Solnyshko, нда, барышня...вот интересное Вы сообщение написали, а тема так вообще заставляет задуматься))) Ну начнем с того, что Вы кем себя возомнили-то?)) вершителем судеб? Или статус жены позволяет не считать за людей остальных жительниц планеты нашей необъятной?
Solnyshko wrote:пришла такая напасть в дом??
в счастливый дом такое не приходит, а если пришло, то задуматься точно надо для начала Вам. Жена - хранительница дома...делаем выводы.
Solnyshko wrote:где есть дети, законные отношения, годы брака, совместный быт.. и т.п.??
И корень в слове "любовница" какой? Это то, что Вы забыли написать, когда перечисляли очень "важные" по вашему мнению моменты, присутствующие в Вашей семье. Делаем выводы.
Solnyshko wrote:не хочу говорить о том, что жена плохая, а муж не вытерпел.. и о том что надо разобраться в себе... и подобное бла-бла...
это как раз тот психологический аспект, о котором Вы всё таки хотели поговорить написав это в конце Вашего сообщения.
Solnyshko wrote:"Закопать" ее - еще время будет...
Любовницы разные бывают, смотрите, как бы Вас не закопали. А то "любовницы" такие, как воспрянет-то духом от Ваших порч, как останетесь одна с детьми у разбитого корыта без какой-либо поддержки уже бывшего мужа)
Solnyshko wrote:как можно до такого дойти, чтобы влезать в чужую семью
Вам вообще слово ЧУВСТВА знакомо? Ну или Вы замужем за миллионером нефтяным и на него не ведутся, а только его деньги интересуют?
Solnyshko wrote:где-то бегают дети без отца - совесть разве не мучает??
когда я была на месте любовницы, меня удивляло больше, что мамаша больше занята слежкой за мужем-кобелём, нежели воспитанием детей, коими манипулировала и бравировала на каждом углу))) И почему должна совесть мучить? Все мы люди и хотим любви и хорошего мужчину рядом.
Вопрос: Вас совесть не мучает, что мужчина налево пошёл? Что Вы такого сделали, что он пошёл? И может это мужчина такой? Может другой нужен?
Да и ещё была в ситуации, когда мужчина был разведён уже, а манипуляция детьми и привороты продолжалась. И что в итоге? Одна она осталась с НЕлюбимым ребёнком. А мужчина живет в свое удовольствие сейчас)))))
В общем, жена или любовница разницы нет, и мужики есть кобели, никто не отрицает. Уважайте себя - это первое. А второе, если уж решили возвращать любыми способами, то нечего о морали рассуждать.