Ещё же обязательно безопасность родных оговаривается и профиль работы.Deva писал(а):Чтобы работать с порабощенным помощником, нужно вначале полностью подчинить его своей воле. Общение только по запросу практика и никак иначе. Никаких голосов в голове и прочего бреда. Все действия только прямое выполнение команд, без самодеятельности. Защитные функции для практика в полном объёме. Полное беспрекословное повиновение, под угрозой распыла. Если берете помощника у Сил по договору под дальнейшую работу- постоянная работа на благо эгрегора, плюс обеспечение помощника донорской энергией( привязки и подклад). С работы набирает силу, и никак иначе. Договорной помощник может выставлять свои условия, ткне обязан с вами работать, он свободен и может уйти при нарушении договора. Сроки раьоты ( паскпутки обрядов) зависят от силы и опытности духа.
Плюнуть на договор?Deva писал(а):Договорной помощник может выставлять свои условия, не обязан с вами работать, он свободен и может уйти при нарушении договора. Сроки работы ( раскрутка обрядов) зависят от силы и опытности духа.
При подселении обычное дело. Это вообще не показатель атаки со стороны.Chandra писал(а):Когда идет магическая атака, если бы я одна ее ощущала, ладно, но собаки лаят и рычат на пустые углы, у детя сносит башню и старшая по стенке лезет, от свечей летит сажа
Ноу коментс.Chandra писал(а):космоэнергеты
Подчинить своей воле - не пробовала.Deva писал(а):Чтобы работать с порабощенным помощником, нужно вначале полностью подчинить его своей воле. Общение только по запросу практика и никак иначе. Никаких голосов в голове и прочего бреда. Все действия только прямое выполнение команд, без самодеятельности. Защитные функции для практика в полном объёме. Полное беспрекословное повиновение, под угрозой распыла. Если берете помощника у Сил по договору под дальнейшую работу- постоянная работа на благо эгрегора, плюс обеспечение помощника донорской энергией( привязки и подклад). С работы набирает силу, и никак иначе. Договорной помощник может выставлять свои условия, не обязан с вами работать, он свободен и может уйти при нарушении договора. Сроки работы ( паскпутки обрядов) зависят от силы и опытности духа.
Это было несколько лет назад, в 4 или 6 вечера почти каждый день. У отца моего сына в это время двигался ковер. (только не надо про психиатров, будет надо, я сама к ним пойду, у меня комплексов по этому поводу нет).Unnr писал(а):При подселении обычное дело. Это вообще не показатель атаки со стороны.
Вернуться в «Становление практика»
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость
Боты: Alexa [Bot]