Как бесы раскручивают на эмоции (месть врагам)

Description: Вопросы и обсуждение становления практика на колдовском пути. Работа с духами-помощниками. Работа с Покровителями.

Unnr F
Topic author
Avatar
Unnr F
Topic author
Reputation: 4289 (+4471/−182)
Posts: 6006
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years

#1by Unnr » 24 Oct 2018, 12:37

Куда ж ещё идти с рассказами и вопросами как не на любимый форум curtsey

На данный момент у меня вопрос, ко всем кто пережил привод в магию через конкретную такую и хорошую порчу. Как вы, когда появилась возможность боролись с раскачкой бесов, духов в плане мести обидчику?
О том, как развлекаются бесы, у нас тонна сообщений, а меня интересует данная тема именно со стороны возмездия.
Мне очень доступно объяснила любимый Наставник,что после порчи на смерть вражине , я получу канал с злобным неупокоенным мертвяком. Да-да, прорабатывала эту проблему, но бесы ж такие бесы. Все чаще возвращаюсь, а точнее, меня возвращают помощники, к мысли о том, что она стоит на первом месте в моём черном списке и пора бы уже поставить напротив её имени галочку и цветочек на могилку.

Хотя последние пару лет и не вспоминала о ней особо, если только с чувством натянутой благодарности за то, какая я сейчас. Но так как "окружение моё" исключительно деструктивной направленности, злоба поднимается. Предостережение было давно, во времена полной моей неадекватности, сейчас раздумываю, делать или нет.Но меня смущают несколько очень показательных историй из круга знакомых людей и от знакомых практиков. Понимаю, что эта информация скорее для совсем новичков и людей с нестабильной психикой и навязчивыми идеями/мыслями/состояниями, тем не менее напишу.

Клиент моей приятельницы, одурел от мести, после обнаружения финансового крадника. Крадник сняли, злоба осталась. Ему, кстати, из благих побуждений не сказали, кто сделал, понимая, что возможны последствия. Так он по другим гадалкам побежал, ну и естественно ему начали пачками подсовывать людей, учитывая, что инфы по порче в поле не осталось. Сначала заказывал порчи, не увидев результата и не получив морального удовлетворения, пошёл он по погостам шляться, дошлялся. Забрали здоровье, семью. С депрессивным расстройством уехал греть "мягкие стены". На данный момент существует, пуст, одинок, несчастен.

Другого хорошо знакомого мне человека, духи довели до психушки мыслями о мести бывшей возлюбленной за приворот. Приворот вышел кривенький и лег крепенькой порчей, долбануло по всем фронтам, и человек собирался по частям очень долго, кропотливо и с помощью именно Мастера. После некоторого успешного опыта в колдовстве (не очень серьёзного, для работы с духами на мой субъективный взгляд), решил он откопать ту сеньориту и закопать уже на физическом плане. Но духи воспользовавшись, такой вкусной эмоционально кормушкой и подтасовав некоторые данные при диагностике (так же как и предыдущий бегал по гадалкам), начали подсовывать ему и других людей в качестве виновников жизненных неудач. И всё так красиво и складно, что в ход пошел весь близкий круг, вплоть до родственников, совершенно без вины виноватых. Человек буквально, стал одержим идеей наказать, удавить и прочие эпитеты абсолютно всех, кто когда-либо доставил ему неприятные минуты или обидел. Появились наклонности довольно извращенного характера. Пару раз брала его с собой в купели. Кто бы что не говорил, святая вода температурой +4 отлично вышибает дурь из головы и сглаживает агрессию, молитвы читал определённого характера. Но потом он и в святых местах начал цеплять (в силу раскаченности и невозможности отпустить ситуацию) всю грязь и мимо пробегавших церковных бесов и трупаков. Эмоции корм даже при нормальной защите, а если одержим местью то жесть. На сем наше очное общение закончилось. И дело даже не в том, что человеку хотелось портить всех подряд на право и налево, его просто взяли за слабое место. За эмоции. За память, в конце-концов. Вытащили всю чернуху с него, как с личности, увеличив это всё до размеров Гренландии. Итог, жизнь в закрытом отделении дурдома.

Третий случай связан с эмоциональной девушкой, имеющей минимальные знания с очень бурной фантазией и нарвавшейся на практика. По незнанию сорвала обряд и получила хорошую порчу на закрытие жизненных путей с очень агрессивным рабочим духом. Ей помогли, сняли, но не сразу. Практику запретили до полного восстановления, почему ее не предупредили, что колдовать ей в принципе нельзя, имея слабую психику, не понятно. Одержимость идеей "личного роста", одержимость местью. Даже пару месяцев перерыва ждать не стала. Стоит ли говорить, что первый поход на перекрёсток и опять жесткий подсел голодных духов. Полная подмена личности и бесконтрольные порчи направо и налево, госпитализирована при второй попытке самоубийства, чем дело кончилось не в курсе.

Так вот я это к чему, ну во-первых: ещё одно напоминание всем, кто хочет духа на подмогу здесь, сейчас, срочно, мне надо, я могу, я три дня колдую... во-вторых: как не попасть на такой крючок, организовав себе геморрой? Только лишь контроль? Ведь месть сладка, как ни крути. Помня как меня травили на близких, на мать родную, на Наставника и подруг, на всех-всех, боязно давать мести ход. Правильно ли я понимаю ситуацию, что если меня по сей день, так вымораживает вражина, пусть даже где-то очень глубоко, лучше подождать и поднабраться опыта? Ведь раньше меня ловили по дороге к её дому, куда я направлялась с мыслями о физическом линчевании.


п.с. пока писАла пост, решила для себя что и как. Публикую из общей полезности.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 1842 (+1867/−25)
Posts: 2783
Joined: 28 Mar 2016
With us: 4 years 6 months

#2by Idunn » 24 Oct 2018, 13:06

Unnr wrote:Правильно ли я понимаю ситуацию, что если меня по сей день, так вымораживает вражина, пусть даже где-то очень глубоко, лучше подождать и поднабраться опыта?
войну можно и проиграть (с) Наставник
думаю, если Вас по сей день ТАК вымораживает вражина, то выше - здравая мысль give_rose

п.с. смотрю я на один свой объект и понимаю, что расслабился объект.. фотки начали в соцсетях появляться.. фон от нее ровный, спокойный... но самое главное - у меня нет никаких эмоций, холодный взгляд как на одну из ряда работ лично для себя.. можно и подождать, набраться опыта, никуда не денется..
Via Est Vita

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#3by solp » 24 Oct 2018, 13:07

Очень интересный пост, благодарю за опыт give_rose
Unnr wrote:решил он откопать ту сеньориту
то есть кто враг человеку было неизвестно?
Unnr wrote:в принципе нельзя, имея слабую психику
психику то можно и укрепить в определённой степени scratch_one-s_head, терпения у той девушки не хватило скорее всего

про месть да, с трудом подавлялись мысли на тему "я, оппонент, помещение с хорошей звукоизоляцией и плоскогубцы" blush

Unnr F
Topic author
Avatar
Unnr F
Topic author
Reputation: 4289 (+4471/−182)
Posts: 6006
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years

#4by Unnr » 24 Oct 2018, 13:17

Idunn wrote:никуда не денется..
Скорее станет неинтересна, как отработанный материал. Думаю есть крючки непроработанные.
Спасибо, рада тебе give_rose
solp wrote:терпения у той девушки не хватило
Да, ей в принципе в практику нельзя. Одно дело восстановиться, другое дело иметь психику не совместимую с практикой. Кто то недавно писал, об этом. Не всем можно давать силу.
solp wrote:про месть да, с трудом подавлялись мысли на тему "я, оппонент, помещение с хорошей звукоизоляцией и плоскогубцы"
Вот с этим точно нельзя работать с духами. Имхо.
Одно дело месть оппоненту, другое дело, когда потом это перекидывается на других людей, под бурные аплодисменты духов.
А разве хэ вам не помогает гасить подобное? Купаться не пробовали?

Added after 34 seconds:
solp wrote:то есть кто враг человеку было неизвестно?
Точных данных не было.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#5by solp » 24 Oct 2018, 13:25

Про других людей речи не шло, речь о враге - фантазии с применением слесарных инструментов только в случае нахождения объекта. Проблема в том, что из-за множественных чисток до того, как попал к Наставнику, информация о враге утеряна - я не знаю кто автор подарка, но принято решение отпустить ситуацию - раз никак не выявить злодея.

Added after 2 minutes 6 seconds:
Во время чисток правда тоже были мысли, но не такие яркие как в случае если бы я нашёл вражину.

WWW F
Avatar
WWW F
Reputation: 272 (+272/−0)
Posts: 744
Joined: 3 Jun 2017
With us: 3 years 4 months

#6by WWW » 24 Oct 2018, 13:30

очень показательно, спасибо. что поделились, есть над чем подумать yes

Вероника77
Avatar
Вероника77
Reputation: 6 (+6/−0)
Posts: 6
Joined: 9 Sep 2018
With us: 2 years 1 month

#7by Вероника77 » 24 Oct 2018, 13:49

Здравствуйте всем, близки мысли про месть. Скажу больше, очень бы хотела сделать мученический приворот, встречала его на форумах. Очень хочу отомстить, хочу чтобы этот гад прошёл (или постоянно проходил) через то, через тот ад что я из-за него прошла. Чтобы выл от тоски в понимании что меня не вернёт никогда. Ещё порчу на импотенцию. Но сейчас к сожалению такие обряды делать нельзя. Только и остаётся мечтать, что когда-нибудь...

Unnr F
Topic author
Avatar
Unnr F
Topic author
Reputation: 4289 (+4471/−182)
Posts: 6006
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years

#8by Unnr » 24 Oct 2018, 13:56

solp wrote:Про других людей речи не шло, речь о враге - фантазии с применением слесарных инструментов только в случае нахождения объекта. Проблема в том, что из-за множественных чисток до того, как попал к Наставнику, информация о враге утеряна - я не знаю кто автор подарка, но принято решение отпустить ситуацию - раз никак не выявить злодея.
Перечитайте пожалуйста. Дело в раскачке на перспективу. Если невозможно проявить выдержку и не мстить, то никто из окружения мстящего не застрахован от расправы. Мстящий в данном случае становится разменной монетой духов, есть мысль = есть крючок pardon

Added after 9 minutes 54 seconds:
Вероника77 wrote:Только и остаётся мечтать, что когда-нибудь...
Вы мечтая об этом тратите свою энергию и создаете канал.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#9by solp » 24 Oct 2018, 14:08

Unnr wrote:Если невозможно проявить выдержку и не мстить
Пока ни на кого не кинулся, значит определённая выдержка есть. Вы безусловно верно говорите, могут раскрутить, контроль мыслей наше всё.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 2329 (+2349/−20)
Posts: 1825
Joined: 18 Nov 2015
With us: 4 years 11 months

#10by Виолета » 24 Oct 2018, 14:12

Мне очень доступно объяснила любимый Наставник,что после порчи на смерть вражине , я получу канал с злобным неупокоенным мертвяком
нормальное предупреждение. Жрать разъярённый дух жаждущий мщения пойдёт именно вас . Хватит ли силы справится и упокоить? Тут адекватно надо смотреть на ситуацию. yes

Ничто так не греет самолюбие практика, как мечты ставшие реальностью относительно судьбы своих врагов . С пласкогубцами это нарушение закона и попадает под статью УК. А магия она следов не оставляет и справедливость восстанавливают Силы... good

Иришка
Avatar
Иришка
Reputation: 508 (+528/−20)
Posts: 758
Joined: 3 Nov 2015
With us: 4 years 11 months

#11by Иришка » 24 Oct 2018, 14:45

Тут главное мозг иметь. Бывает к примеру, наводят порчу на жену любовника, только потому что она является соперницей, и больше никаких аргументов. Только из мести. А сама эта жена ни чем не навредила, только лишь своим семейным положением и тем что защищала от агрессора своего мужа и семью. Так вот через пару годочков жизни с таким вожделенным любовником, если смогли увести, такая дамочка запоет: бьет, денег не дает, детей не хочет, бросил, поменял на молодую и т.д.) И невдомек ей, дурочке, будет, что вопрос ЗА ЧТО? надо было задавать немного раньше. pardon

Unnr F
Topic author
Avatar
Unnr F
Topic author
Reputation: 4289 (+4471/−182)
Posts: 6006
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years

#12by Unnr » 24 Oct 2018, 14:59

Иришка wrote:Тут главное мозг иметь. Бывает к примеру, наводят порчу на жену любовника, только потому что она является соперницей, и больше никаких аргументов. Только из мести. А сама эта жена ни чем не навредила, только лишь своим семейным положением и тем что защищала от агрессора своего мужа и семью. Так вот через пару годочков жизни с таким вожделенным любовником, если смогли увести, такая дамочка запоет: бьет, денег не дает, детей не хочет, бросил, поменял на молодую и т.д.) И невдомек ей, дурочке, будет, что вопрос ЗА ЧТО? надо было задавать немного раньше. pardon
Давайте без моралей пожалуйста. Тема не об этом.
В моем случае, вражина так и осталась без того мужика, ребенок ему тоже не особо нужен. А она в саою очередь херачит приворотами и порчами совсем других людей yes
И уж если такая песня, то и свадьба у них по привороту и залету была. Некого оправдывать, кто и что там защищал.
Last edited by Unnr on 24 Oct 2018, 15:01, edited 1 time in total.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Иришка
Avatar
Иришка
Reputation: 508 (+528/−20)
Posts: 758
Joined: 3 Nov 2015
With us: 4 years 11 months

#13by Иришка » 24 Oct 2018, 15:01

Unnr я как то подзабыла, что вы неудачно чужого мужа из семьи уводили. Но к вашей мести видимо имеет прямое отношение. И речь то не про вас, что вы на свой счёт воспринимаете?

Мораль тут не при чем. Сделал зло-обратно вернётся бумерангом. Закон вселенной. yes
Last edited by Иришка on 24 Oct 2018, 15:04, edited 2 times in total.

Unnr F
Topic author
Avatar
Unnr F
Topic author
Reputation: 4289 (+4471/−182)
Posts: 6006
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years

#14by Unnr » 24 Oct 2018, 15:03

Иришка wrote:Unnr я как то подзабыла, что вы неудачно чужого мужа из семьи уводили. Но к вашей мести видимо имеет прямое отношение. yes
Читайте выше. Темы о морали в другом разделе.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#15by solp » 24 Oct 2018, 15:06

Виолета wrote:С пласкогубцами это нарушение закона и попадает под статью УК
Я отказался (хоть и очень недавно) от идеи мщения. Наставник сказала, что лучше оставить эту мысль, значит забыть stop .
Ну а насчёт закона (есть старая поговорка, он что дышло, куда повернул, туда и вышло...) - много лет назад, до всех событий имел беседу с очень хорошим адвокатом (в компании знакомых на отдыхе случайно оказался), Профессионал с большой буквы, крайне востребован, хоть услуги его очень дорого стоят - так вот он говорил, что за некоторые шекели можно почти всё - и уйти от серьёзных статей УК в том числе. Вопрос цены и связей.
А желание прямого физического воздействия - это мгновенный результат , личное наблюдение и контроль над страданием врага, власть - очень греет самолюбие blush. Мысли возникали по вопросу совмещения магии и набора юного слесаря.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 2329 (+2349/−20)
Posts: 1825
Joined: 18 Nov 2015
With us: 4 years 11 months

#16by Виолета » 24 Oct 2018, 15:11

В моем понимании жены, любовница всегда неправа. Ее появление в семье это угроза отношениям, поэтому в отношении ее допустимы любые методы колдовства. Обычно я изобретательна. Бывших любовниц я тоже без внимания не оставляю. Есть на ком испытывать новые обряды. yes

Lena F
Avatar
Lena F
Reputation: 142 (+163/−21)
Posts: 325
Joined: 24 May 2018
With us: 2 years 4 months

#17by Lena » 24 Oct 2018, 15:53

Лучшим вариантом будет разобраться в себе. Почему вас так держит эта ситуация? Что там непроработано? Зачем вы кормите своего демона?

И делать такие вещи как убийство (под цветочком на могиле вы ведь это имели ввиду?) следует только тогда, когда желание отомстить исчезнет. А мысль о том человеке не будет вызывать у вас таких разрушающих чувств.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#18by solp » 24 Oct 2018, 18:33

Unnr wrote:в плане мести обидчику?
Хочу ещё добавить собственно по теме борьбы с плохими мыслями. Когда совсем плохо было, любая фокусировка на другом помогала - читал книги, сериалы (сериалы не лучшее средство, но вникая в экран не думать может помочь, в своё время в крайних случаях подсобило слегка - поэтому долгих лет производителям фильмов НТВ hi1 ), учтите что ТВ вашу проблему не решит, это лишь временное средство для купирования всплеска эмоций и не всем наверное такое подойдёт. Также надо себя подготовить, что желание мстить может усилиться по мере занятий энергетикой. То есть вам плохо, упражнения подкидывают трудностей (как человек с довольно большим опытом силовых тренировок могу сказать, что работа с энергетикой более тонкая и даётся человеку труднее - мне например было бы гораздо проще несколько тонн железа перетаскать - примерно о том же в одном из интервью говорил С. Бадюк - в мире мужских силовых видов спорта человек известный с неплохим медийным ресурсом ), а мгновенного результата не намечается. Это может дополнительно раскачивать вас. Нужно себя хоть как-то подготовить к такому и не бросать занятия.

Движение F
Avatar
Движение F
Reputation: 585 (+602/−17)
Posts: 779
Joined: 11 Jun 2017
With us: 3 years 4 months

#19by Движение » 24 Oct 2018, 18:51

Solp извиняюсь что не по теме. А как мотивируете себя на занятие энергопрактиками? Если ощущений нет вообще и сдвигов тоже.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1589 (+1603/−14)
Posts: 5668
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 3 months

#20by solp » 24 Oct 2018, 19:01

Помогает опыт тренировок - лень, качество присущее в той или иной степени всем, но спорт приучает заниматься даже когда хочется взять пирожков, вкусного чая и смотреть кино лежа на диване. Потом понимание, что без занятий улучшений ждать не стоит. Также дают мотивации истории людей, победивших различные недуги. В одном из сообщений я писал о девушке с тяжёлым аутоимунным заболеванием костного мозга и крови - смогла (пусть и не быстро) отказаться от ежемесячных переливаний, а потом постепенно и от мощных лекарственных препаратов. Попробуйте тактику ежедневных усилий через не могу - делайте упражнения (по возможности в одно и то же время), и это войдёт в привычку (этот принцип даётся на многих тренингах по бизнесу, личностному росту, бросанию курить и т.д.)

Added after 3 minutes 19 seconds:
Например я научился за 10 дней крутить обруч таким методом


Return to “Становление практика”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 20 guests