Бессмертную душу допустим.Лунная писал(а):А что вы можете предложить из того что ТС не могут взять сами?
Да вы правы я не это имел ввиду. Меня интересует возможно ли заключить сделку так сказать с темными силами, дабы получить желаемое, ну а после смерти сами понимаете я отдаю себя.Idunn писал(а):думается мне, молодой человек не это имеет ввиду...
Хмммм.. А почему вы уверены что ваша душа вообще имеет цену и ее нельзя забрать просто так? Ряд порч приведут жертву к суициду, душа после принадлежит бесу, который подтолкнул человека к этой теме. Самоубийц если знаете даже не отпевают, они посмертно рабы ТС. Я к тому что такие обряды в открытом форуме обсуждать не будут. Если только на курсе ЧМ с наставником или платно .Бессмертную душу допустим.
Я так понимаю обычному обывателю такого не сделать?Morok писал(а):можно. Для этого существуют определенные обряды
Знаете кто может помочь в этом деле? Насчет оплаты договоримся, если потребуется.Morok писал(а):Да. Нужен практик, который владеет данными техниками. Т.е. посредник
Наверное да. Самому интересно бы узнать.Иришка писал(а):После продажи своей души, речи о дальнейших воплощениях в других телах уже не идёт? Это вечное рабство?
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: Behemoth и 56 гостей
Боты: Alexa [Bot]