Дети в большинстве случаев принимают на себя порчи и откаты с родителей.Естественные щиты.Tania1705 wrote:Я вижу что есть негатив. Меня интересует может ли ребенок перетягивать на себя весь негатив, выполняя роль щита?
Дети в большинстве случаев принимают на себя порчи и откаты с родителей.Естественные щиты.Tania1705 wrote:Я вижу что есть негатив. Меня интересует может ли ребенок перетягивать на себя весь негатив, выполняя роль щита?
у Вас это условие не соблюдено. О серьёзном негативе соответственно думать не стоит.Здесь главное первый ряд, если в нем выпадает много пер.рун или
Хагалаз,Турисаз, Эйваз+Хагалаз,
Негатив бытового характера. Второй и третий ряд это подтверждают. Проверяла бы дополнительными вопросами.Reka wrote:Благодарю. Но хотелось бы знать, что говорит первый ряд, т.к. у человека сейчас достаточно сложный период в семейных отношениях.
Имхо.Reka wrote:достаточно сложный период в семейных отношениях.
А это единственный расклад? Если, к примеру, да/нет или трехрунка будут указывать на маг.негатив. Я бы еще вопросы позадавала.Reka wrote:Вопрос к рунам был: "есть ли негатив на человеке через какое-либо магическое воздействие?"
Иногда, люди склонны искать магию там, где проблема в них самих.Reka wrote:Все достаточно сложнее.
Создайте отдельную тему, чтоб не флудить, если нужно конечно. Слишком часто люди не замечают, что у них под носом, а лишь когда жареный петух клюёт в одно место.Reka wrote:Согласна, не спорю, просто скорость с которой человек стал другим заставляет задуматься.
Return to “Диагностика с помощью рун”
Users browsing this forum: 4 guests