Инженерия шаманизма

Вълчица
Topic author
Avatar
Вълчица
Topic author
Reputation: 376 (+377/−1)
Posts: 487
Joined: 27 May 2019
With us: 11 months 30 days

#1by Вълчица » 30 Jul 2019, 16:48

Книга очень не проста к пониманию, автор, Василий Иванович Оконешников,так кратко описывает смысл своей многолетней работы:

"Мы состоим не только из атомов тканей нашего организма, но и из атомов - блуждающих агентов атома урана, обретших свойства природного квантового компьютера. Уран после смерти человека, покидая его, с помощью ниобиевого фантома «собирает» всю свою «агентуру», принимая исходную форму шара. При отзыве их операторами (шаманами, колдунами, экстрасенсами) эта квантовая метаэкспертная система, расставляя атомы-агенты на свои места, обретает голографическую форму хозяина-фантома.

То, что атом урана теряет свое радиоактивное свойство, объясняется тем, что под воздействием энергетического удара линейной молнии при сверхвысокой температуре, электроны с 6-го и 7-го уровней переходят на 5-й, который обретает полное заполнение (32 электрона), превращая атом урана в «благородный элемент» - самопроизвольно возникающую аппаратную составляющую квантового метакомпьютера. При этом, «Запрет Паули» отступает, не действует в связи со сменой спин состояний электронов. Только один атом из таблицы Менделеева может иметь такое состояние. Это — атом урана. Как утверждает Библия – Душа бессмертна. Так и самопроизвольно возникший урановый метакомпьютер не может исчезнуть, разрушаться или портиться. «Поэтому» атом Урана избран Создателем (ИСУ) как главный метакомпьютер во всех биологических видах. Он живет вечно, сохраняя свою комплектацию с другими атомами, и после биологической смерти, к примеру, человека, сохраняя и все его болезненные состояния, которые можно корректировать или снять для исключения передачи болезней потомству.

Используя атомы, «сопровождающих» человека, можно самому себя лечить.

Продемонстрированы исследования шаров – ангелов–хранителей, сопровождающих людей. На снимках показаны также «больные» атомы, сконцентрированные в шарах, когда человек был болен."

Артефакты на фото в виде светящихся шаров, автор называет "биоплзмоиды", на основе их анализа, Оконешников занимается диагностикой и целительством.

Приведу цитату из книги:

670591.jpg

Это - душа Моисея Ефимова (снимок с церемонии прощания).Он, показывая больные атомы - темное пятно на середине, просит чтобы мы нейтрализовали эти болячки, чтобы они не перешли его детям и внукам. Мы исполнили его желание.

А.В.Оконешнков, Ромм, Инженерия шаманизма.pdf
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой." Стивен Кинг

Mark M
Avatar
Mark M
Age: 34
Reputation: 135 (+148/−13)
Posts: 710
Joined: 26 Mar 2017
With us: 3 years 2 months

#2by Mark » 30 Jul 2019, 16:54

good
Good fellow.

Дуагер M
Avatar
Дуагер M
Reputation: 9 (+9/−0)
Posts: 35
Joined: 24 Aug 2019
With us: 9 months 2 days

#3by Дуагер » 24 Aug 2019, 16:18

Вълчица, любопытная книга. Авторы попытались объяснить необъяснимое с научной точки зрения


Return to “Библиотека (эзотерическая литература)”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests