я бы сказала, что нет защиты вообще.
Башня - как разрушение всего.
Под непроглядами. Не увидит.ираида_изумрудная писал(а):Подскажите, а может быть такое , что если сделано на человека какое-то воздействие и стоит сильная защита, то более слабый практик не увидит этого на картах?
Лунная писал(а):Под непроглядами. Не увидит.ираида_изумрудная писал(а):Подскажите, а может быть такое , что если сделано на человека какое-то воздействие и стоит сильная защита, то более слабый практик не увидит этого на картах?
мне не нравится карта тролей. Это вражеские к людям скандинавско-мифилогические существа.Wind писал(а):Т.е.на мне стоит защита -Тролли , стихийные духи можно так воспринимать?
и обитают в горах (согласно теоретического описания карты).Лина Корытко писал(а):скандинавско-мифилогические существа
В соседней ветке уже обсуждали - это непрогляд. Но вот Чванство - и как правильно пишете гордыня , и по символизму - женщина на карте в зеркало то не смотрит и не видит себя , а значит оценить защищенность (обстановку) не может. Впрочем, до Теней я не скоро доберусь, мне в Классике есть много чему учиться - надо ждать мнения форумчан с опытомWind писал(а):Отраженный свет – щит отвод
Природные вполне возможно. Отвод непрогляд , но чванство в третьей позиции значит что переоцениваете качество защиты. Те не от всего закроет .Wind писал(а):и обитают в горах (согласно теоретического описания карты).Лина Корытко писал(а):скандинавско-мифилогические существа
Поэтому я считаю что это природные Духи, т.е. стихийные. Я же через них защиту ставил.
А мне нравятся карта Тролли. Да и вообще все карты Теней нравятся )
Вернуться в «Диагностика защиты, помощники»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Alexa [Bot]