А что можно сделать с вольтом? Повесить вольт?13-й wrote:Проверенный обряд из личной коллекции:
Берут резинку для волос черного цвета и три куска шерстяной нити: черную, белую, красную, связывают их конца вместе в косичку таким образом, чтобы двиналась пропуская через резинку, на каждый узел говорят:
«не мной вязано, а палачом видано. Аминь.»
После делают из веревки петлю, говорят на нее:
«три сотворены, да узлом повязаны, палачом виданы, да петлей сложены. Коль слово мной скажется, то палач подымется, да петля закинется, да воля (имя) удавиться. Хранитель от ( имя) отступится, гроб раскроется, могила отворится, в ней (имя) схорониться, коль мне непокорится. Аминь.»
Саму петлю и резинку захоронить на три ночи на могиле. После откопать резинку , подкинуть человеку в личные вещи.

Спасибо! А как вешать и что говорить при этом?Соборник wrote:Да, на жесткое подчинение. Но при этом учесть нужно что долго так держать не стоит у человеку могут быть проблемы с горлом и эмоциями, истерить начнет.Виола Р wrote:Повесить вольт?
Закопать в могилу вольт. С удавкой. Если на первом этапе не подчиняется.Виола Р wrote:Отворот. Отвернуть и разрушить ее семью с мужем хочу, как она мою разрушила.Deva wrote:Виола Р в зависимости от ваших дальнейших планов на счет данного человека. Приворот/отворот/порча?
В принципе, вы верно все понимаете.Melusina wrote:«Как душа грешника покоя не знает, так и р. (имя) покая не знал и не ведал,
как земля кладбищенская немая, так и р. (имя) был нем,
Как мертвяк по земле не ходит, воли не имеет, желанием не пышет, так и р. (имя), воли и жизни не знал.
Как душа заложного мертвяка окоя пристанища не занет,так и р. (имя) покоя не ведал и не знал, моей воле покорился.
Закрываю на замок словянной, словом и делом, ниому мои слова не смыть не слить не отмолить, не отчитать .Да будет так. »
Тоже можно с вольтом.
Return to “Снятие защит, подавление воли”
Users browsing this forum: 6 guests