На данный момент у меня вопрос, ко всем кто пережил привод в магию через конкретную такую и хорошую порчу. Как вы, когда появилась возможность боролись с раскачкой бесов, духов в плане мести обидчику?
О том, как развлекаются бесы, у нас тонна сообщений, а меня интересует данная тема именно со стороны возмездия.
Мне очень доступно объяснила любимый Наставник,что после порчи на смерть вражине , я получу канал с злобным неупокоенным мертвяком. Да-да, прорабатывала эту проблему, но бесы ж такие бесы. Все чаще возвращаюсь, а точнее, меня возвращают помощники, к мысли о том, что она стоит на первом месте в моём черном списке и пора бы уже поставить напротив её имени галочку и цветочек на могилку.
Хотя последние пару лет и не вспоминала о ней особо, если только с чувством натянутой благодарности за то, какая я сейчас. Но так как "окружение моё" исключительно деструктивной направленности, злоба поднимается. Предостережение было давно, во времена полной моей неадекватности, сейчас раздумываю, делать или нет.Но меня смущают несколько очень показательных историй из круга знакомых людей и от знакомых практиков. Понимаю, что эта информация скорее для совсем новичков и людей с нестабильной психикой и навязчивыми идеями/мыслями/состояниями, тем не менее напишу.
Клиент моей приятельницы, одурел от мести, после обнаружения финансового крадника. Крадник сняли, злоба осталась. Ему, кстати, из благих побуждений не сказали, кто сделал, понимая, что возможны последствия. Так он по другим гадалкам побежал, ну и естественно ему начали пачками подсовывать людей, учитывая, что инфы по порче в поле не осталось. Сначала заказывал порчи, не увидев результата и не получив морального удовлетворения, пошёл он по погостам шляться, дошлялся. Забрали здоровье, семью. С депрессивным расстройством уехал греть "мягкие стены". На данный момент существует, пуст, одинок, несчастен.
Другого хорошо знакомого мне человека, духи довели до психушки мыслями о мести бывшей возлюбленной за приворот. Приворот вышел кривенький и лег крепенькой порчей, долбануло по всем фронтам, и человек собирался по частям очень долго, кропотливо и с помощью именно Мастера. После некоторого успешного опыта в колдовстве (не очень серьёзного, для работы с духами на мой субъективный взгляд), решил он откопать ту сеньориту и закопать уже на физическом плане. Но духи воспользовавшись, такой вкусной эмоционально кормушкой и подтасовав некоторые данные при диагностике (так же как и предыдущий бегал по гадалкам), начали подсовывать ему и других людей в качестве виновников жизненных неудач. И всё так красиво и складно, что в ход пошел весь близкий круг, вплоть до родственников, совершенно без вины виноватых. Человек буквально, стал одержим идеей наказать, удавить и прочие эпитеты абсолютно всех, кто когда-либо доставил ему неприятные минуты или обидел. Появились наклонности довольно извращенного характера. Пару раз брала его с собой в купели. Кто бы что не говорил, святая вода температурой +4 отлично вышибает дурь из головы и сглаживает агрессию, молитвы читал определённого характера. Но потом он и в святых местах начал цеплять (в силу раскаченности и невозможности отпустить ситуацию) всю грязь и мимо пробегавших церковных бесов и трупаков. Эмоции корм даже при нормальной защите, а если одержим местью то жесть. На сем наше очное общение закончилось. И дело даже не в том, что человеку хотелось портить всех подряд на право и налево, его просто взяли за слабое место. За эмоции. За память, в конце-концов. Вытащили всю чернуху с него, как с личности, увеличив это всё до размеров Гренландии. Итог, жизнь в закрытом отделении дурдома.
Третий случай связан с эмоциональной девушкой, имеющей минимальные знания с очень бурной фантазией и нарвавшейся на практика. По незнанию сорвала обряд и получила хорошую порчу на закрытие жизненных путей с очень агрессивным рабочим духом. Ей помогли, сняли, но не сразу. Практику запретили до полного восстановления, почему ее не предупредили, что колдовать ей в принципе нельзя, имея слабую психику, не понятно. Одержимость идеей "личного роста", одержимость местью. Даже пару месяцев перерыва ждать не стала. Стоит ли говорить, что первый поход на перекрёсток и опять жесткий подсел голодных духов. Полная подмена личности и бесконтрольные порчи направо и налево, госпитализирована при второй попытке самоубийства, чем дело кончилось не в курсе.
Так вот я это к чему, ну во-первых: ещё одно напоминание всем, кто хочет духа на подмогу здесь, сейчас, срочно, мне надо, я могу, я три дня колдую... во-вторых: как не попасть на такой крючок, организовав себе геморрой? Только лишь контроль? Ведь месть сладка, как ни крути. Помня как меня травили на близких, на мать родную, на Наставника и подруг, на всех-всех, боязно давать мести ход. Правильно ли я понимаю ситуацию, что если меня по сей день, так вымораживает вражина, пусть даже где-то очень глубоко, лучше подождать и поднабраться опыта? Ведь раньше меня ловили по дороге к её дому, куда я направлялась с мыслями о физическом линчевании.
п.с. пока писАла пост, решила для себя что и как. Публикую из общей полезности.