Description: Практическая черная магия. Вопросы новичков. Обсуждение обрядов черной магии. Как сделать порчу. Порча на болезни. Порча на смерть. Порча на одиночество. Время для колдовства. Как наказать обидчика. Как отомстить врагу. Подавление воли. Снятие защиты в магии. Как рассорить пару. Порча на отношения. Колдовская атрибутика. Личные наработки практиков. Секреты колдунов и ведьм.
#1by casperon21 » 5 Mar 2020, 12:51
#3by solp » 13 Jan 2021, 15:11
#4by Morrigan » 13 Jan 2021, 17:50
на самом деле , если их вызвать в ближайшие 40 дней, то дух слишком уж истеричный. поэтому желательно уже после 40 днейsolp wrote:У меня другой вопрос - как выбрать из умерших родственников с кем поговоритьКто последний по времени умер, с кем получше отношения при жизни были или же другой критерий отбора для диалога
Если не своей смертью умер, думаю сразу не подходят
Вообще мысли по выбору бабушки/дедушки, так вот с одной отношения были отличные при жизни
есть на данном форуме став Диалог с умершим ? в нем можно вызвать кого хотите, но как выше написала, они вольны выбрать прийти или нет.solp wrote:У меня другой вопрос - как выбрать из умерших родственников с кем поговоритьКто последний по времени умер, с кем получше отношения при жизни были или же другой критерий отбора для диалога
Если не своей смертью умер, думаю сразу не подходят
Вообще мысли по выбору бабушки/дедушки, так вот с одной отношения были отличные при жизни
Return to “Вопросы и ответы по Чёрной магии”