Какие бывают признаки порчи и некропривязки

Лунная
Автор темы
Аватара
Лунная
Автор темы
С нами: 3 года 9 месяцев

#1 Лунная » 17 декабря 2015, 20:21

Об этом как-то не принято писать, но думаю многие кто неудачно поработал на кладбище, или на кого магичили знаком с разнообразием ощущений. Давайте поговорим про признаки порчи. У меня проявлялось сильной сонливостью, когда спать хотелось и ночью и днем, упадок сил без причины. Еще нежелание следить за собой и вобще с кем либо общаться. Вовремя почистилась, жёстко, энергозатратно, но всё исчезло без следа.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

alyabelotserkovets F
Аватара
alyabelotserkovets F

#2 alyabelotserkovets » 17 декабря 2015, 20:42

Псначала были странные сны.С мертвыми.Потом постепенно стали появляется суицидальные мысли,агрессия,злость,сильный упадок сил,душат во сне и дергают,апатия полная,еле заставляю себя выходить из дома и разговаривать

Dana
Аватара
Dana

#3 Dana » 18 декабря 2015, 8:16

alyabelotserkovets, на подсел похоже.

Могу поделиться ощущениями про крадник удачи: всё было хорошо, после череда неудач, от потери кошелька до работы, личная жизнь, всё резко стало рушится. Та кто сделал еще и в лицо насмехалась , и прямой речью : "Что ты за практик, если всё не айс.тебе надо дальше учится. Это откаты". girl_devil Пошла на диагностику, после долго чистили. Успешно. Ну и поработали с той моей мастерицей. Результат отката ей был яркий, очень порадовал, что дальше было не знаю, с ней больше не общаюсь. pardon
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Ирина
Аватара
Ирина
С нами: 3 года 10 месяцев

#4 Ирина » 18 декабря 2015, 9:36

А мне снилось болото, ямы с грязью с которых трудно было выбраться, обрыв лестницы перед ногами. На физике- усталость такая что ничего не надо было вообще, все любимые дела в стороне, друзья тоже. Про нежелание следить за собой это точно. Даже краситься перестала, в душ лениво сходить было. Пыталась чиститься неумеючи всеми способами, тогда еще много не знала, потом обратилась к бабке у себя в городе. Но чистки откладывала до последнего момента. Все мешало. Когда почистили отсыпалась наверное сутки. Постепенно все нормализовалось. Сейчас при малейших признаках сразу чистки. yes

Ника F
Аватара
Ника F

#5 Ника » 23 декабря 2015, 7:52

Я на карты ориентируюсь. Мне трудно диагностировать порчу и сглаз самостоятельно по ощущениям. Могут же быть и физические причины усталости

alyabelotserkovets F
Аватара
alyabelotserkovets F

#6 alyabelotserkovets » 23 декабря 2015, 10:24

Иногда меня кстати по имени кто то зовет,стучит в двери стеклянные утром.Я не знаю бесы или нет это,сейчас меньше стали дергать во сне,у нас тут в городе даже не знаю делают такое или нет,гадалок много точно,мне снится часто что кто то черный за мной ходит и не мешает ,а наоборот как подталкивает прочитай то,зайди сюда,поверни не иди так.Может это тоже бесы не понимаю

Иришка
Аватара
Иришка
С нами: 3 года 8 месяцев

#7 Иришка » 23 декабря 2015, 11:11

кто то черный за мной ходит и не мешает ,а наоборот как подталкивает прочитай то,зайди сюда,поверни не иди так.Может это тоже бесы не понимаю
учит чему? Оберегает? Если вы контроль держите над ним то не страшно.

alyabelotserkovets F
Аватара
alyabelotserkovets F

#8 alyabelotserkovets » 23 декабря 2015, 11:29

На данный момент всему подряд,защиты и чистки,вот у вас на сайте и смотрю какие вообще бывают,к эгрегорам относятся в какие дни,все подряд.Как с самого начала начинаю,мне так и люди попадаются научат чему то и пропадают.Я не думаю что я умею кого то контролировать,да и кто это только пойму после диагностики.За оберегает думаю да.

Etna
Аватара
Etna

#9 Etna » 23 декабря 2015, 12:21

alyabelotserkovets, Вы или сможете его подчинить себе ( причем желательно это делать очно, т.е учиться колдовать у учителя) или снять. Может еще кто-то захочет себя забрать вашего духа, особенно если он не по вашей крови. Кстати можно скинуть такой дух на другого pardon

alyabelotserkovets F
Аватара
alyabelotserkovets F

#10 alyabelotserkovets » 23 декабря 2015, 14:27

Вы думаете это именно дух не сущность?я думала это мой какой родственник мужского пола.Знаю,что можно скинуть,но можно и как вы написали подчинить,хотя не знаю что проще.

Unnr F
Аватара
Unnr F

#11 Unnr » 23 декабря 2015, 15:06

alyabelotserkovets, пока Вы не почиститесь как следует, ни о каком подчинении не может идти и речи
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Тень
Аватара
Тень

#12 Тень » 26 декабря 2015, 12:06

Знаете что странно. Никаких признаков усталости и сонливости нет. Но есть временами в голове не мои мысли. Я незнаю как объяснить. Как говорю и спорю сама с собой. Из серии что делать в обряде лучше, или про людей. Это мысли мне не характерные. Про незнакомых часто, я уже просто спрашиваю чтоб иметь подтверждение. И картинки бывают из серии вопрос- где любимый и вижу пиво с друзьями пьет. Спрашиваю где был-точно. И сны с обрядами каждую ночь. scratch_one-s_head

Etna
Аватара
Etna

#13 Etna » 26 декабря 2015, 14:18

Тень, так могут просыпаться способности yes
Если есть подселение, замечала эти люди редко любят церковь. Им не комфортно даже рядом с ней находится, становится плохо физически. У них очень неприятный взгляд, даже не видя сущь в поле можно почувствовать интуитивно, тревогу и реагирует манипура. Иногда возникает чувство что вместо человека из него смотрит Другой. Когда вылазит сущь, меняется голос. Кстати на форумах таких персонажей можно почувствовать сразу. Если не видеть, на первый взгляд могут казаться адекватными, но попытки в каждой теме показать свои исключительные знания и резкая реакция на несогласие, отличительный признак. Ну и всячески провоцируют на эмоции других, сознательно или неосознанно с целью подкормится энергией. Раздувая любую мелочь до конфликта. mocking

Мирослава
Аватара
Мирослава

#14 Мирослава » 29 декабря 2015, 15:02

Не обязательно мысли и голоса могут быть сразу бесы. Могут и ангелы хранители так общаться. Знаю одну верующую женщину, она слышит голоса и ей дают хорошие подсказки. yes

Etna
Аватара
Etna

#15 Etna » 29 декабря 2015, 18:02

Мирослава, это она может считать их ангелами, а кто там на самом деле большой вопрос mocking

Bell
Практик
Аватара
Bell
Практик
С нами: 3 года 7 месяцев

#16 Bell » 29 декабря 2015, 18:05

Да уж, прикинуться можно кем угодно) Хотя по большому счету - какая разница, был бы результат)))

Mage
Аватара
Mage
С нами: 3 года 8 месяцев

#17 Mage » 29 декабря 2015, 19:37

Про результат это черный юмор практиков да? mocking Учитывая название темы- некропривязки, результат ээээ подобного помощника будет довести человека до кладбища?

Ирина
Аватара
Ирина
С нами: 3 года 10 месяцев

#18 Ирина » 7 февраля 2016, 0:42

Вот кстати видела на соседе как за неделю человек чуть не ушел на ту сторону. Причем по глупости. Оказался не в том месте не в то время и поднял то, что нельзя поднимать и забирать с кладбища. Классика симптомов некропривязки была, съездили к бабке, она за месяц привела в чувство и вернула к жизни. Похудел с виду наверное на 15 кг.

Рыжая
Аватара
Рыжая
С нами: 3 года 6 месяцев

#19 Рыжая » 7 февраля 2016, 12:15

Ирина, переклад был?

Мандаринка F
Аватара
Мандаринка F
С нами: 2 года 8 месяцев

#20 Мандаринка » 1 декабря 2016, 17:53

Тк крадник это порча, напишу, может кому пригодиться. При краднике на внешность не только полнота или болезненная худоба может появиться. Ещё куча прыщей и всякие косметические проблемы, ломкие ногти и летят зубы, волосы тускнеют и сильно выпадают, ни одна косметика при этом не помогает. Общее состояние апатии и сонливости, нехватка энергии. Люди обычно безрезультатно бегают по косметологам и врачам, типа проверить гормоны, а на диагностике не всегда видно крадник. Непрогляд может стоять. Если хорошо почиститься, прежнее состояние восстанавливается в течении месяца. Ну и практиками с энергией заняться.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»