Морион, магические и лечебные свойства мориона

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12556 (+12575/−19)
Posts: 3599
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 13 Jan 2016, 17:55

Морион в качестве талисмана используют колдуны, маги и ясновидящие, для обычных людей он может быть опасен. Хотя, существует мнение, что камень защищает от злых чар, способствует материальному достатку и развивает фантазию.
Морион – черный, коричневый или темно-бурый, почти непрозрачный кварц. Нередко камень называют «черный хрусталь», «смоляк», старинное русское название – смазень.
В переводе с латинского языка «морион» означает «угрюмый», «хмурый». Существует гипотеза, что название минерала произошло от слова «мор» (смерть), поскольку камень ассоциируется с силами загробного мира.
Магические свойства мориона
Морион считается камнем магов и волшебников, он практически бесполезен для обычных людей, но незаменим для тех, кто занимается колдовством. Минерал является «воротами» в загробный мир, с его помощью нередко проводятся спиритические сеансы, в результате которых возможно общение с мертвыми. Морион применяют в своих обрядах сатанисты.
Часто маги используют камень для связи с потусторонними силами, которые способны рассказать о будущем живых людей. Существует легенда о том, как молодой мужчина перепутал кварц с морионом и случайно, во время медитации, увидел с помощью камня собственную смерть.
Силу мориона не рекомендуют применять начинающим колдунам, поскольку в камне заключена огромная сила. Известны случаи, когда посредством минерала из параллельного мира в реальный проникали души умерших и приносили живым людям несчастья. Управлять энергией камня могут только искусные маги, на обучение уходят годы.
Морион дает возможность управлять толпой и зомбировать людей, но может навредить хозяину, сделав его безумным, если тот использует минерал в корыстных целях.
Лечебные свойства мориона
Несмотря на то, что морион является «воротами» в загробный мир и содержит довольно много негативной энергии, он способен оказать определенное положительное влияние на организм человека.
Минерал улучшает кровообращение, помогает рассасываться сгусткам крови на стенках сосудов, является прекрасным средством для людей, которые перенесли инфаркт или инсульт.
Замечено определенное влияние камня на пациентов, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, прикладывание мориона к «проблемным» местам снимает острую боль и ломоту в суставах.
Минерал выводит шлаки и яды из организма, даже те, с которыми не справляются лекарственные средства и биологически активные добавки. Существует мнение, что морион способен разрушать раковые клетки.
Народная медицина советует лечить наркоманию, токсикоманию, алкоголизм и курение с помощью минерала, реабилитационный период становится менее болезненным и сложным.
При использовании мориона нужно быть предельно аккуратными, поскольку камень может принести вред, ведь в нем накапливается большое количество негативной энергии. Чтобы обезопасить себя от неприятных последствий, следует чаще промывать камень проточной водой.
Талисман
Морион в качестве талисмана используют колдуны, маги и ясновидящие, для обычных людей он может быть опасен. Хотя, существует мнение, что камень защищает от злых чар, способствует материальному достатку и развивает фантазию.
Если присутствует огромное желание использовать морион в качестве амулета или талисмана, то женщинам лучше выбрать сережки с камнем, а мужчинам перстень.
Особенно осторожным с минералом нужно быть людям, родившимся под знаками огня, а также гиперэмоциональному Скорпиону
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Bell
Практик
Avatar
Bell
Практик
Reputation: 1400 (+1407/−7)
Posts: 757
Joined: 29 Dec 2015
With us: 5 years 5 months

#2by Bell » 14 Jan 2016, 0:18

Красивый и необычайно сильный камень good

Ника F
Avatar
Ника F
Reputation: 78 (+80/−2)
Posts: 206
Joined: 4 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#3by Ника » 25 Jan 2016, 8:16

Камень мориона может защищать как оберег? Я не имею ввиду обрядовую защиту на него

Лариса
Avatar
Лариса
Reputation: 18 (+20/−2)
Posts: 106
Joined: 9 Feb 2016
With us: 5 years 4 months

#4by Лариса » 16 Mar 2016, 18:15

Купила друзу мориона, красивый. Буду пробовать использовать как оберег yes

Nata
Avatar
Nata
Reputation: 24 (+24/−0)
Posts: 115
Joined: 29 Apr 2016
With us: 5 years 1 month

#5by Nata » 8 May 2016, 19:09

У меня тоже такой есть. А как сделать на него обряд на защиту себя и дома?

Юлия Кафтанова F
Avatar
Юлия Кафтанова F
Age: 50
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 21
Joined: 17 Apr 2020
With us: 1 year 1 month

#6by Юлия Кафтанова » 17 Apr 2020, 21:52

Морион магически очень мощный, это традиционный излюбленный камень магов. При защите дома морион в доме хранят, для защиты себя его созерцают и с ним контактируют, можно положить на рабочее место на стол или держать в руках, хороший камень. На фото - справа вверху черный морион смоляк кристалл, самый крупный. По центру дымчатый кварц раухкварц, он более прозрачен и открывает двери в мир иллюзий и снов. И окружено слева и внизу золотистыми цитринами, желтый кварц как Солнце.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Барон M
Avatar
Барон M
Age: 43
Reputation: 172 (+173/−1)
Posts: 93
Joined: 13 Apr 2019
With us: 2 years 2 months

#7by Барон » 8 May 2021, 20:09

Морион это камень-посредник между мирами,некий портал через который идет общение с душами мертвых, духами, камень черного ясновидения, вещих снов. Увеличивает личную силу колдуна. Энергии очень сильные, надо уметь с ними работать, научиться открывать и закрывать "вход"в иной мир. Само название камня: первая его часть "мор"-смерть. Не терпит соседства других камней, камень единоличник.Также при работе с ним надо отключать эмоции.

Элла
Avatar
Элла
Reputation: 161 (+166/−5)
Posts: 264
Joined: 7 Aug 2019
With us: 1 year 10 months

#8by Элла » 8 May 2021, 23:28

Красивый. Но мы с ним не подружились. Вызывал депрессию и апатию. А вот у нового владельца- все хорошо.


Return to “Магия камней”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests