть каждое ваше слово, движение станут очень мягкими и расслабленными. Наслаждайтесь каждым своим действием. Вы этого достойны!

Целительница :

Женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением.В женской природе заложен огромный запас любви, нежности и заботы. Мы можем ухаживать, помогать и поддерживать. Словом, теплом своим творить чудеса исцеления тела и души! Исцелять ситуации.

Что делать наяву: Если в вашей жизни есть ситуация, которая вас беспокоит, попробуйте исцелить её энергией Любви. Для этого представьте, что вы находитесь в кинотеатре и смотрите на ситуацию как зритель. Пошлите любовь всем участникам событий и, конечно, себе. Пусть розовый луч, исходящий из вашего сердца окутает всех теплом и нежностью! Вы сами почувствуете, когда нужно будет завершить медитацию. Картинка перед вашими глазами станет светлее и ярче, а душа наполнится спокойствием...
Улани

Dobrenija
Avatar
Dobrenija
Reputation: 505 (+524/−19)
Posts: 751
Joined: 2 Jun 2016
With us: 4 years 1 month

#2by Dobrenija » 29 Jun 2020, 19:03

Уля wrote:Заземлиться - значит бескорыстно заботиться о тех людях, которые рядом,
простите за столь прямой вопрос -а нахрена, ну зачем это надо лично тому, кто заземляется?
Уля wrote:Жить и творить ради своего мужчины,
может наоборот надо.?? Да и вообще - с какой стати что-то делать ради другого?
Уля wrote:качество Хозяйки своей жизни.
качество Хозяйки - это не жертва себя ради мужчинки, как говорит моя бабушка - этого облака в штанах.))) А ради своей точки зрения, ради себя, ради того, что я так решила.. Разницу улавливаете??
Уля wrote:Служение – это поступки, которые мы совершаем для других, не ожидая в ответ благодарности или любви. Служение своему мужу.
lol еще ведьма - челом не била перед обычным смертным. bad
Уля wrote:Женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением.
способна. НО- намного меньше усилий идет на уничтожение препятствия, чем на его изменение и уговоры.))
очередная бла-блашная фигня которая на деле - не дает ничего кроме подавленного внутреннего состояния женщины.
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Вълчица
Avatar
Вълчица
Reputation: 517 (+518/−1)
Posts: 620
Joined: 27 May 2019
With us: 1 year 1 month

#3by Вълчица » 29 Jun 2020, 19:26

Уля wrote:ходите босиком
"Единственный способ сделать женщину счастливой – это держать ее босой, беременной и на кухне", – писал в начале 20 века канзасский врач Артур Эммануил Герцлер
Сто лет прошло с тех пор, однако hi1
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

Dobrenija
Avatar
Dobrenija
Reputation: 505 (+524/−19)
Posts: 751
Joined: 2 Jun 2016
With us: 4 years 1 month

#4by Dobrenija » 29 Jun 2020, 20:53

Вълчица wrote:это держать ее босой, беременной и на кухне"
видимо в ней есть взрывной потенциал, которого мужчины страшась - пытались засунуть за борщами и стирками памперсов))))
как говорится - дождались прорыва матушки-природы)))
сейчас наблюдаю картину - как женщины все больше заставляют мужиков тащится по их "сладким" и заманчивым телам, по полной используя это в своих личных целях. Думаю - то ли еще будет.
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Игнат M
Avatar
Игнат M
Reputation: 39 (+73/−34)
Posts: 307
Joined: 22 Jan 2016
With us: 4 years 5 months

#5by Игнат » 29 Jun 2020, 21:43

Dobrenija wrote:сейчас наблюдаю картину - как женщины все больше заставляют мужиков тащится по их "сладким" и заманчивым телам, по полной используя это в своих личных целях. Думаю - то ли еще будет.
Когда проститутки с привычным им образом мыслей приходят в магию, это тихий ужас.


Return to “Вопросы и обсуждения по теме”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests