А в чем жестокость то? Станут более спокойные. Родители радоваться будутЯгодка писал(а):Почему многие практики на форуме допускают доя себя забирать энергию у детей? Ее ведь так много в природе. Почему????? Неужели у вас самих нет детей. Откуда такая жестокость???
Вот именно. От них не убудет.высококонцентрированая энергия молодости и потенции.
Мир всегда был одинаков, а что мешает научиться ставить детям защиты, чтоб мимо них прошли к другому.lilit_a писал(а):почитав подобные темы - понимаю, что мир скатился в яму((
а если не излишки энергии, а в ущерб ребенку.
Это что же получается - своих детей на улицу не выпускать, ибо пройдет ведьма или колдун и заберут здоровую энергию?
![]()
Молодые мамы тоже в качестве донора неплохо.lilit_a писал(а):почитав подобные темы - понимаю, что мир скатился в яму((
а если не излишки энергии, а в ущерб ребенку.
Это что же получается - своих детей на улицу не выпускать, ибо пройдет ведьма или колдун и заберут здоровую энергию?
![]()
ага.13-й писал(а):Я вот не могу равнодушно пройти мимо плачущего ребенка.
и становится такой как вы? Портить даже детишек?Лампочка писал(а):а что мешает научиться ставить детям защиты, чтоб мимо них прошли к другому.
Слезы-сопли в смысле тоже привязка ?13-й писал(а):Издержки профессии и практичный подход. Я вот не могу равнодушно пройти мимо плачущего ребенка.
Виолета писал(а):Слезы-сопли в смысле тоже привязка ?13-й писал(а):Издержки профессии и практичный подход. Я вот не могу равнодушно пройти мимо плачущего ребенка.
И с мужиков и с врагов и с любовниц.. и с детей конечно тоже.. со всех кто эмоционирует, орет, плачет, бегает прыгает и тп.. то есть источает энергию.. вы мимо лежащей на земле пачки денег пройдёте? Вот уж не думаю., энергия это крепкая валюта.. и знающий берет ее там где можно и нечего сопли разводитьlilit_a писал(а):Вон - с мужиков тяните энергию, с врагов, со всяких любовниц и т.д....
Именно так. И привязки теряются словно случайно, и обряд срывается из-за ерунды. Но это скорее редкость.Idunn писал(а):Пс. Зря вы так насчёт защиты.. с детей под крепкой защитой не дадут даже волосок снять.. шарахаются и разбегаются как тараканы
Idunn писал(а):как тараканы
Врядли.Марианна писал(а):Кошмар какой. А какие есть безопасные защиты детей от крадника энергии?
Будет ли работать защита новичка в магии против практика?
а с хороших знакомых и тех кто ранее помогал?Idunn писал(а):И с мужиков и с врагов и с любовниц.. и с детей конечно тоже..
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость
Боты: Alexa [Bot]