До начала необходимо соблюдать пост: еда, развлечения, сексуальное воздержание. Желательно исповедаться и причаститься.
На 10й день до полудня купить в церкви 7 свечей. Войдите в храм и прочтите «Отче Наш» и «Символ Веры», мысленно попросите Всех святых чтобы они донесли Вашу просьбу Богу.
(В одном из вариантов читалась эта молитва:
«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».)
Затем поставьте свечи у икон Иисуса Христа, Богородицы, Николая угодника и далее оставшиеся свечи расставить у других икон (например: «Нечаянная радость», «Утоли мои печали»). Когда ставите свечи святому, читаете слова:
«Господи, ты создал землю за семь дней. В библии сказано о семи грехах. Семь дней в одной неделе, И семь букв в слове ребенок. Прошу тебя (имя святого), Ниспошли мне беременность».
Свечи должны прогореть в Вашем присутствии. После чего отправляйтесь домой. Ещё 3 дня необходимо соблюдать пост и читать по утрам молитвы к этим святым.
После, каждый раз перед тем как лечь в постель к мужу (и 3 раза после того) прочтите следующие слова: «У коровушки теляти, у лошади жеребяти, У овечки ягняти, а у меня нет дитяти. Как месяц нарастет, Так бог мне деточку пошлет. Аминь».