Лабрадор

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13244 (+13264/−20)
Posts: 3864
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 11 months

#1by Deva » 3 Nov 2015, 20:45

ЛАБРАДОР (черный лунный камень) – очень красивая темная разновидность лунного камня. Этот минерал относится к плагиоклазам (натриево-кальциевым полевым шпатам). Название получил по месту первого обнаружения – полуострова в Канаде. Лабрадор не отливает, а скорее переливается огнями: золотистыми, зелеными, синими, голубыми.
Лабрадор очень сильный камень, но его возможности доступны не всем.

Применяется в магии для наведения морока. Выключает обостряющееся сознание. Применяется и для защиты, охраняет дом.
Камень гипербореев, усиливает склонность к видениям и различным мистическим откровениям, его действие часто проявляется в эксцентрических поступках владельца.
Энергии частот фиолетового и оранжевого луча с лабрадора можно использовать в боевом взаимодействии против нежити, даже высоких классов.

«…Сила Лабрадора скрыта от нас, так как это камень, рожденный миром гипербореев. Известно, что он усиливает склонность к видениям и мистическим откровениям. Носить его опасно, так как действие его часто проявляется в эксцентрических поступках. Тот, кто, имея на себе Лабрадор, занимается магией, всегда может встретиться с неожиданностью.» (Э. Леви-младший. «О свойствах камней или о талисманах»)

Лабрадор соединит своего хозяина с прошлым, поможет увидеть связь между настоящим и прошедшим временем, сделать правильные выводы. Камень также будет способствовать и предвидению, но только для тех, кто склонен к этой деятельности от природы, кому дан определенный дар и этот дар не расходуется безнравственно. Лабрадор способствует человеку, стремящемуся мистически осмыслить мир и деятельность в нем.

Лабрадор наделяют способностью к улучшению репродуктивной функции организма, как у мужчин, так и у женщин. Также он повышает сексуальное влечение, излечивает некоторые заболевания органов мочеполовой системы и предстательной железы.

Третьи целители рекомендуют носить из лабрадора преимущественно кольца и кулоны, поскольку они облегчают воздействие стресса на организм, укрепляют сон, изгоняют бессонницу и ночные кошмары.

Камень в основном обладает общеукрепляющим действием. Он улучшает деятельность всех органов, предотвращает их ранний выход из строя. Начинает свою работу минерал с улучшения психического состояния владельца, и, изгоняя стрессы, делает организм более здоровым. Людям, которые стремятся избавиться от опасных вредных привычек (наркомании, алкоголизма, токсикомании), рекомендуется носить на среднем пальце кольца или кулоны на шее из этого камня.

Return to “Магия камней”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests