Отношения между коллегами по колдовскому цеху

Игнат
Автор темы
Аватара
Игнат
Автор темы
С нами: 2 года 9 месяцев

#1 Игнат » 14 мая 2018, 9:59

Интересует какие отношения между колдунами и ведьмами - дружеские или волчьи, построенные исключительно на силе и мастерстве? Стоит ли близко дружить? Либо возможно лишь взаимовыгодное сотрудничество(до поры до времени). pardon

13-й M
Аватара
13-й M
С нами: 2 года 10 месяцев

#2 13-й » 14 мая 2018, 10:15

Когда активно работаешь, естественно, сталкиваешься с другими практиками на том же кладбище. У меня к ним симпатий намного меньше, чем ноль. Пообломать рога и лишить силы таким вот лично для меня означает "профессиональный рост". Лишь несколько Практиков на этом сайте вызывают у меня искреннее уважение и желание общаться в любое время. hi1

Ева
Аватара
Ева
С нами: 2 года 8 месяцев

#3 Ева » 14 мая 2018, 10:22

Я наивно считала что мы все по одну сторону баррикады и портить можно только людей. shok Буду осторожнее. scratch_one-s_head

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 1 год 6 месяцев

#4 Mark » 14 мая 2018, 10:49

Тут уважаю всех. drinks
Для меня, чем больше мнений по вопросу, тем лучше, независимо от опыта.
Другие способы взаимодействия кроме сети мне неизвестны.
Good fellow.

Iwoll M
Аватара
Iwoll M
С нами: 1 год 8 месяцев

#5 Iwoll » 14 мая 2018, 11:09

Игнат писал(а):отношения между колдунами и ведьмами - дружеские или волчьи
Не правильно поставлен вопрос. Колдуны и ведьмы, как бы мы не пыжылись внутри себя - люди. И ни что человеческое нам не чуждо. Следовательно и отношения у нас чисто человеческие, по всей широте спектра, от любви до ненависти.
Старый дед лучше новых двух.

Anna_st
Аватара
Anna_st
С нами: 2 года 8 месяцев

#6 Anna_st » 14 мая 2018, 11:51

Думаю все индивидуально, хочет ведьма общаться с коллегами - общается, не хочет-не общается. С кем-то ей приятно обсудить результаты работы, поделиться впечатлениями и опытом, а кого-то не менее приятно подпортить между делами за то что "здоровается не вежливо". Молодых практиков самоучек портят все, это нормально. Силы так проверяют на прочность. За самоучками не стоит учитель в виде "Крыши ".Также не думаю что есть колдовские пары друзья-неразлучники, все-таки здесь особый менталитет.

Антон
Аватара
Антон

#7 Антон » 14 мая 2018, 13:26

В реальности с колдунами не дружил и наврядли буду. В одной магической школе за большие деньги продали левый обряд посвящения с прицепкой чужих неподконтрольных бесов. Что привело к аду в жизни. Практик тут почистила и провела изгнание, за деньги разумеется. У одной и у другой остались мои биопривязки. Это меня сильно волнует. scratch_one-s_head

Галина
Аватара
Галина
С нами: 3 года

#8 Галина » 14 мая 2018, 14:09

Наверное не стану тут писать о колдующей братии, которые на своих же крадники или венец рабства делают, бесов на кормушку сажают и клиентов переманивают. А то иллюзий у молодёжи совсем не останется. Наверное это только мне такие попадались примеры в жизни. pardon

Vladimir M
Аватара
Vladimir M
С нами: 10 месяцев 20 дней

#9 Vladimir » 14 мая 2018, 16:31

Антон писал(а):В реальности с колдунами не дружил и наврядли буду. В одной магической школе за большие деньги продали левый обряд посвящения с прицепкой чужих неподконтрольных бесов. Что привело к аду в жизни. Практик тут почистила и провела изгнание, за деньги разумеется. У одной и у другой остались мои биопривязки. Это меня сильно волнует. scratch_one-s_head
Если со вторым практиком так волнуетесь по поводу биопривязок!? Зачем тогда обращались за помощью!? Если сами накосячили, тогда волноваться поздно и бессмысленно, а если все нормально, то и повода нет!

Alleshtina
Аватара
Alleshtina

#10 Alleshtina » 14 мая 2018, 18:27

Vladimir писал(а):а если все нормально, то и повода нет!
есть. Или вы уверены, что воздействовать можно только если накосячил??
Все люди появляются в нашей жизни не просто так.
Одни приносят счастье, а другие опыт и закаленный характер.
Поэтому - не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают они, что уже мертвы...

Антон
Аватара
Антон

#11 Антон » 14 мая 2018, 18:36

Vladimir писал(а):
Антон писал(а):В реальности с колдунами не дружил и наврядли буду. В одной магической школе за большие деньги продали левый обряд посвящения с прицепкой чужих неподконтрольных бесов. Что привело к аду в жизни. Практик тут почистила и провела изгнание, за деньги разумеется. У одной и у другой остались мои биопривязки. Это меня сильно волнует. scratch_one-s_head
Если со вторым практиком так волнуетесь по поводу биопривязок!? Зачем тогда обращались за помощью!? Если сами накосячили, тогда волноваться поздно и бессмысленно, а если все нормально, то и повода нет!
Я без претензий. Сама мысль не нравиться. Тогда то понятно, лишь бы убрать было и освободиться от кошмара. Паранойя pardon

Виолета
Аватара
Виолета
С нами: 2 года 11 месяцев

#12 Виолета » 14 мая 2018, 19:47

Спасибо этому форуму за друзей. Хорошие рабочие отношение и взаимовыручка. От раскладов до обрядов. Людей для общения нужно выбирать правильно и быть честной с ними во всем. yes

Milaya_ F
Ученик
Аватара
Milaya_ F
Ученик
С нами: 1 год 2 месяца

#13 Milaya_ » 14 мая 2018, 23:24

Виолета писал(а):Спасибо этому форуму за друзей. Хорошие рабочие отношение и взаимовыручка. От раскладов до обрядов. Людей для общения нужно выбирать правильно и быть честной с ними во всем.
Полностью с Вами согласна ,мне очень приятно общаться с форумчанами,и это не просто слова. О доверии.Уважаемая Дева мне очень помогла,серьезную проблему помогла решить,она мне ребенка спасла.За что ей очень благодарна.

Konstantinenko
Аватара
Konstantinenko
С нами: 5 месяцев 12 дней

#14 Konstantinenko » 15 мая 2018, 7:23

Как то поверхностно вопрос. Если есть уровень, там уже ни дружбы, ни войны, понимания другие. Сам с Кастанедовского заходил, потом иначе. Так с того текста - там 2 друга. А то не друга, их лупило магией, договорились, могут доверять - то союзники. А чтоб к другому не лезть - знак синим пятнышком даст, пошли стороной. Облачко в книжке, а знаки разные дают, чтоб в сознание не лезть. А то и войнушка может выйти.
На самом деле другого полно - когда пытаются украсть магичные состояния сознания. А на то есть и покруче маги - следят чтоб не беззаконили. И закрывают другими состояниями - украсть такое чудо можно, что не отчиститься. Сам принцип закрывания подразумевает наличие другого мага.
Немало есть - на других магах потренироваться. В целом - без договора то беззаконие. Тут так посмотри тут, что делают - беззаконие. В целом отношение мажеское к этому как к песочнице, и попускают. Или на том поймав используют. В целом бардак.
Проблемнее существование очень прокачаной по магии хрени - по тем же книжкам - древней видящей. В книжке то "договорились". Если б нет - и книжники бы не вышли. Я нет. А нет, и пошла лупасить по своему. С нее ж закона часть получил, то историческую Маму играет - а ту только всю магию всех людей мира собрав и убили. Папа камешки в небо бросал, и в него попало, а потом все же ее не стало.
Так что суть - что договариваться нужно, но считать кто есть кто.

Perelestnik M
Аватара
Perelestnik M

#15 Perelestnik » 15 мая 2018, 11:34

Колдун в своём праве. Силу свою проверить, коллегу по цеху испортить - разве нет такого? Молодой колдующей поросли дорогу перекрыть, чтоб не мешалась под ногами в месте работы. Молодую ведьму на место поставить, ежели отказывается подчиниться и прогнуться. Есть такое. Дружба редкость. Каждый сам за себя. Выживает сильнейший. hi1

Лунная
Аватара
Лунная

#16 Лунная » 15 мая 2018, 11:43

Perelestnik писал(а):Силу свою проверить, коллегу по цеху испортить - разве нет такого? Молодой колдующей поросли дорогу перекрыть, чтоб не мешалась под ногами в месте работы. Молодую ведьму на место поставить, ежели отказывается подчиниться и прогнуться. Есть такое. Дружба редкость. Каждый сам за себя. Выживает сильнейший. hi1
Вот она колдовская романтика! lol

Дружба между практиками не редкость. Ее беречь нужно. Всегда есть на ком потренироваться в силе, незачем на друзьях. Выяснять спорные моменты словами а не с помощью бесов. Имхо.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Unnr F
Аватара
Unnr F

#17 Unnr » 15 мая 2018, 11:56

Думаю, именно
Лунная писал(а):Дружба
, вот деловые отношения плохо себе представляю.
Дружба на чем строится? Взаимном уважении и прочем. Без соплей так сказать, так вот такое, возможно для практика в любой традиции. При желании, чтоб не оскотинить (простите). Имхо. Я не говорю об уровне, когда любые контакты становятся обузой.
В принципе, дело личное, без иллюзий на этот счет pardon
Да будут твоими питательные соки земли,
да будет твоею ясность света,
да будет твоей гладкость океана,
да будет твоей защита предков...

Vladimir M
Аватара
Vladimir M

#18 Vladimir » 15 мая 2018, 12:18

Alleshtina писал(а):
Vladimir писал(а):а если все нормально, то и повода нет!
есть. Или вы уверены, что воздействовать можно только если накосячил??
А если не уверены? А может у практика есть виды на человека!( дар , негатив скинуть,и т.д)

Солнышко
Аватара
Солнышко
С нами: 6 месяцев 25 дней

#19 Солнышко » 15 мая 2018, 12:48

Нет и не может быть никакой дружбы между практиками работающими с ТС. Бред это всё. Рано или поздно бесы вмешаются в дружбу и сделают друзей врагами. Если уж от семьи и рода отворачивают, так от чужих людей и подавно. pardon

Vladimir M
Аватара
Vladimir M

#20 Vladimir » 15 мая 2018, 14:01

Солнышко писал(а):Нет и не может быть никакой дружбы между практиками работающими с ТС. Бред это всё. Рано или поздно бесы вмешаются в дружбу и сделают друзей врагами. Если уж от семьи и рода отворачивают, так от чужих людей и подавно. pardon
А вы так уверены?

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»