Виды подклада в колдовстве

Description: Обмен мнениями об эффективности обрядов и методов контакта с духами ( духи стихий, мертвые духи, духи местности и тд)

Черный колдун M
Topic author, Практик
Avatar
Черный колдун M
Topic author, Практик
Reputation: 1343 (+1347/−4)
Posts: 760
Joined: 1 Nov 2015
With us: 5 years 10 months

#1by Черный колдун » 13 Oct 2015, 10:02

Как правило, резкое и без видимых причин ухудшения состояния вашего здоровья, появление странных болезней и депрессия, фобии и панические атаки, потеря социального статуса, крах бизнеса и финансового благополучия, ссоры и разлад в личной жизни - всё эти симптомы порчи. Порчу чаще всего наводят через подклад, ведь порчельному духу нужно указать дорогу к вам. Потому объясню что такое подклад, какие бывают виды подклада и для чего они нужны в черной магии.

Виды подкладов в черной магии:

В качестве подклада может выступать любой предмет, заряженный колдуном или ведьмой энергетически, с привязкой к предмету духа исполнителя с целью причинить человеку максимальный вред. Замечу, что подклад – это не источник, а всего лишь проводник порчи. Потому, если при обнаружении подклада вы его выбросили в помойку, порча с духом, так или иначе уже в вашем доме и вам необходимо срочно делать чистки.

Подклады в чёрной магии бывают двух типов: скрытые и явные.

В качестве явного подклада чаще всего выступают подарки: сувениры с поездок, личные вещи, предметы интерьера и прочее.

Смысл скрытого подклада в том, чтобы человек не догадался о наличии колдовского подклада в доме. Это могут быть самостоятельно найденные человеком предметы, которые он заинтересовавшись возьмёт в руки, либо подброшены вещи на порог дома, в окно, в рабочий кабинет или машину. Щепотку земли , подлитую воду или иголку засунутую в кресло заметить не представляется возможным.

Пару слов о том, что примерно значит каждый вид подклада в зависимости от его целевого воздействия:

Подклад на смерть ( порча на смерть):
Чаще всего для порчи на смерть берется земля или вода с могилы, вместе с поднятым в работу мёртвым духом. Реже, личные вещи умершего ранее человека: платок, одежда или ее часть, волосы покойника и прочее.
Земля и вода будут рассыпана- разлита у порога дома человека или где он работает, также во дворе около машины. Симптомы порчи будут выражены в качестве ухудшение состояния здоровья, повышенного психо-эмоционального состояния, которое позже сменится на состояние апатии, депрессии. Слабость и отток жизненных сил. Появление болезней и беспомощность врачей, тк не убрав причину порчи спасти человека невозможно.

Подклад на болезнь ( порча на болезнь):
Самый явный симптом порчи- резкое беспричинное ухудшение здоровья в целом или отдельных органов и систем организма ( в зависимости от того на что была направлена порча). В данного вида порчах в качестве подклада используют чаще всего части тела птиц и животных ( кости, перья, внутренние органы животных). Ранее здоровый человек начинает резко стареть, потухшие глаза, потеря энергии, выпадение волос и проблемы с зубами и костями как начальные признаки порчи.

Подклад на разлад отношений в семье ( порча на любовь) : суть порчи в том, чтоб под влиянием порчельной программы человек остыл к своей партнерше с полным разрывом всех отношений. Нередко охлаждение чувств сопровождается выплеском сильной агрессии, вплоть до рукоприкладства. Колдовское влияние можно распознать по участившимся ссорам, охлаждению чувств и сексуального интереса, резкому перепаду настроения и потери тяги к семейной жизни и детям.

Часто порчи с подкладом делают в виде крадника, с целью забрать у человека успех и удачу, хорошую работу и многое другое. Первоисточником для порчи была и остается человеческая зависть. Как правильно избавиться от подклада, читать тут: Как избавиться от подклада . Уничтожение подклада. Вернуть порчу с подкладом.

Max
Avatar
Max
Reputation: 24 (+25/−1)
Posts: 25
Joined: 6 Oct 2015
With us: 5 years 11 months

#2by Max » 13 Oct 2015, 10:07

Если нашёл подклад под дверью, возврат можно сделать реально?

Deva F
Администратор
Avatar
Deva F
Администратор
Reputation: 13244 (+13264/−20)
Posts: 3864
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 11 months

#3by Deva » 13 Oct 2015, 10:13

Любой предмет, в том числе и подклад имеет энергетический след , который ведёт к его автору. Потому можно найти того кто навёл порчу.

Андрей Т
Avatar
Андрей Т
Reputation: -2 (+0/−2)
Posts: 7
Joined: 13 Mar 2019
With us: 2 years 6 months

#4by Андрей Т » 21 Mar 2019, 16:19

А если в печатках?

Черная Мери F
Avatar
Черная Мери F
Reputation: 641 (+644/−3)
Posts: 340
Joined: 7 Dec 2018
With us: 2 years 9 months

#5by Черная Мери » 3 Dec 2020, 12:07

Андрей Т wrote:А если в печатках?
Не поможет. По подкладу можно найти автора порчи всегда. Другое дело, что у него могут быть хорошие защиты. lol

Восьмерка
Avatar
Восьмерка
Reputation: 15 (+15/−0)
Posts: 23
Joined: 2 Dec 2020
With us: 9 months 17 days

#6by Восьмерка » 3 Dec 2020, 13:00

Черная Мери wrote:
Андрей Т wrote:А если в печатках?
Не поможет. По подкладу можно найти автора порчи всегда. Другое дело, что у него могут быть хорошие защиты. lol
А если, например, делал подклад практик по желанию клиента, то к кому в данном случае приведет энергетический след?

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 2285 (+2317/−32)
Posts: 7348
Joined: 12 Jul 2018
With us: 3 years 2 months

#7by solp » 3 Dec 2020, 13:26

Восьмерка wrote:то к кому в данном случае приведет энергетический след?
к Заказчику,но Мастер и оператора сможет засечь. Тут правильно пишет ув. Черная Мери
Черная Мери wrote:быть хорошие защиты
важнейший элемент, чтобы потом гасить удар если что. Говоря техническим языком, если так сравнить можно, у объектов с сигнализацией есть несколько рубежей охраны/периметра/защиты. Мне кажется что и в магии ребеж защиты должен быть не один. Но тут мне не до конца ясен вопросы энергетического снабжения, какое количество топлива и ресурсов требуется на поддержание работоспособности системы scratch_one-s_head


Return to “Обсуждение обрядов деревенской магии и колдовства”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 21 guests