Пара качественных порч через погост превращают красивый идеал в нечто страшное, больное и сморщенное от старости. Устроить им после случайную встречу. Можно дополнить отворотом. Вот и нет соперницы.Движение писал(а):По рассказам мч до сих пор любит другую. Понятно что в мечтах не замечает ее недостатков и она для него самая-самая. Бесит. Остуду прочла что можно сделать, но это же может влиять на мой приворот? Как быть?

контакт нарабатывайте, закупы относите.Движение писал(а):Портить сложно ведь. На личной силе не получится, а контакта нет(
Одно дело приворот а другое человека загнать в могилу. По мне так разные понятия.Мираслава писал(а):Сеньорита, а что у нас не грех?) любая магия- по церковным законам грешна) Кстати вы на магическом форуме находитесь и не грех ли это?)

Если задуматься, все разборки грехов обещают не на этом, а на том свете. Но про это мало кто думает.Мираслава писал(а):Сеньорита, а что у нас не грех?) любая магия- по церковным законам грешна) Кстати вы на магическом форуме находитесь и не грех ли это?)
Фото есть. Знаю где живет. Подбросить что надо к ее дому могу. Ситуация бесит.Idunn писал(а):Движение, если есть хотя бы фото соперницы, работайте по ней, раз мч трогать нельзя.. нарабатывайте контакт и терпением запасайтесь..
Раз приворот не сработал то и остуду ему сделаю.

С повышения самооценки, чтобы не было глупой ревности.Влюбленная кошка писал(а):Есть похожая проблема. Любимый часто на мой взгляд общается с бывшей девушкой. По его словам секса нет, но это нервирует. Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Хочу чтобы он принадлежал только мне и никакого общения с другими женщинами. С чего начать?
с себя.Влюбленная кошка писал(а):С чего начать?
Иришка писал(а):С повышения самооценки, чтобы не было глупой ревности.
какой верный совет.

Нужно!!!!Елена прекрасная писал(а):Совершенно верно про порчу. Не внешность важна, совсем не внешность. Можно крадник сделать с неё всего хорошего что у неё есть .

Dorn писал(а):Возможность "повесить шторки на глаза" мужчинке тоже присутствует, если не забыли. Я много раз видела подобное– от вкусов, стереотипов и пр. не остается и следа, – начинает любить в любом виде, не замечая других. Ну, конечно, если шторки вешает дилетант, да еще и пытается обойтись методами наподобие пресловутых заговоров, то конечно, на многое не приходится рассчитывать.
Приворот с закрытием глаз на внешность или то что в человеке не нравиться.MellonHell писал(а):Dorn писал(а):Возможность "повесить шторки на глаза" мужчинке тоже присутствует, если не забыли. Я много раз видела подобное– от вкусов, стереотипов и пр. не остается и следа, – начинает любить в любом виде, не замечая других. Ну, конечно, если шторки вешает дилетант, да еще и пытается обойтись методами наподобие пресловутых заговоров, то конечно, на многое не приходится рассчитывать.
Можно поинтересоваться, что еще за шторки?)
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя
Боты: Alexa [Bot]